ID работы: 11560829

На твиче

Слэш
PG-13
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Скарамучча сидит за партой и смотрит в окно. На улице осень. Противное время года. Частые дожди, сырость, начинает холодать, да еще и серость. Хотя есть в этом какая-то эстетика, да и такая погода даже чем-то привлекает парня. А вот его другу из паралельного класса — Кадзухе — наоборот это время года очень по душе. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок с последнего урока и учитель, продиктовав домашнее задание, отпустил всех домой. «Неужели это закончилось. Поскорее бы прийти домой и не видеть всех этих бесячих лиц.» — Скарамучча, — глубоко вздохнув, парень обернулся на голос одноклассницы. — Что? — он попытался сделать голос более спокойным. Вроде как получилось, хотя нотки раздражения все же были. — Ты вроде хорошо понимаешь алгебру. Можешь последнюю тему объяснить? — как же противно от этого притворно милого голоса. От того как одноклассница слегка прикасается к руке. «Ну нет, такое можно только Кадзухе.» — Я вроде не один раз говорил. Я ничего не буду объяснять. Есть другие одноклассники, понимающие все это лучше меня. На крайний случай с помощью интернета разберись, — и вот терпение начало испаряться. Надо бы тоже побыстрее уходить. — А мы можем просто прогуляться? — убрав вещи в рюкзак, Скарамучча просто вышел из кабинета, даже не удосужившись ответить. «Это ж надо быть настолько тупой, чтобы не понимать простого нет».       Переодев кроссовки на ботинки и накинув кожаную куртку, парень вышел на улицу. Там его уже ждал Кадзуха. Впервые за день на лице Скарамуччи появилась улыбка. Каэдэхара был чуть ли ни единственным, кого Скар был рад видеть. Кого он вообще хотел видеть. Кадзуха зачаровано рассматривал пейзаж, будто впервые. Все как всегда. — Идем? — блондин, обернувшись, кивнул, и друзья пошли в сторону дома.       Кадзуха был чуть ли не единственным другом Скарамуччи. Еще Чайльд — он студент 1 курса университета -, но все же самым близким был именно он. Казалось бы, что Кадзуха и Скарамучча очень разные, но есть то, в чем их взгляды сходятся, да и просто им очень комфортно друг с другом. Это всегда вызывало, да и вызывает немалое удивление других. — Ты какой-то нервный. Что случилось? — Каэдэхара как и всегда понимает малейшие изменения в поведении и настроении друга, как бы тот все это не прятал. — Опять она предлагала помочь ей с алгеброй или просто прогуляться. Какая же дура. Я еще месяц назад ей сказал, что мне на нее плевать, мне она не интересна, я даже не хочу проводить с ней и минуты свободного времени. Бесят такие люди. — Мона? — брюнет просто кивнул. А вот Кадзуха получил очень сильный укол необъяснимой ревности. — Она влюблена. И судя по всему сильно. Именно поэтому она надеется, что ты испытываешь к ней что-то. Ну или она питает надежды, что сможет тебя завоевать. А так же, раз она влюблена, ее тянет к тебе. Ей хочется хотя бы капельку пообщаться с тобой при любой возможности. И она ищет эти поводы и возможности. — Она слишком наивна. Зачем тешить себя какими-то надеждами, когда прямым текстом послали? Я думаю, что своим поведением открыто показываю, что мне нет до нее, как и до остальных, никакого дела. — Может быть и так. Но ты, судя по всему, никогда не влюблялся, раз так говоришь. Сложно перестать надеяться, что что-то все же, может, произойдет. От этого на самом деле очень больно, потому что ты понимаешь, что объекту симпатии глубоко плевать, безразлично, но не можешь перестать где-то в глубине души надеяться, — Скарамучча почувствовал какую-то необъяснимую злость и отчаяние. Неужели Кадзухе кто-то нравится и это не взаимно? Каким слепым надо быть, чтобы не обратить внимание и не заметить, насколько он прекрасен. Для Скарамуччи, как брюнет сам считал, Каэдэхара слишком прекрасен. — Ошибаешься, — о да, блондин определенно ошибается. Скар прекрасно понимал о чем говорит его друг. Он сам испытывает это, пусть и пытается перестать тешить себя надеждами.       