ID работы: 11561256

Дьявольские силки

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер шла по коридору Хогвартса. В руках она несла наспех сложенное платье. Сегодня Гарри и Рон неплохо так надрались пива в Косом переулке. Гермиона конечно же была с ними, но переходный возраст давно разделил их интересы. Она пила мало и неохотно, парни же не на шутку разошлись. Рон полез обниматься и тут же блеванул ей на подол платья. И вот она, глубокой ночью, направляется быстрым шагом в прачечную замка. Можно было бы оставить в корзине для белья, но запах блевотины был ужасен. Домовые эльфы отстирают ее в два счёта. Проходя мимо комнаты Филча, она увидела что ветхая, старинная дверь была приоткрыта так, что можно было просунуть палец. Гермиона услышала звуки…странные звуки, даже скорее сдавленные стоны. - Он уже дряхлый старик, с ним может случиться что угодно. И это явно не обычные старческие звуки…с ним наверняка что-то случилось! - подумала Гермиона,- Нужно помочь Филчу. Но он не был так прост, его скверный характер вгонял учеников Хогвартса в страх. - А если я ошиблась и ворвусь в его комнату со своей «помощью», а он просто кряхтит?- сомнения полезли в ее голову,- Нет! Лучше ошибиться, чем пройти мимо и не помочь! Просто не нужно врываться… Гермиона медленно, кончиками пальцев потянула дверь. Она не смотря на свою старость легко поддалась, не издавая ни единого скрипа. Филч отличный хозяйственник Хогвартса, петли двери смазаны на совесть. Комната начиналась с небольшой прихожей, от основной комнаты ее отделяла толстая тяжелая портьера. Она висела почти закрывая проход. Гермиона пробралась в этот «предбанник», прикрывая за собой дверь. Звуки стали немного громче… Девушка затаив дыхание заглянула одним глазом за портьеру. В свете от огня в камине она увидела Филча в большом кресле. Он сидел, распахнув домашний халат. Под халатом он был абсолютно голый, и… То, что увидела Гермиона, повергло ее в шок. Страх, отвращение и…и любопытство одновременно нахлынули на девушку. На это зрелище невозможно было смотреть, но и оторвать глаз тоже было невозможно. Филч сидел в кресле, и на его голых худых коленях сидела миссис Норрис. Одна его рука нежно гладила кошку, вторая дергала возбужденный член. Миссис Норрис с большим энтузиазмом нализывала головку старческого писюна. Филч же тихонько стонал, закрыв глаза от удовольствия. Иногда он забывался и стоны были чуть громче. Головка члена была нездорового красного цвета. Миссис Норрис держала один и тот же темп вылизывания, не замедляясь, но и не ускоряясь. Филч же напротив наращивал скорость дрочки. Похоже, что это продолжается уже давно. - Аахахроооооаааха…- Раздался сдавленный хрип. Филч кончил на мордочку Миссис Норрис. Семени было немного. Кошка спрыгнула с колен старика и уселась умываться у камина. Гермиона скрылась за портьерой, нащупывая обратный путь непослушными руками. Так же беззвучно она выскользнула из комнаты Филча. Она осталась незамеченной. Но то, что она наблюдала пару минут назад - все еще стояло перед глазами. - Платье! Оно выпало из рук в прихожей Филча! Гермиона бросилась за ним. В этот раз она открыла дверь куда быстрее, не опасаясь скрипа. В узкой полосе света она увидела свое платье на полу и…миссис Норрис сидевшую на нем. Кошка видимо учуяла запах блевотины и пришла на него. Девушка решила действовать без лишних мыслей. Она резко потянулась за платьем, схватив его, резко дернула, да так что миссис Норрис неловко повалилась на бок. Кошка успела зацепиться одно лапой за ткань, а второй ударить Гермиону по руке, беззвучно оскаливаясь. Она оставила глубокие царапины. Но кошка была стара, а Гермиона напугана. Девушка дернулась от ранения и окончательно стряхнула миссис Норрис. Она побежала не оглядываясь, по коридору, прижимая платье к груди. Филч не вышел на копошащийся звук в прихожей. Видимо он в этот момент отлучился в ванную комнату или в туалет. - Это худшее что со мной случалось за всю жизнь!- девушка бежала, наугад сворачивая то налево, то направо. Она увидела открытую дверь, один из многочисленных выходов из замка. Гермиона оказалась со стороны темного леса. Она все еще бежала, хотя знала то погони нет. Только пробежав несколько рядов деревьев, она остановилась, понимая, что больше не может дышать от избытка эмоций и бега. Она громко и медленно начала вдыхать прохладный ночной воздух. К горлу подкатил комок и ее стошнило. Воздуха все еще не хватало, подкатывала вторая волна рвоты. Гермиона со стоном блеванула еще раз. Она закашлялась от мерзкого вкуса почти переваренного ужина и пива. - Гермиона! Что с тобой?! Что ты тут делаешь посреди ночи?!- это был голос Хагрида. Девушка резко обернулась на голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.