ID работы: 11560896

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*От лица Никиты М.* Сегодня девочки нашего класса меня конкретно выбесили! Оказывается я уже год нравлюсь новенькой и вот они решили устроить нам "Свадьбу"!!! Нет ну вы вдумайтесь в эту херь! Они даже нашли обо мне информацию и сделали поддельное свидетельство! Я шел в наш кабинет с мыслью: _Лишь бы Никита не узнал... Он же меня убьет!_ Но несмотря на все мои молитвы Никита там был и все видел... Я видел как в его глазах загорелась ревность! И этого я боялся... Он сказал мне, что мы поговорим после уроков, и у меня закололо сердце. Я знал, что он очень ревнивый... Никто не знал о нас. Абсолютно никто! Даже Тёма и Леша оставались в неведении, что мы встречаемся около полугода... После всего этого цирка, называемого "Свадьбой" Синкевич очень злился... Несмотря на замечания учителя он даже не пересел. Мы сидели на музыке, и Лизе захотелось извениться за это, но Никита, увидев кто мне пишет, выхватил телефон и стал грубо отвечать ей. Его ладонь на моём колене больно впивалать пальцами в ногу _Синяки наверно останутся..._ После звонка все ушли, остались лишь мы и пара наших знакомых, которые по расписанию сегодня убирали класс. Никита показал мне взглядом, что б я пошел за ним. Он завел меня в туалет, громко хлопнув дверью *от лица автора* М:-Зачем мы пришли?.. С:-Что это, мать твою, было? М:-Ты о чем? С:-Об этой ебанный свадьбе!! М:-Не ори на меня!Та к говоришь будто я ее устроил! С:-Я смотрел твою страницу в вк, и видел, что она тебе писала! Она еще вчера призналась тебе в чувствах и ты ее не отшил! М:-Не отшил?! Да я сказал, что это не взаимно! С-ЭТОГО МАЛО!! Ты завтра же пойдешь и скажешь, что бы она к тебе не приближалась! Синкевич активно жестикулировал М:-... я не могу так грубо... С:-Смоги! Старший подошел и взяв второго за шиворот грубо впился в его губы. Он прижал Малахова к стене, а его руки спустились к ширинке парня. Он бессовестно и по хозяйски расстегнул ее и его рука нырнула под резинку боксеров С:-Ты мой, понимаешь? Весь мой! М:-Никит... Рука начала двигаться М:-А если кто-то войдет?.. Но второй не останавливался М:-Зай, давай дома... пожалуйста... Синкевич убрал руку С:-Одевайся и шуруй в раздевалку, а за портфелями я сам схожу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.