ID работы: 11560924

Леопард и Носорог

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Madanavira7 бета
IlonaRogers гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 284 Отзывы 20 В сборник Скачать

13.2 часть. Show masK go on! Искушение

Настройки текста
Примечания:
      Вера осторожно приоткрыла глаза. Она помнила лишь то, что после остановки съёмок пошла к себе в гримёрку, достала из сумки баночку энергетика и собралась его выпить. Сделала ли она это, оставалось загадкой для девушки, но потолок был явно не похожим на тот, что был во всех местах главкино. Это место ей было прекрасно знакомо. Вот только как она оказалась дома? И вообще, какой сегодня день?.. — Очнулась? — раздался совсем близко голос Кирилла, и наша героиня повернула голову в его сторону. Тот сидел на табурете рядом с кроватью и с тревогой смотрел на любимую, прерывисто дыша. — Господи, как же я испугался за тебя, когда ты вчера ушла на съёмках в гримёрку и там уснула! — Стоп, вчера?! — воскликнула Мартынова и поморщилась от этого громкого звука. — А как же вы без меня там?.. — Ну да, было непросто. Но монтажёр обещал, что смонтирует всё, как будто ты там была. Ну а оценки я за тебя выставил. Себе девятку поставил, двойку — Карине, а уж остальное придумал, — объяснил Кир. — Ты как, нормально? Можно с тобой поваляться? — А почему бы и нет? — улыбнулась Вера и чуть подвинулась, освобождая место для Туриченко. Тот тут же лёг рядом и обнял её. Спустя секунду они нежно поцеловались, и девушка в очередной раз почувствовала дрожь по всему телу. Ощущение его губ на своих губах раздразнивало нашу героиню, словно пронзая электрическим током. — Ты лучший, — прошептала Мартынова и поинтересовалась. — Какая категория у меня будет на этот раз? — Вроде бы народный хит, — мужчина провёл пальцами по щеке любимой. — Непростая категория, но я верю, что ты справишься. — Справлюсь, а по-другому и не получится…

***

      Вера закрыла входную дверь и, наклонившись и согнув колени, вздрогнула от не слабой боли в правой ноге. Да-да, она в очередной раз подвернула её во время репетиции номера, который как назло был довольно танцевальным. — От чего это мы так вздыхаем? — Кирилл не мог не заметить такого поведения любимой. Он уже стоял в холле и с лёгкой тревогой разглядывал её, пока та развязывала шнурки на кроссовках и стягивала их. — Всё нормально? — Не совсем, я ногу подвернула, — призналась девушка. Спустя пару мгновений Кир уже аккуратно подхватил её на руки, стараясь не причинить ещё больше неприятных ощущений. — Не больно? — с беспокойством спросил он, бережно держа её. — Вроде нет, спасибо тебе за это, — несмотря на не самое радужное настроение, наша героиня нашла в себе силы улыбнуться. Туриченко пронёс её в гостинную, в которой был невероятный сюрприз…       Приглушённый свет, свечи, стоявшие в причудливом порядке на журнальном столике, букет ярко-алых роз создавали невероятную атмосферу романтики, которую лишь дополняли гирлянды в виде сердец, симпатичные фонарики и ароматические палочки, которые обрамляли стол по периметру. Лёгкая и ненавязчивая мелодия инструментала играла где-то на фоне. На журнальном столике стояла парочка блюд: несколько салатов и клубника со взбитыми сливками вперемешку с топлёным шоколадом. Бутылка шампанского была ещё не открыта и находилась прямо за цветами. На диване была парочка полотенец. — Как тебе такой сюрприз? — тихий шёпот мужчины заглушил саксофон. — Ты уж извини, не думал, что у тебя будет что-либо с ногой… — Ничего страшного, мне и так безумно нравится, — выдохнула Мартынова. Вскоре любимый опустил ту на диван и оказался рядом.       Спокойный романтический ужин — лучший вариант времяпрепровождения для двух влюблённых. Шампанское приятно шипело на языке, и расслабляющее ощущение растекалось по всему телу, слегка опьяняя. — Как же я устала! — протянула Вера и положила голову на плечо Кирилла. Тот бросил нежный-нежный взгляд на девушку, и та быстро пояснила. — Нет, не в том смысле, что спать хочется, а просто всё тело ноет после репетиции. Блин, там такой активный танец! Всё напрягается до жути, и до сих пор не отошло! — Может быть я сделаю массаж? — Кир даже чуть покраснел. — Я просто чуть-чуть подучил технику, купил пару массажных масел, положил полотенца… В общем, подготовился. Не против попробовать? — Я согласна.       Спустя пару минут Вера лежала на диване, уткнувшись лицом в мягкую ткань футболки Туриченко. Она была почти без одежды, оставив на себе лишь стринги. — Какая же ты у меня красотка, — прошептал мужчина и начал слегка поглаживать её голову, перебирая длинные пряди тёмных волос. Делал он это на протяжении минуты. — Мне продолжать или идти дальше? — Давай дальше, — едва слышно отозвалась Мартынова.       Кирилл налил на руки немного масла и провёл по плечам, спине и ягодицам Веры, доставляя той тонну новых ощущений. Потом он нанёс жидкость на руки и ноги, стараясь чередовать поглаживания с ещё каким-то элементом, который девушка мысленно окрестила «разминанием». Ну а после Кир начал выполнять ритмичные, но при этом невероятно нежные движения. Спина и плечи с руками постепенно расслаблялись от них. Но вот ладони опустились ещё ниже. Наша героиня чувствовала, как они огладили ее поясничные ямки, чуть увеличивая давление, и, переходя к разминанию, постепенно спускались вниз, переключаясь на обе ягодицы. Это было безумно приятно, нежно, волнующе… Она тихо застонала от удовольствия. — Ого, не ожидал, что тебе это так понравится! — отметил Туриченко и продолжил разминать ноги. Лёгкие надавливания отлично снимали напряжение, а прикосновения к бёдрам заводили до невозможности. — Спасибо, — рвано выдохнула Мартынова и повернулась на спину. Мужчина мгновенно лёг рядом и, повернув к себе, спросил: — Раз уж мы начали шалить, то может завершим это? — Конечно…

