ID работы: 11561009

Вечер.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. По полу быстрыми шагами топал лис. Он был алым его хвост опустился и шкрёбал по полу. У него было расслабленное лицо он был уставшим. Но он был в замешательстве. Его когти шкрябали пол как и хвост. Его глаз был как у ястреба на столько зорким что заметит хамелеон на зелёном листе. Наконец он пришёл к своей цели-Пиратская бухта. В ней он увидел лисицу. Он смотрел на неё таким взглядом что хотел убить. Она обернулась со страхом. Он удержался за шторку и думал:Что это лиса забыла у меня в бухте? Он начал за ней снова следить. Она была идеальная:Белая шерстка мягкий хвостик ктэоторый так и хочется погладить,ушки мягкие как подушка и милый тонкий голосочек вместе с стройной фигурой. Она снова обернулась и увидела его. Она испугалась и поползла к заду бухты. Она подняла руку и держала у лица предварительно закрыв глаза. Она думала:Всё это конец! Но она ошиблась. Лис встал на одно колено и протянул руку. Она открыла глаза и взяла руку. На удивление её рука была тонкой как нить и мягкоц как плюшевая игрушка. Он немного застеснялся. Они оба молчали и первой заговорила Мангл. -П.П.Привет М.Меня зовут М.М.Мангл. Она жёстко заказать при виде такого красавца. -Привет меня зовут Ф.Ф Фокси. Он тоже подхватил эту заразу с заиканием. Они оба засмущались ведь в эту ночь они были одни. -Ф.Фокси. -Что? -Я Хотела сказать что Ты мне Нравится Ф.Фокси.. -Я тоже хотел это сказать М.М.Мангл Спустя столько лет встречи они были в ненависти все друг другу мешали и не только у них но и у всех той и обычных. Но в последнее время они подружились и даже начали заводить мини-пары. Он положил на её тело руку и приближался к ней губами. Пока он не приблизился к ней вплотную. Он поцеловал её закрыв глаза. Она только притягивала его к себе ещё просила поцелуев. Конец маленького драббла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.