За разговором друзья и не заметили, как подошли к дому Кадзухи. Он жил чуть ближе к школе, чем брюнет. — Я пойду сразу домой. Устал. — Ладно, — в глазах блондина отразилась грусть. Как же в этот момент Скарамучче захотелось обнять его, прижать к себе и стоять так очень долго. — Пока. — До завтра, — вместо объятий они просто пожали руки.       Спустя пару минут брюнет уже был дома. Мико и Эи, конечно же, были на работе. Зайдя в комнату, парень бросил рюкзак куда-то около стола и включил компьютер. Теперь, когда Скарамучча в своей комнате, можно выпустить все эмоции. И вылились они в крике. Упав на кровать и закрыв лицо ладонями, брюнет почувствовал, как по щекам потекли слезы. Слезы отчаяния и усталости. — Ну и придурок. Неужели ты думал, что Кадзуха к тебе испытывает какие-то романтические чувства? Наивный. Какой же ты наивный придурок.       Лежащая рядом подушка полетела в стену напротив. Глубоко вздохнув, Скарамучча все же встал. Нужно поесть. Спустившись на кухню, он открыл холодильник и достал то, что больше привлекало из еды. Закончив с приемом пищи под очередную серию аниме, брюнет поднялся в свою комнату. Приближалось время стрима. Поэтому Скарамучча начал все настраивать и к назначенному времени начал стрим, не забыв объявить об этом в телеграмм канале.       Брюнет был искренним и настоящим мало с кем. Но его аудитория это те, с кем он был собой. На стримах он не натягивал маску. Конечно, он не мог до конца раскрыться, такой привилегией обладал только Кадзуха, однако и не закрывался в своем образе. Стримы помогают ему забыться, отпустить все. Он чувствовал некое подобие любви, которую к нему проявляли. Несколько часов прошло незаметно. Очередной стрим, когда он проходит игру, но зрителям это было интересно. Он был им интересен, пусть сам и не признавал это. — Думаю, на этом моменте мы закончим и продолжим на следующем стриме, — выключив игру, Скарамучча, как и всегда, решил немного пообщаться с аудиторией. — Я тут подумал: может разбавить игры и проводить другие форматы стримов? — Все в чате стали соглашаться, на что уголки губ брюнета слегка приподнялись. — Отлично. Тогда какой формат вас интересует?       В чате стали поступать предложения. Большинство из них был про готовку и просто стримы, на которых будут обычные разговоры, так как зрителям хотелось наконец узнать про того больше. — Вас серьезно интересует моя жизнь? Вы хотите послушать истории и просто уютный стрим? Я, признаюсь честно, немного в шоке, — на губах расцвела легкая улыбка. — Ну ладно, проведу. Готовка тоже будет. Надеюсь дом не спалю, а то стримы потом будут из детского дома или с того света. Еще вопрос. Я думал позвать на какой-нибудь стрим своего друга, посадить его за игру. Как вам? — в чате опять же стали соглашаться. — Да вы ж мои хорошие. За мой любимый геншин посадим? Просто мой друг далек от компьютерных игр, надо бы подсадить его, — Скарамучча рассмеялся и продолжил читать чат. — Вот это везение, вы опять со мной соглашаетесь. Тогда следующий стрим будет с ним, если все же уговорю друга. Вся информация в телеграмме, как всегда. Спасибо вам за стрим, увидимся позже, — улыбнувшись напоследок, парень выключил трансляцию.       Пару минут он сидел с такой же улыбкой и теплотой на душе. На часах было уже 7 часов вечера. Надо бы сделать домашнее задание. Да, какой бы отвратительный характер у Скарамуччи не был, он ответственный. Да и будущее себе хорошее хочет, а для этого нужны хорошие оценки.