***

      Очередной день съёмок. На этот раз Вера чуть было не опоздала, но всё же успела вбежать в павильон съёмок вовремя. Быстрые приготовления — и вот уже мотор. После быстрой записи слов ведущих был номер нашей героини.       Активный танец. Пожалуй, даже слишком. Это всё, что девушка могла рассказать о своём номере. А ведь надо было ещё и петь вживую! Пожалуй, в этом выступлении был лишь один момент, в котором можно было хоть немножко расслабиться: поддержка в конце. Мартынова выполняла её вместе с Никитой Горбуновым, изъявившим желание поучаствовать. И вот она поёт, пока тот дежит её на руках, поднимая в воздух:

Такие девушки, как звезды, Что светят в небе до утра. В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда! Но если ты обычный парень — Тебе не светят никогда Такие девушки как звезды, Такие звезды, как она!

      На этот раз Веру хвалили, но не так яро, как в предыдущие. Это напрягало. — В конце была такая поддержка классная, — отметил Кирилл. — Мне кажется, Вера специально попросила включить её в номер, ведь никогда не испытывала и больше не испытает подобного ощущения, — это был явный подкол от Стаса. — Если это вызов, то я его приму, — с каким-то рвением выдохнул Кир и пошёл на сцену под аплодисменты зрителей. — Может не надо, мне ещё нужен живой парень? — постаралась отшутиться девушка, но тот решительно помотал головой и постарался осторожно поднять её так же, как это сделал Никита. Наша героиня поднесла микрофон к руке и начала импровизировать по заветам Арса: — Такие танцы на постели, что происходят до утра, — зал засмеялся и зааплодировал. Наверное это всё-же вырежут, но пошутить надо было.       Выступления Славы, Алисы Мон, Стаса и Карины пронеслись быстро. Конечно, она что-то говорила в перерывах между ними, но ничего не запоминалось. Но вот настало время перерыва. Туриченко хотел было уже поболтать с любимой в гримёрке, но Толя перехватил её, протянув: — Вер, нам нужно кое-что обсудить, — и повёл в свою гримёрную. Мартынова чуть поразилась этому, но покорно последовала за ним. — Так чего ты хотел? — спросила она, когда они пришли и сели на диван. — Хэй, Толик, ты чего?..

