ID работы: 11560888

Больше не расстанемся

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Арс, у меня для тебя есть две плохие новости… – Шастун грустно сидел рядом с Поповым и смотрел в одну точку, придумывая, как ему рассказать.       — Что случилось? – Попов посмотрел на него и начал переживать за Антона, думая, что именно с ним что-то произошло.       – Первая плохая новость – нам надо расстаться… – Парень продолжал смотреть в одну точку и даже не перевёл взгляд на брюнета.       От слов возлюбленного, Арсений сразу же взял его за плечо и повернул к себе, кусая свои губы из-за таких слов от стороны Шастуна.       – Ты ведь шутишь, да? – С надеждой сказал продолжая смотреть ему уже в глаза. На это Антон помахал головой из стороны в сторону, давая знать, что он совсем не шутил.       – Вторая новость – приходи ко мне домой через месяц… – После этого парень встал с дивана, на котором они сидели и он ушёл в другую комнату, чтобы собрать свои вещи.       Они уже год жили вместе в доме Попова… Отношения у них были прекрасные, что даже некоторый завидовали им. Но что же произошло? Арсений сразу же встал с дивана и пошёл за шатеном, продолжая задавать вопросы, пока Антон собирал свои вещи.       – Ты можешь сказать, что произошло? Почему ты решил, что нам нужно расстаться?       На это Антон просто молчал и сдерживал свои эмоции, которые он скрывал, ведь он сам не хотел этого, но так надо… Собрав вещи, парень быстро прошёл мимо Попова, но его остановили, хватаясь за руку.       – Говори! – Уже громко проговорим Попов, а Антон продолжал молчать.       Наконец-то вырвавшись, парень быстро выбежал из дома Арсения и, сев в ближайшее такси, уехал в свой дом. Попову было очень плохо от произошедшей ситуации. Он звонил ему каждый день, приходил к нему домой и стучал кулаком по двери, чтобы тот открыл её и они могли всё обговорить и понять, что же произошло. Но Шастун не открывал и не отвечал на его звонки.

***

      Вот и прошёл месяц… Арсений очередной раз пришёл домой к Антону и на этот раз дверь была открыта. Зайдя внутрь, его встретил холод и пустой коридор.       – Тош? – Тихо сказал мужчина и прошёл дальше, в поисках своего возлюбленного.       Обойдя все комнаты, он его не нашёл и начал переживать, всё ли хорошо? Зайдя ещё раз в гостиную, Арсений увидел записку. Подойдя к ней, он начал читать вслух…       

«Если это Арсений Попов, то продолжай читать…

Сеня, я тебя всё ещё люблю… Прости, что я сказал тебе месяц назад, я знаю, как тебе было больно, мне тоже больно. Дело в том, что я болел неизлечимой болезнью и мне как раз оставался этот месяц. Я сказал тебе, для того, чтобы ты меня ненавидел и забыл про меня, чтобы тебе сейчас вдвойне не было больно. Весь этот месяц я ходил по врачам в надежде, что что-то изменится и я вылечусь, но они говорили одно и тоже «это неизлечимая болезнь и мы не сможем вам ничем помочь». Прости, что так вышло… Я тебя очень сильно люблю… P.S. Твой Тоша…»

      Прочитав это, у Попова начали дрожать руки, а на щеках уже скатывались слёзы.       – Почему? Почему ты мне прямо не сказал!? Мы бы сделали всё, чтобы ты вылечился! – Кричал Арсений в пустую комнату, в надежде, что кто-то ответит ему… – Тоша… Я без тебя не смогу больше жить…       Вот уже несколько дней Попов навещал могилу Антона и приносил его любимые цветы, рассказывая, как он провёл день. Мужчине всё также больно и он не мог забыть своё солнце. Иногда, Арсению сниться сон, как парень его обнимает и целует, и даже были ощущения, что это было всё наяву, но нет…       Через месяц Попову стало ещё хуже… Ему мерещился силуэт и голос Шастуна в его доме, были всё такие же ощущения, что он здесь, рядом с ним. Мужчина часто пил, чтобы чаще видеть, слышать и чувствовать, что его солнце здесь.       Вскоре, он не выдержал это, и, взяв нож в руки в нетрезвом состоянии перерезал себе вены, чувствуя не боль, а облегчение.       – Теперь мы снова встретимся… – Очень тихо сказал мужчина, уже закрывая свои глаза.

***

      – Арс, ты тупой! – Раздался до более знакомый голос.       Открыв глаза, Попов увидел своё солнце, которое смотрела на него злым взглядом.       – Зачем ты это сделал!?       Придя в себя, мужчина понял, что произошло и сразу же набросился на Антона с объятиями, чувствуя, те самые приятные ощущения: тепло и уют… Шастун продолжал на него сердиться, но также крепко обнял его, ведь тоже соскучился по нему.       — Мне было плохо без тебя, поэтому это сделал…       – Теперь мы оба мертвы…       – Зато теперь мы с тобой вдвоём и больше не расстанемся… – Сказал с улыбкой мужчина и нежно поцеловал Антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.