***

      В школе на перемене Кадзуха со Скарамуччей сидели в столовой и ели. Брюнет подбирает слова, как бы предложить другу провести вместе стрим. И, если повезет, то не один. Все же парень решает действовать как всегда: говорить напрямую. — Кадзуха, — блондин перевел взгляд на друга. — Ты же знаешь что я провожу стримы, и мне недавно пришла одна идея… Не хочешь провести совместный стрим. Придешь ко мне, поиграем. Вернее, ты поиграешь, я помогать буду. — Я не против, — во взгляде Скарамуччи была безграничная радость и удивление. Кадзуха видит, как нравятся его другу стримы и игры, так что он не против поддержать его в любимом деле. Да и Каэдэхара был не против провести время с другом. С другом, от присутствия которого сердце бьется быстрее и которого хочется обнять и не отпускать. — Отлично. Тогда как тебе идея завтра после школы? — Договорились. Достав телефон, Скарамучча зашел в телеграмм и начал в чат записывать видеосообщение. Блондин на это лишь слегка усмехнулся. — Ребят, все отлично, Кадзуха согласился. Стрим завтра, время сообщу позже. — Меня заставили! — на заднем фоне сказал блондин, а брюнет посмотрел на друга удивленным взглядом. — Он пиздит. Сам согласился, а теперь ржет. Сука, — могло показаться, что Скарамучча говорит со злобой, однако на губах у него была улыбка, да и голос был слишком уж теплый для злости. Отпустив значок записи, брюнет отправил сообщение в чат.       Сегодня стримов не планировалось, а у Кадзухи были дела, поэтому Скарамучча был дома один. Парень лежал на кровати и смотрел в потолок, пока в его голове были разные мысли. «Никто тебя не любит. Ты никому не сдался». «Ты ничего не добьешься». «А может с тобой общаются из жалости?» Ко всем этим мыслям брюнет уже привык, но каждый раз они делали больно, острыми лезвиями проходясь по незажившим ранам.       И тут приходит мысль. Пугающая, но такая желанная. Встав с кровати, Скарамучча открывает дверцу шкафа и достает спрятанную коробочку. Там есть многое. Сигареты, небольшая бутылочка с алкоголем, лезвие, парочка предсмертных записок и деньги. Вытащив записки, он положил их на стол, а затем, достав лезвие, сел на пол и приложил его к руке. Пара движений и вены вскрыты. Но Скарамучча так и сидит с лезвием у руки. Ему страшно. Он не готов пока что. Откинув лезвие, он зарывается руками в волосы и кричит, а слезы текут по щекам. «Слабак». Лезвие и записки отправляется обратно в коробку.       Скарамучча хочет умереть. Он не видит смысла жить. Он никому не нужен (знал бы он, насколько сильно ошибается). Но он слишком слаб, ему не хватает сил совершить суицид.

***

      После школы Кадзуха и Скарамучча приходят к брюнету. Парень как всегда предупреждает в телеграмм канале о начале стрима и запускает трансляцию. — Как я и обещал, со мной на стриме мой друг — Кадзуха. Прошу любить и жаловать, — бросив взгляд на чат и прочитав сообщения, брюнет засмеялся. — Пиздец, Кадзух, тебе уже можно фан клуб открывать, — на это заявление Каэдэхара смущенно улыбнулся.       Скарамучча открыл игру и новый аккаунт, предварительно созданный для друга. Объяснив управление и ключевые моменты, брюнет начал наблюдать за блондином, иногда делая комментарии. Спустя некоторое время Кадзуха вошел во вкус игры и стрима. Все же идея так разбавить обычные стримы была более чем удачна. — Блять! — слишком уж громко сказал Кадзуха, когда на него неожиданно напал довольно сильный, для только начавших играть, монстр. Это сопровождалось громким смехом Скарамуччи. — Он меня ж убьет сейчас! — все же добив стража руин, Кадзуха зашел в инвентарь, чтобы, так сказать, поставить игру на паузу, и повернулся к другу. — Скар, иди нахуй со своими такими играми. — На твой? — лукавая улыбка расползлась по лицу брюнета, на что блондин, слегка покраснев, кинул в него небольшую подушку, лежащую рядом, чем вызвал новую волну смеха. — Можешь и на мой, — удивление заменило улыбку на лице Скарамуччи. — Дорогие зрители, стрим заканчивается, я сейчас буду на члене Кадзухи, — легкий смех вновь прошелся по комнате от реакции блондина. — Шучу. Он мне не даст. — Придурок, — выйдя из инвентаря, Кадзуха продолжил игру.       В конце стрима очень многие просили еще раз звать Кадзуху, при чем не один раз. А еще многим захотелось разговорные стримы и с их дуэтом. Самому Скарамучче эта идея тоже была по душе, но тут уже все зависит от решения Каэдэхары. Прочитав предложения из чата, блондин добродушно улыбнулся. — Я был бы не против еще присутствовать на стримах, мне даже понравилось, — брюнет, еще раз глянув чат, произнес не скрывая улыбки: — Ребят, почему я открыл тут фан клуб Кадзухи? Не, я сам понимаю почему, но стрим то мой!       Да уж, Скарамучча и не догадывался, что после этого стрима его начнут активно шипперить с его другом.