***

      Толя густо покраснел. Он даже не знал с чего начать. На самом деле, быть влюблённым сложно, а уж если в лучшего друга… Да-да, он уже понял, что ревнует к Славе каждого встречного-поперечного, готов бегать за ним бесконечно, ловить каждое слово, рассматривать черты лица, общаться на любую тему, бесконечно шутить на самые неприличные темы… В общем, втюрился он. Втрескался. Вкрашился. В таком ведь порядке поётся в современной песне, не так ли? — Понимаешь, как бы тебе объяснить, чтобы не шокировать, — тут Цой замолчал, подбирая слова. — Я гей. — Ну и, в кого влюбился? — голос Веры был абсолютно спокоен. — Не, ну серьёзно, по тебе видно! — В Славу, — Толик покраснел ещё сильней и отвёл взгляд. — Нет, я правда не понимаю, почему это так, но он мне действительно безумно нравится. — Просто испытай удачу и попробуй немного поподкатывать к нему, — девушка закинула ногу на ногу. — Спасибо, я наверное пойду это делать, — протянул тот и вышел, чуть не столкнувшись с Кириллом, стоявшим в дверном проходе.       Толя шёл по коридору. Его окружала толпа танцоров балета, работников сцены и других участников, но его интересовал лишь один человек, стоявший около окна. Красный бархатный пиджак выгодно подчёркивал Славину фигуру, делая её манящей, блистательной, горячей. А то, как он пел сегодня, особенно эта сексуальная хрипотца в голосе, завораживающая с первой ноты, невероятно искушало, заставляя представлять то, как этот властный человек будет целиком и полностью главным в постели. — Ты сегодня был непoдражаем, — шепнул Цой и, положив руку на плечо Макарову, тихо-тихо спросил. — Что делаешь? — Смотрю в окно на закат, — спокойно ответил тот. Голос его уже не был таким рычащим, но всё равно завораживал. — Знаешь, когда небо окрашивается в эти яркие краски, а звёздочки едва заметны на нём, словно происходит какая-то магия. Хочешь тоже посмотреть? — Ну давай, — кивнул Толик и начал вглядываться в розовые, жёлтые, сиреневые пятна, ровным слоем размазанные по небу. Маленькие белые светящиеся точки чуть светились, придавая этой картине свой неповторимый шарм. — Красиво… — Кстати, у меня в гримёрке ещё лучше вид и окна, может переместимся туда? — предложил Славка и после кивка, взяв другая за руку повёл его к себе. Толька сразу заметил, что и щёки его возлюбленного покрылись румянцем.       Наши герои дошли до гримёрки, и Толя сразу же бросился к окну. А тут-то как красиво… Звёзды уже ярко-ярко сверкали на тёмно-синем небе, а солнце было едва видно за горизонтом. — Смотри, тут звезда падает! — с детским задором воскликнул он и быстро загадал желание. Он подумал: «Хочу, чтобы моя любовь ко Славе была взаимна», — и широко улыбнулся. — Успел? — спросил тот, садясь на кресло. — Успел, — выдохнул Цой и сел в этот же предмет мебели, заставив его заскрипеть. Да, было немного тесно сидеть рядом, но одно ощущение руки Макарова на своей талии перебивало весь дискомфорт. Славка что-то рассказывал, но Толик не вслушивался. Он просто разглядывал исподтишка его черты лица, фигуру, жадно ловил рычащие нотки, вернувшиеся в голос. Так можно было сидеть вечно…

***

      Перерыв окончен. Камера вновь записывает. Вера сидела в своём кресле и старалась смотреть номер Толи, но с каждой секундой возвращалась к его словам. Так значит, он любит Славу, тот тоже его любит, эти двое боятся признаться друг другу в этом, но при этом не боятся подкатывать друг к другу двадцать четыре на семь. Странно у них всё в отношениях. Она сидела с этими мыслями и во время обсуждения. Внезапно девушку вывел из транса короткий звук пришедшего сообщения. Это… Арс? Да, именно он.       «Графский привет от меня, как жизнь? Что делаешь? Мы тут с Шастом просто встречаться начали, вот и решил сказать тебе об этом». Наша героиня усмехнулась, прочитав это строки, а когда услышала первые аккорды песни, с которой выступал Кирилл, включила камеру и начала снимать. Когда прошёл первый куплет и припев, она отправила это видео, написав: «И тебе того же. Сейчас на съёмках вместе с Кирюшей». — Ну что, Вера, как тебе номер? — поинтересовался Тимур Родригез. — Начну с того, что эта песня про графа. И как раз незадолго до этого мне написал Арсений Попов, — тут многие засмеялись, ведь были в теме. — Так что я положила телефон за себя и загадала желание. Оно было простым, ведь я хотела, чтобы ты сегодня был лучшим, Кирюш!       Выступления Марка с Дианой пролетели быстро, и вот пришло время выставления оценок. Что-то зачастили участники с двойками. Мартынова нервничала от этого: сначала Алиса Мон, потом Толик… — Ну что же вы такие злые, девушке просто досталась непривычная категория, — голос Кирилла при выставлении оценок был спокоен. — Лично я поставил Вере девять, ну а двойку, к сожалению, пришлось ставить Славе. — Ого, Вер, да у тебя уже и девятка есть! В таком случае, твоя очередь, — пропел Батр. — Да простит меня друг детства, сегодня двойка уходит ему. Слав, ты же не обижаешься? — тут девушка чуть помедлила. — Ну и, разумеется, девятка… Кирилл, мне и вправду безумно понравился твой номер. Он был классный, но сегодня мои девять баллов принадлежат Марку. — Спасибо! — тот был явно приятно удивлён.       Съёмки закончились. Сегодня Вера была на последнем месте и не сказать, чтобы этот факт её радовал. — Ты только не обижайся, — Толе явно было чуть неприятно. — Но я случайно не туда нажал. Хотел поставить двойку Алисе, а тебе отдать девятку, но вот что-то перепутал. — Ничего страшного, — голос нашей героини чуть дрогнул, но она старалась не плакать. Она до последнего сдерживалась, и лишь по приезду домой позволила себе проронить пару слезинок…

