ID работы: 11560785

Где искать тетрадки или Домашнее задание с Мстителями

Смешанная
PG-13
Завершён
204
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того что Питер, придя домой, пошёл к себе в комнату, и на удивление всех сел и стал плакать. Об этом узнал Локи, который решил зайти в комнату к возлюбленному. Но вот чего он не ожидал увидеть, так это плачущего Питера, собственно этому удивились все, когда увидели это через камеру в комнате, обычно мальчик стойко переносил любые проблемы, от моральных и до физических. Поэтому первым делом Локи решил выяснить, что произошло. Подойдя ближе к паучку, трикстер спросил: — Питер, малыш, что случилось? Ответа не последовало, а Питер до этого сидевший лицом к стене, просто прыгнул на Локи, и уткнуться носом в грудь, продолжая лить слёзы. — Питер… ну же, расскажи что случилось, — снова сделал попытку бог коварства. — Ничего, просто проблемы в школе… — дрожащим голосом проговорил Питер, всё ещё всхлипывая. — Ну, тише, успокойся… Что там за проблемы? — Локи до этого просто сидевший, стал поглаживать мальчика рукой по спине. Но внутри его медленно закипала злость, если кто-то посмел обидеть Питера, то ему несдобровать… — Учителя… на меня… ругаются… за несделанную домашку… и … — мальчик не договорил, снова начиная плакать. Локи провёл с Питером весь оставшийся вечер, и ушёл лишь когда он уснул.

***

— Уважаемые мидгарцы, нам нужно что-то с этим делать, я не могу смотреть как Питер плачет. — сказал Локи зайдя в общую гостиную. — Вы мне не поверите, но я впервые согласен с Северным Оленем. — в своей манере усмехнулся Старк. — Тони, у тебя ведь, есть доступ к камерам наблюдения в школе? — аккуратно спрашивает Стив. — Да есть, а что? — Смотри, мы же можем посмотреть что происходит у него в школе, и из-за чего, у него истерика. — Капитан вы гений! Вся команда отправилась смотреть записи наблюдения.

***

— Я не понял?! Какого чёрта?! Почему они кричат на Питера и позволяют ученикам его гнобить?! — Тони определённо разошёлся не на шутку. — Тони, успокойся, — Стив пытался его усмирить. Тут открывается портал и оттуда выбегает Стрэндж. — Привет, любимый, — произносит Стивен после того как коротко целует Старка в щеку. — С чего ты такой злой, а милый? — задает следующий вопрос Стрэндж. — Ты в курсе, что почти что нашего ребёнка обижают?! — Что?! — Кто посмел к нему притронуться? — Стивен быстро теряет спокойствие, а он ведь маг и его лучше не злить. — В школе над ним издеваются, а учителя только подливают масла в огонь. — уведомляет Стивена Роджерс. — С этим нужно что-то делать… может ему как-то помочь. — У меня есть идея! Что если мы поможем ему с домашним заданием? Он немного отдохнёт и работа будет выполнена, — решила подключиться к разговору Романофф. — Наташа, ты определённо молодец. Значит сейчас мы идём к Питеру и озвучим ему нашу идею, — подвёл итоги Старк. — Нет, он спит и на данный момент устал. Я пойду и проведу с ним немного времени после того как он проснётся, а вот вы можете сразу приступать к его учёбе. У тебя же есть доступ к его заданиям? — Лафейсон решил что Питеру нужно будет забыть об учёбе хотя бы ненадолго. — Да есть. Пятница какие предметы Питеру нужно сделать на завтра? — Физика, биология,музыка, литература, химия, история, английский и украинский языки, а также проект на конкурс, это то что Питеру необходимо сделать на завтра. — Спасибо, дорогая. — Итак мстители у нас новое задание… выбираем предметы и начинаем делать, — проговорил Старк с усмешкой.

***

В выполнение заданий Питера оказались вовлечены все. Вон Тони швыряет учебник по физике в стену. А вот Хоуп вместе со Скоттом пробуют написать эссе на урок биологии, сидя на полу, так как к столу просто не подойти. Они пишут что-то, периодически заглядывая в учебник, лежащий рядом с ними на ковре, затем все перечеркивают, переворачивают страницу и начинают сначала, к слову, шестой раз. А вот Тор с глазами по пять рублей пялится в учебник Истории Древнего мира, а если быть точнее, то на главу о древних скандинавских племенах. А ему ведь по этой ахинее ещё эссе писать, ох как же опрометчив он был, когда выбрал из всех предметов историю. Баки и Стив пытаются выполнить задание по английскому языку. Со стороны этих двоих часто доносится мат, за которым следует окрик Стива. Наташа пишет анализ стиха с зарубежной литературы, повезло же что Питер учит сейчас русскую литературу. Сэм пытается сделать механический макет самолёта на конкурс. Клинт вызвался помочь с украинским языком, а Брюс с химией. Питер Квиил, который вообще чисто случайно оказался в башне на данный момент, тоже вызвался помочь когда услышал про музыку, поэтому сейчас он пишет эссе про музыку 80-тых. А сам же виновник сие незапланированного собрания сидит на вместе с Локи и смотрит какой-то фильм, судя по всему комедию, ведь эти двое взрываются приступами хохота. И так уже второй час подряд.

***

Утро для Питера началось лучше чем можно было представить, он выспался, вчера посмотрел фильм вместе с Локи, и ему помогли с уроками, в ходе чего он реально отдохнул. Вот только сейчас он пытался найти свои тетради вместе с книгами, которые куда-то подевались, хотя вчера уроки делались в общей комнате. Тетрадь с биологии и английского языка он нашёл у себя в комнате, так как Стив и Хоуп принесли их к нему в комнату. Тетрадь с музыки Звёздный лорд передал ему по дороге на кухню, а вот тетрадь с украинского найти не удалось. — Доброе утро, Ванда! Доброе утро Вижен! — прокричал Питер влетая на кухню. Эти двое всегда были на кухне, готовя завтрак, обед и ужин, и лишь периодически впускали на кухню Наташу, которая готовила блинчики. — Привет Питер, тут я завтрак приготовила, садись. — Спасибо, — проговорил Питер начиная есть приготовленный Вандой завтрак. — А никто не видел мои тетради? — спросил Питер, проглотив кусочек. — Держи, — проговорил Стрэндж заходя на кухню, и передавая Питеру тетради. — Я их сегодня собирал по всем комнатам, кстати у некоторых бардак… — Спасибо, а ты не нашёл мою тетрадь с украинского языка? — Нет… — Ну ладно, я спешу в школу поэтому всем пока! — проговорил Питер по пути беря ланч-бокс от Ванды. И отправляясь в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.