***

      Прошло пару недель с первого стрима с участием Кадзухи. Теперь чуть ли не все стримы были с участием Каэдэхары, а зрители были очень даже за. После очередного стрима Скарамучча зашел в свой телеграмм канал и начал читать комментарии под последним своим сообщением. В основном после стримов там были мнения, эмоции или какие-то мемы и скрины. Но не сегодня. «Черт, Кадзуха со Скарамуччей так мило вместе смотрятся» «Блин, они были бы неплохой парой» «Вы заметили, что Скарамучча на стримах с Кадзухой более открытый и искренний?» «Абсолютно согласна! Он будто расцветает в присутствии Кадзухи»       Большинство комментариев были именно такого содержания. Конечно, такие комментарии были не редкостью после их первого совместного стрима, но сегодня это было самой обсуждаемой темой. Интересно, если бы они знали, что Скарамучча и правда всем сердцем любит Кадзуху, они бы удивились? Брюнет стал печатать новое сообщение. «Нихуя, меня шипперят с Кадзухой. Интересно…» Так же парень сделал скриншот комментариев и отправил другу.

***

      После школы Скарамучча и Кадзуха как всегда шли домой вместе. Друзья договорились, что спустя где-то час Каэдэхара придет к брюнету.       Уже дома Скарамучча достал спрятанную коробку. Он решил рассказать другу о своих чувствах. Было безумно страшно. Их дружба длится уже год и ровно столько же Скарамучча испытывает к Кадзухе романтические чувства. И пусть парень знает, что Каэдэхара по ориентации би, ему все равно страшно. Они не разговаривали никогда о том, нравится ли им кто-то. Именно поэтому Скарамучча испытывал страх. Он не уверен, что его друг испытывает к нему ответные чувства. Из коробки брюнет достал небольшую бутылочку и, открыв, сделал один глоток вина. Чтобы расслабиться и опустить лишние мысли брюнет достал из пачки сигарету и поджег. Никотин приятно проникал в легкие и выходил из них дымом.       Закрыв коробку и оставив ее на прикроватной тумбочке, Скарамучча подошел к окну. Делая новую затяжку, он сел на подоконник и посмотрел на время. В скором времени должен был прийти Кадзуха. Пока друг не пришел, брюнет, сидя на подоконнике и куря, листал инстаграм Каэдэхары. «Черт, как можно быть таким красивым и эстетичным…» Докурив, Скарамучча потушил сигарету и выбросил ее в мусорное ведро. Именно в этот момент раздался стук в дверь и брюнет пошел открывать. Зайдя в дом, Каэдэхара снял черные ботинки и бежевую куртку. — Привет, — блондин обнимает друга, закрывшего за ним дверь. На секунду опешивший Скарамучча обнял друга в ответ, прошептав: — Ты чего?.. — не хотелось, чтобы объятья прекращались. Хотелось остановить время именно на этом моменте. — Просто захотелось обнять тебя, — нехотя отстранившись, Кадзуха улыбнулся. — Тебе как всегда чай? — Буду благодарен. — Тогда поднимайся пока в комнату, я сделаю чай и принесу, — кивнув, Каэдэхара поднялся в комнату друга, а тот пошел на кухню.       В комнате Кадзуха сел на кровать. Оглядев помещение, он увидел неброскую коробку, которую до этого ни разу не видел. Обычно некоторые вещи Скарамучча хранит в небольших подобных коробках, но они все стоят на полках. Эта же отличалась. Она будто специально выглядит так, чтобы ее почти нельзя было заметить. Не справившись с любопытством, Кадзуха поднимает крышку и сразу издает полный удивления вздох. — Что за… — ева слышно, одними губами произнес парень. Блондин стал рассматривать содержимое. «Сигареты, бутылка… — присмотревшись к жидкости и понюхав ее, он удивленно выдохнул. — Вино… Деньги, а еще… какого черта тут лезвие?.. И что это за записка? Под ней еще и конверт какой-то.» Взяв листок в руки, он перевернул его. На сложенном листке аккуратным почерком было написано: предсмертная записка. Развернув, Кадзуха принялся читать. Конечно, он понимает что лучше это не читать, вдруг тут что-то личное. Но увидев содержимое коробки, да и надпись на листке, он подумал, что должен прочитать.