***

      Прошла неделя, и вот уже пора снимать пятый выпуск. На этот раз Вера будет петь советскую песню. Композиция, выбранная ею, легендарна и непроста, так что придётся постараться исполнить её на высшем уровне. Поэтому девушка с лёгкой опаской вернулась к графику третьего выпуска, правда на этот раз по ночам она всё-таки спала, ведь Кирилл не давал ей не делать этого. — Вер, ты в порядке? — чуть тревожно спросил Диана, когда зашла в зал. — Вроде бы да, — наша героиня не понимала, почему она ей внезапно решила уделить немного внимания. — А зачем интересуешься? — Просто я помню, как ты отключилась две недели назад, — тут Ди отвела взгляд и чуть-чуть смутилась. — Я до сих пор помню, как испугалась за тебя, когда Стас помог нам отпереть дверь в твою гримёрку! — Погоди… Нам? То есть вы вместе с Кириллом решили пойти? — в голосе Мартыновой были лёгкие стальные нотки. Та резко осеклась: что это с ней? Неужели ревнует? Нет, нужно успокоиться и не пугать эту девочку. — Ну да, — тут плечи Анкудиновой чуть дёрнулись вверх так, как если бы она плакала. — Просто вы все как одна дружная семья, все между собой общаетесь, потому что из одного проекта. А мы с Алисой как будто бы чужие. Нет, её-то это почти не волнует, а вот мне бы так хотелось общаться со всеми вами чуть ближе и чувствовать себя полезной… — Не волнуйся, вы не чужие для нас, — Вера мягко улыбнулась и посмотрела Диане в глаза, мысленно добавив: «Если бы я забеременела в шестнадцать, то ты бы могла бы быть для меня дочерью». — Ну что, значит мы теперь будем друзьями? — нерешительно спросила Ди, протянув руку для того, чтобы девушка пожала её. Этот жест у неё получился немного детским и наивным, поэтому наша героиня вновь повторила про себя свою мысль, когда пожимала ей ладонь. — Да, — приветливо улыбнулась Мартынова и поинтересовалась. — Что сегодня петь будешь? — Рок, — гордо призналась Анкудинова и отбросила за плечи угольно-чёрные волосы, поразительно похожие на волосы её собеседницы. — «Путь» Ольги Кормухиной. А ты? — Ой, советскую песню, — начала уже было та, но её прервали. Остальные участники заходили в съёмочный павильон и размещались на креслах. Пора и ей занять своё место во втором ряду, куда она переехала с верхнего после поражения на прошлой программе.       Первым сегодня выступал Стас Костюшкин. О эта виртуальная реальность с отрывками из его клипов… Вере весь номер хотелось смеяться, но это её вовсе не поражало. Её гораздо больше удивил тот факт, что Толя как-то странно смотрел на сцену, словно с какой-то болью. Что с ним? Нужно будет спросить во время перерыва.       Потом пел Кирилл. Девушка не раз слышала эту композицию в его исполнении, но ей всё равно было достаточно непривычно слышать голос своего парня таким. — Это была лучшая версия Кадышевой! — воскликнула наша героиня после выступления и вновь украдкой посмотрела в сторону Цоя, но по нему было видно, что с ним не всё в порядке. Вдруг она посмотрела в сторону Славы и поразилась его состоянию: он сидел в той же позе, что и Толик, массируя виски, и словно вздрагивал от резких звуков. Да блин, что с этими двумя сегодня происходит?!       Карина сегодня пела песню из мультфильма «В синем море, в белой пене». Очень хорошее выступление, вот только за него могут поставить низкие баллы. Номер Алисы Мон Мартыновой не запомнился, а дальше была её очередь выступать!..       Полутёмная сцена, впрочем, как и почти что всегда в её номерах. Вера стояла на небольшой конструкции в виде глыбы льда, а рядом был рыженький парень из балета, чем-то отдалённо похожий на Андрея. Вот только он был жив и звали его Алексей. Девушка в очередной раз разыгрывала драму, надеясь на её естественность. Хотя последняя строчка была правдивой на сто процентов, ведь при её произнесении наша героиня вспомнила Андрея и свой вопрос, заданный ему пять лет назад:

