ID работы: 11560973

this salty kiss

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
VeresWolf бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

пампам

Настройки текста
Сынмин часто приходит к Чанбину за поддержкой и объятиями, но он никогда не задумывается о его чувствах к себе, ведь они друзья, верно? А друзья не могут любить друг друга. Только вот Чанбин совсем забыл об этом, когда впервые утонул в океане звёзд искристых глаз Кима. А Чанбин снова прижимает к себе дрожащего от истерики парня, - все будет хорошо, Чан будет хорошей парой для тебя, думаю, ты тоже ему нравишься. -Почему ты так уверен?- Ким всхипывает, после чего наконец утирает непрекращающиеся слезы. -Я случайно увидел его переписку сегодня. -Тогда почему ты молчал до сих пор? -Не знаю, забыл видимо. - Парень обречённо тянет руку вслед за ладонью друга. Ясный блеск в глазах заставляет внутри что-то разбиться на тысячи осколков. Но он не вправе решать судьбу за Сынмина. Чанбин снова врет об этом чтобы побыть вместе с Сынмином, но это будет уже явно последний раз когда он сможет вот так слушать его голос, ведь теперь у младшего будет Чан, чтобы приходить после учёбы и высказывать все накопившиеся. Больно даже думать о своей безответной любви к парню, который так близко, но одновременно так далеко. Слишком невыносимо. -Напиши ему, Сынмин.- тихо произносит Бин, зная, что обрезает себе все пути к счастью с ним. -С-сейчас..- Ким дрожащими руками торопливо печатает что-то в телефоне, Чанбин туда не смотрит, он не хочет знать этого. - о-он ответил! Он тычет пальцем в экран, показывая другу, - я пойду,- Со выпускает из рук вскочившего с его колен парня, внутри ощущается безвольная душащая пустота. -Удачи тебе с ним, - Чанбин давит улыбку, помогая Сынмину надеть бежевое кашемировое пальто. Этим же вечером Чанбин идёт по совсем мрачному, уже ночному, парку. Перед глазами стелется пелена из слез, размывая обзор на и так плохо-освещенные, выложенные унылой серой плиткой тропки. Уже холодает, парень поеживается, поправляя на шее шарф. Внезапно переносица ощущает тупую боль от столкновения с кем-то. Незнакомец тихо ругается под нос, когда стремительно падает на твёрдую плитку. -Извините, - угрюмо бормочет Бин, быстро поднявшись с колен. Но парень не спешит отпускать сжатые пальцы, - а у тебя что случилось? Чанбин чувствует как внутри что-то болезненно взрывается, хочется лишь очутиться в тёплых объятиях и выплакать все слезы. Парень подхватывает обессиленно упавшего в его объятия со, прислушивается к невнятному шёпоту и осторожно перебирает мягкие волосы. -Значит, влюблен безответно? - незнакомец тихо смеётся, поглаживает мягкие щеки. - я Ли Минхо и мы чем-то похожи. Чанбин смотрит в ответ неверяще, неужели знакомства это так просто? Об острые скулы парня, кажется, можно порезаться и Бину на мгновение он кажется до боли знакомым, - мы не встречались раньше? -думаю, если ты знаешь Бан Чана, то и обо мне слышал, - Минхо глубоко вздохнул, произнося заветное для него имя. Шумный ветер трепечет запутавшиеся волосы сидящих на лавочке знакомых, Чанбин греет ладони позмущающегося Минхо, что, мол, ему на самом деле совсем не холодно, но стоило лишь прекратить как запястья со сразу же оказывались в плену прохладных оков. -А мне Сынмин нравится, - начинает Чанбин спустя некоторое время молчаливых гляделок. Минхо в ответ смотрит пристально, словно читает мысли и самые сокровенные тайны в его голове, - ты сам подтолкнул их к отношениям, идиот что-ли? -А сам-то! -Не переводи стрелки! В тихом парке ещё долго слышался счастливый смех и громкие возгласы неспокойного Чанбина. Уже несколько месяцев спустя Минхо, как дома, разваливается на постели Чанбина в ожидании ещё одной порции попкорна для очередного ночного марафона фильмов. - карамельный? -солёный, - Чанбин заходит в комнату спиной, подталкивает пятой точкой дверь, чтобы не рассыпать попкорн из огромной маминой салатницы. -ну как там Сынмин? но Со лишь отмахивается с улыбкой, падая на постель рядом, - все с ним в порядке, на свидания ходит каждый день. На Чанбине все та же чёрная футболка и такие же чёрные шорты до колена, волосы цвета вороньего крыла уложены в случайном беспорядке, и Минхо находит это до жути уютным, просто лежать вот так рядом с кем-то родным. Он улыбается краем губ, когда невесомо сжимает плечо Чанбина, лежащего на боку спиной к нему. Бережно тянет на себя, чтобы уложить на спину и неуверенно касается солёных от снэка губ. Вдох Чанбина остаётся где-то в груди, а сердце отчего-то бьётся очень часто; почему-то Минхо выглядит по-другому. Непослушная прядь закрывает глаза цвета карамели, а потрескавшиеся от холодной осени губы покраснели от обилия на них соли. Ли повторяет свои неспешные, но волнующие действия и смотрит в томительном ожидании так нужного ответа. И Чанбин поддается на это, позволяет припасть к своим пухлым, искусанным от нервных подготовок к экзаменам губам, и целовать их долго, пока хватит сил. -Ты поцеловал меня! - снова возмущается чему-то Чанбин с самого же утра на следующий день, словно забыв о том как тянул хихикающего парня к себе снова и снова, чтобы зарыться ладонями в пушистые волосы и целовать полюбившиеся лицо и губы. -Да, поцеловал, - Минхо лежит с ним рядом в постели и смотрит обезоруживающе нежно. - и, если хочешь, могу сделать это ещё раз. Со молчит. Краснеет от возмущения до цвета утреннего восхода. -Хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.