Если вы это читаете, значит у меня все же хватило сил сделать то, что я так давно хотел. А так же значит, что у меня не было веских причин оставаться здесь дальше. Извините, если разочаровал. Яэ, Эи, вы прекрасные мамы и я люблю вас. Если вам так интересна причина моего самоубийства (хотя я сильно сомневаюсь, что кого-то это волнует), то можете прочитать дальше. Я не видел смысла оставаться там, где меня никто не любил, да и не полюбит. Кому нужен человек с отвратительным характером, которого раздражает буквально всё и все кроме некоторых? Последнее время меня от моих мыслей спасали игры, стримы и моя аудитория. А так же Кадзуха был моим глотком воздуха. Дайте ему тоже прочитать эту записку, прошу, а еще конверт. Там записка специально для него. В телеграмм канале также, пожалуйста, напишите о моей смерти. Или же пусть это сделает Кадзуха. Аудитория должна знать. Текст заготовлен, просто зайдите в мою переписку со мной. Спасибо за все. Прощайте.

      Под конец записки у Кадзухи уже тряслись руки, а по щекам безостановочно текли слезы. Сложив записку и убрав ее обратно, он стал вытирать слезы, но они не прекращались, а всплывающие в памяти слова из записки делали попытки успокоиться безуспешными. В этот момент дверь открывается и заходит Скарамучча с небольшим подносом, но котором чай и печенье, которое нравится им с Кадзухой. Брюнет сразу замечает, что что-то не то в его друге, который сидит, опустив голову на руки. Поставив поднос на стол, который около двери, Скарамучча все же замечает. Каэдэхару трясет. Быстро подойдя к другу и присев на корточки около него, брюнет вглядывается в лицо блондина. Слезы безостановочно бегут по его лицу. «Что успело произойти в мое отсутствие? Всего 5 минут прошло.» — Кадзуха… Что случилось? — осторожно взяв ладони друга в свои, брюнет чувствует, как его трясет. Он еще раз смотрит по сторонам и замечает… — Черт… — Кадзуха же поднимает взгляд и они встречаются глазам. У блондина заплаканные глаза, руки трясутся. Скарамучча ненавидит себя за это. — Скара… Что это?.. Почему?.. — брюнет лишь отводит взгляд и, сев рядом с Каэдэхарой, обнимает его, поглаживая по волосам. Тот, уткнувшись в плечо друга, начинает плакать еще сильнее. «Неужели он прочитал записку?.. Какой же я придурок, не мог убрать коробку?! Но почему у Кадзухи такая сильная реакция?» — Тебе не стоило это видеть, — тихо и с нежностью произносит брюнет, поглаживая друга по волосам и спине. — Почему ты не поделился со мной своими переживаниями? Я бы помог тебе с ними справиться. Неужели ты уже пытался убить себя?.. Зачем, Скар, зачем? — тихо говорил Кадзуха, пытаясь успокоиться. — Неужели тебя так волнуют все мои проблемы? Если да, то почему? Почему ты так хочешь мне помочь? Я не заслуживаю этого. Я не заслуживаю такого прекрасного человека как ты… — Да потому что я люблю тебя, придурок! С самого начала нашей дружбы я испытываю к тебе чувства, испытывал их до этого. Мне есть дело до твоих проблем. Есть люди, которым ты важен. Ты мне важен, — Скарамучча задержал дыхание, глядя в одну точку. — Что?.. — Казуха отстранился и, вытерев слезы, повторил, глядя в глаза другу. — Я люблю тебя, Скар.       На глаза стали наворачиваться слезы. Обняв Каэдэхару и крепко прижав к себе, Скарамучча выдохнул. — Я тоже люблю тебя, Кадзуха. Еще давно.       Отстранившись, блондин посмотрел на Скара удивленно и счастливо. В это время брюнет накрыл губы уже не друга своими в нежном поцелуе. Они целовались нежно, вкладывая в поцелуй все свои чувства. Кадзуха зарылся в черные волосы пальцами, а брюнет положил руки на талию блондина. Отстранившись из-за нехватки воздуха, они посмотрели в глаза друг друга и, переведя дыхание, вновь слились в поцелуе. Отстранившись спустя время, Кадзуха обнял Скарамуччу, тихо прошептав: — Позволь мне тебе помочь. — Ты уже сделал многое. Обещаю, больше никаких попыток.       Весь оставшийся день парни обнимались, разговаривая обо всем, шутили и целовались. Кадзуха даже уговорил Скарамуччу на фотографии, которые потом будут выложены в инстаграм.       А Скарамучча почувствовал себя по-настоящему счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.