ID работы: 11561

Твой запах

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это? — Да, ладно. Неужели не знаешь? – Тони усмехнулся и вложил в руки Сида небольшой тёмный бутылёк. — Чёрт, да мало ли что ты туда мог налить! — Эй, ты кажется какого-то неправильного мнения обо мне, Сид. Это просто туалетная вода. Понимаешь, Сид? Туалетная вода. Тебе должно подойти. — Зачем мне это? — Боже, неужели и такое тебе нужно объяснять. Мне даже как-то неловко. Знаешь, девушкам нравится, когда от парня пахнет не его грязными носками или потом, а чем-нибудь подобным. Она не сладкая, не слишком яркая и довольно свежая. Для тебя идеально, я думаю. — И с чего же ты вдруг озаботился подобным? — Ну, ты мой лучший друг всё-таки. И я о тебе так забочусь. О тебе и твоём члене. — Боже, умолкни, Тони. — А что я такого сказал? — Всё. Ничего. Проехали. Сид повертел склянку в руках и поставил на стол, где она тут же затерялась в кипе бумаг и прочего мусора. — Нет, Сид. Так не пойдёт. Совсем не пойдёт. Иди-ка ты в ванную и приведи себя в порядок, а я в этот порядок приведу твою комнату. Как ты можешь жить в этом? — Что с тобой, Тони? — Мне скучно. Мне невероятно скучно, Сид. Поэтому ты сейчас пойдёшь и смоешь с себя этот ужасный запах. А я займусь твоей комнатой. Сид поплёлся в ванную, а Тони, скользнув мимо него, схватил корзину для белья и вернулся в комнату, на ходу собирая одежду, разбросанную по полу. Корзина быстро заполнилась и отставив её в сторону, Тони занялся мусором. Сид тем временем стоял под душем и пытался понять, что происходит. Подобное и раньше случалось, но заканчивалось на том, что Тони смахивал весь мусор в корзину и брезгливо морщился. Так что этот случай можно было считать ненормальным. Хотя, возможно у парня просто не выдержали нервы. Ну или правда настолько скучно. Когда Сид вышел из ванны, прикрываясь одним полотенцем – вещи-то в стирке – комнату было почти не узнать. Тони довольно оглядывал плоды своих трудов и, заметив друга, схватил корзину и направился в ванную. Через минуту зарычала стиральная машина и Тони вернулся. — Ну вот. Так намного лучше, — он улыбнулся. — А мне что целый день так ходить? — Ну, — Тони огляделся и пожал плечами. – Я могу принести тебе свою одежду. Всё равно сегодня вечером нечего делать. — Вот и принеси её, Тони. Я не собираюсь даже просто по дому так разгуливать. — Хорошо-хорошо. Я сделаю это прямо сейчас, если ты пообещаешь, что не разбомбишь эту комнату снова, пока меня нет. — Обещаю, Тони. Я просто посмотрю телевизор. Оставшись один, Сид оглядел комнату, упал на кровать и щёлкнул кнопкой на пульте. По телевизору в это время шли сплошные новости и тупые программы, потому парень остановился на программе с какой-то шикарной блондинкой, грудь которой при малейшем движении пружинила. Скучающий взгляд зацепился за тёмный бутылёк, стоявший почти на самом краю. Помедлив и подумав, Сид резко подался вперёд, ухватив этот бутылёк. Повертев его в руках, он открыл крышечку и брызнул себе на шею. Аромат и правда был приятный, не раздражающий и ненавязчивый, но абсолютно мужской. Сид поставил бутылёк обратно и, в тот момент, когда в комнату зашёл Тони, вновь упал на кровать. — Я принёс, Сид, — он кинул одежду на кровать и сам сел рядом. – О, так ты всё же попробовал её. Я же угадал, да? — Я не разбираюсь в этом. Но мне нравится. — Это главное, — развернулся и, поставив колено на кровать, приблизился к Сиду, обнюхивая. – Мне тоже нравится. — Какого чёрта ты делаешь? – Сид упёрся рукой в лоб Тони и чуть оттолкнул его. — Да ладно тебе, — второе колено тоже переместилось на кровать и Тони навис над другом. – До семнадцати тебе осталось всего ничего, а ты всё так же девственник. Как друг я просто