Ах я про все на свете с тобою забывала, А я в любовь, как в море, бросалась с головой. А ты такой холодный, как айсберг в океане, И все твои печали под черною водой, И все твои печали под черною водой! Кто ты — горе или радость?..

      Зал аплодирует. И вновь Марк рассказывает историю этой песни, Стас с Кириллом шутят, а Диана говорит, как же круто всё получилось. Но вот почему-то Толя со Славой отмалчиваются. Странно…

***

      Объявили перерыв, и Слава вздохнул с облегчением. У него жутко болела голова, поэтому он старался ничего не говорить, чтобы его состояния никто не заметил. Когда камера перестала снимать, Макаров поплёлся к себе в гримёрку за лекарством. Краем глаза он заметил, как Вера хотела было подойти к нему, но Кирилл отвёл её в сторону.       Славка отворил дверь и поморщился от её скрипа. Он подошёл к тумбочке и с надеждой порылся в ней, но разочаровано вздохнул: тут была лишь коробочка парацетамола, а он уж точно от боли не поможет. Слава всё же достал её и хотел уже было сесть в кресло и немного подремать, но тут раздался стук в дверь, казавшийся громким. — Кто там? — Это Толя, мне же можно войти? — голос того был тихим и чуть подрагивал. — Ну заходи, — после этих слов Цой открыл дверь и зашёл в гримёрку, слегка пошатываясь. — Я просто видел, что тебе не очень хорошо было в зале, поэтому порылся и нашёл тебе аспирин, — пояснил он и вложил в руку Макарову мятую коробку. — Можно я тебя расцелую за это? — тот был приятно удивлён. Он налил себе воды и выпил лекарство. — Спасибо тебе огромное! Кстати, а с тобой что? Просто ты тоже какой-то вялый сегодня. — Да вот плохо мне, — обречённо вздохнул Толик и упал в кресло. — Жарко, голова кружится, от каждого звука больно становится, спать хочу. Стареем… — Нет, просто кажется у тебя температура, — произнёс Славка и приложил ладонь ко лбу друга, чтобы убедиться в этом. — Блин, не знаю! Можно по-другому проверить? — Ну проверяй, — после этих слов он, в край осмелев, коснулся влажными губами лба Тольки и чуть было не содрогнулся от такой высокой температуры. — Да ты горишь! — Ну ничего страшного, выступлю, — обречённо протянул Толя и украдкой зевнул. — Нет-нет, у меня парацетамол для тебя есть, можешь выпить, — после этих слов Слава вложил в руки друга коробку. Глаза того радостно засветились. Цой встал, провёл большим пальцем по щеке Макарова и, найдя чистое место без щетины, поцеловал его туда. Последний вздрогнул от этого: — Ты чего это так нежничаешь со мной? — Просто захотелось отблагодарить тебя, — на лице Толика была скромная, почти что не свойственная ему улыбка. — Так, я выпью таблетку, а потом спать, хотя-бы полчаса. — Полчаса — поезда под откос, — тут же пропел Славка и усмехнулся, когда его возлюбленный прыснул от смеха. — Полчаса — не твоя полоса, — тут же продолжил тот. Он взял бутылку, зажевал таблетку и отпил немного воды, после чего развернулся и протянул с деланным возмущением, увидев, что его друг уже сидел в кресле. — Эй, я вообще-то у тебя хотел поспать, а то у меня диван неудобный, а вот твоё креслице мне нравится. Знаешь, оно такое мягкое… — Так садись рядом и спи, в чём проблема-то? — выпалил Слава, но тут же осёкся. А не слишком ли он палится? — Кстати, хорошая идея, — Толя сел рядом и положил голову на плечо другу, невольно протянув. — Ты такой тёплый!       Цой уснул. Он не знал, что за талию его приобнимает рука, что Макаров, не сдержавшись, коснулся его щеки губами, что Вера стояла за дверью и смотрела на эту картину…