не могу это так оставить, — Тони усмехнулся и поставил колени по разные стороны бёдер Сида. – А другим скажешь, что тебя трахнула шикарная брюнетка с большой грудью. Тони рассмеялся, опустив голову и кончиками волос касаясь голого живота друга. Тот порывисто выдохнул, Тони резко поднял голову и коварно улыбнулся. Вновь опустив голову, он выдохнул ему в пупок, а потом коснулся губами кожи под ним. Пальцами он скользнул по груди, вырвав жалобный стон, а языком провёл дорожку от пупка до сосков. — Тони, прекрати! Ты же шутишь? — Нет. Кто сказал, что я шучу? — Чёрт… Тони победно усмехнулся, когда ему в грудь упёрся твёрдый член Сида, и стянул с себя футболку. Скользнув по телу Сида, он подобрался к его губам и, лизнув, поцеловал. Парень уже не сопротивлялся и отвечал на поцелуи, лишь бы Тони не остановился и не оставил его с пульсирующим от возбуждения членом. Но Тони не собирался останавливаться, он потянулся к своему ремню и, привстав, стянул с себя брюки с трусами. Сид никак не мог понять, как парни могут трахаться друг с другом, а теперь все мысли его были только о том, как бы поглубже вогнать член в это тощее, извивающееся тело. Тони потянулся к тумбочке у кровати, в которую не больше часа назад, поставил найденный в комнате крем. Выдавив немного на пальцы, он потянулся к себе сзади и ввёл в себя медленно сначала один, а потом и два пальца. На долгую растяжку он забил и, посчитав, что смазал себя достаточно, стянул с Сида полотенце и обмазал кремом член. — А презерватив? — К чёрту. Тони начал медленно опускаться на член Сида, болезненно морщась, выгибаясь и царапая живот друга ногтями. Опустившись до конца, он выдохнул, чуть приподнялся и снова опустился. — Ну, друг, с потерей девственности тебя, — он через силу улыбнулся и опять приподнялся и опустился. Позже, лежа рядом и пытаясь отдышаться Сид с какой-то странной долей удивления смотрел в потолок и пытался осмыслить произошедшее. — Может эта твоя туалетная вода была с какой-нибудь хренью. Ну, там бывают же такие специальные духи типа… — С феромонами. Но ты идиот, Сид. Они действуют только на противоположный пол. А это… я просто хотел попробовать, ты же знаешь меня. — Но такое даже для тебя странно. — Почему же? Думаешь, я не мог захотеть, чтобы ты меня трахнул, Сид? — Боже, это даже звучит ужасно. — Тебе не понравилось? — Я не это сказал. Я сказал, что это ужасно звучит. — Для других я — брюнетка с широкими бёдрами и классными буферами, не забывай, — Тони привстал с кровати, натягивая трусы. – Я думаю тебе снова нужно в душ. А я пошёл. До завтра, Сид. И да, эта туалетная вода точно должна понравиться Мишель, так что не потеряй её. Тони вышел из комнаты и послышались шаги по лестнице, его голос, прощающийся с родителями, хлопок двери. Сид встал с кровати и действительно пошёл в душ. Он за сегодня был там в два раза больше чем за весь предыдущий месяц. Но порой нужно что-то менять. В душе он простоял чуть меньше часа, пытаясь найти тайный смысл и вообще осознать, что они натворили. Для Тони это конечно всё просто игра. Попробовать. Боже. Для Сида это совсем не игра. Как так случилось, что девственности его лишил его лучший друг, которым он такое долгое время мечтал стать. Чёрт возьми, он трахнул парня девушки, которую любит. А любит ли? Он натянул прохладную футболку на распаренное в душе тело и упал на кровать, где какой-то час назад… Сид мотнул головой, прогоняя мысли, и откинулся на подушку. Только отвлечься не получалось. В комнате пахло сексом, а футболка пахла Тони. И нет, не его туалетной водой – его собственным тонким и сладким запахом. Сид прикрыл глаза и накрылся одеялом с головой. — Сам ты идиот, Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.