***

      Вера отстранилась от двери лишь тогда, когда убедилась во сне этих двоих. Ох, ну и странные у них отношения: вроде бы любят друг друга, а признаться в этом страшатся, но не боятся при этом яростно подкатывать друг к другу!       Прошло полчаса, и вот уже камера вновь снимала. Толя бодро танцевал на сцене, и девушка видела по нему, что он вышел из полусонного состояния. — Что сказать, ты выучил и не забыл двенадцати страниц текста! — воскликнула она после номера. — Честно, я знал, что ты так можешь, но всё равно удивлён, — включился Слава. Похоже, с этой парочкой всё в порядке.       Последние три выступления пролетели незаметно, и вот уже пора было выставлять оценки. Мартынова с ними не особо замарачивалась, но куда больше удивило её то, что Марк поставил ей девять баллов. Неожиданно, видимо это была благодарность за прошлый выпуск. — Что же, я не ожидала такой высокой оценки от тебя, Марик, — в голосе Веры слышалось удивление. — Знаешь, я вот что-то сегодня не могу похвастаться подобными баллами в твою сторону, ведь поставила их ровно два. Ну а девятка моя вовсе предсказуема, ведь ушла тому человеку, который насмешил меня больше всего. Кирилл, она твоя. — Она моя в горе и радости, моя-моя в силе и слабости, — напел Кир, пока баллы показывали на экране. — Да простит меня Верочка, но я ей поставил восьмёрку, так как девять баллов целиком и полностью Толины. Ну а два ушла тому же Марку.       Занять третье место после поражения на прошлой неделе — неплохая удача, которой девушка невероятно гордилась. На этот раз она могла спать спокойно…

***

      Слава шёл по коридору. Сегодня снимали шестой выпуск, а он всё ещё слегка нервничал от того, что вынужден был ставить оценки Толе. Правда они ещё на первой программе договорились ставить друг другу невысокие оценки, вот и на прошлой неделе тот поставил ему двойку. Да, это было не по-настоящему, но всё равно неприятно. Ну а сегодня он поёт поп-хит, выбранный специально для Веры. Вдруг Макаров заметил, что дверь в гримёрку Цоя была слегка приоткрыта, и, не сдержавшись, вошёл в неё. Её владелец сидел на диване и разглядывал… Бутылку с пивом? — Хей, ты бухать собрался? — с лёгкой пренебрежительностью в голосе спросил Славка. — А как же съёмки? — Ничего страшного от двух баночек нефильтрованого не случится, — протянул Толик, но он ему совсем не поверил, ведь знал, что того накрывало буквально с одного глотка. — И вообще, я выпью только одну. Не откажешься же ты составить мне компанию? — Ну ладно, так уж и быть.       Спустя пять минут алкоголя уже не было. Как и ожидалось, Толю «развезло»: он стал разговорчивым, движения были размашистыми, а язык чуть чуть заплетался. Слава же мог гордиться тем, что на него одна банка пива никак не повлияла. — Мне кажется, ты уже немного не в себе, — отметил он, пристально следя за движениями друга. — Ой, да пофиг, у меня другой вопрос, — тут Цой двинулся чуть ближе и выдохнул прямо рядом с губами. — Почему ты такой красивый? — Это говоришь не ты, а алкоголь в тебе, — попытался возразить Макаров. — Нет, ты ответь на мой вопрос, — возразил Толик, кладя руки на плечи Славки. — Ну уж какой есть, — ответил тот, улыбнулся, словно искушая, и положил ладони ему на бёдра. Да, возможно потом ему будет стыдно за то, что он сейчас сделает, но раз уж Толька пьян и идёт на контакт, почему бы и не попробовать? — А как ты относишься к сексу по крепкой мужской дружбе? — Если это предложение переспать на этом скрипучем диванчике, то я согласен, — после этих слов Толи Слава вздрогнул: он вовсе не думал, что ему ответят так. Но никто его за язык не тянул, так что придётся приводить своё предложение в действие. — Ты как предпочитаешь: сверху или снизу? Мне вообще пофиг. — Сверху, — протянул Макаров и впился поцелуем в его губы. Раз уж Цой на завтра ничего не вспомнит, нужно это сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.