ID работы: 1156127

Когда я стала демоном...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро. С неба падает снег. По улице идут две девушки. Одна блондинка, а другая розоволосая. Вдруг блондинка поворачивается лицом к девушке с волосами цвета сакуры: - Не волнуйся! Темари-сама тебе обязательно поможет! - Это странно... - Ты это о чем? - Моя тетя и ее семья - падшие ангелы. Значит, я тоже - падший ангел? - Нет. Ты все еще человек, - у блондинки из-за спины появились крылья. Она протянула руку и улыбнулась. - Держись. Времени мало так, что полетим по небу. Розоволосая улыбнулась в ответ и взяв подругу за руку, сильно прижалась к ней. - Боишься? - поинтересовалась блондинка. - Да... - ответила розоволосая. - Сакура, я понимаю, что ты в шоке и много не понимаешь. Но сейчас расслабься. Успокойся и будь оптимистом, - блондинка обняла подругу и они полетели к зданию школы "Коноха" *** Блондинка бежала, как ошпаренная и тащила Сакура за собой. - Ино, почему мы так бежим? - спросила розоволосая. - Потом объясню, - быстро ответила блондинка и ускорилась. Вот уже показалась дверь президента клуба оккультизма(Темари). Блондинка быстро открыла дверь и побежала к президенту. - Темари-сама, помогите! - буквально кричала Ино. - Что же произошло? - спокойно спросила Темари. - Падшие ангелы... Снова... Вот... - Ино показала на Сакуру. Темари быстро подбежала к розоволосой девушке и начала рассматривать ее с ног до головы. Через пять минут президент посмотрела на Ино и кивнула ей. Ино быстро убежала из комнаты, оставив Сакуру и Темари одних. - Сейчас я задам тебе серьезный вопрос. Варианта два. Первый: ты можешь стать демоном, а второй: остаться человеком, но ты не будешь ничего помнить. Выбирать тебе. - Я выберу второй вариант. - Я удивленна. Любой бы на твоем месте выбрал первый вариант, но ты второй. Меня интересует, почему ты выбираешь второй? - Я пережила много плохого. Меня били и обижали. Наверное, лучше все забыть и начать новую жизнь. - А как же Ино и остальные ребята? Что им прикажешь делать? - поинтересовалась Темари. - Просто меня забыть... - А ты не думала, что Ино будет страдать? Такими темпами, она может ненавидеть меня, а может и вообще убить абсолютно всех. - ... - Такие, как Ино, очень ранимые. Уж лучше стать демоном и погибнуть от руки падшего ангела, чем ранить своего лучшего друга. А ты так не считаешь? - Темари стала очень серьезной. - Думаю, что Вы правы, но... - не договорила Сакура. - Ты всегда была одна. Даже если тебя окружали люди, ты чувствовала одиночество. Скажу тебе, что скоро появиться тот, кто избавит тебя от одиночества. Я вижу, что внутри тебя тьма, но вскоре ты избавишься от нее раз и навсегда. - Хорошо, что надо делать? Темари только улыбнулась. Блондинка подошла к Сакуре и закрыв глаза сказала: "Я, Темари Сердженари ( Автор: Знаю, что у Темари другая фамилия, но надо же назвать ее как-то величественно), повелеваю тебе, Сакура Харуно, стать моей слугой. Отныне ты - Сакура Сердженари, и твоя обязанность служить мне до самой смерти." ( Автор: Какой-то бред!) Розоволосая девушка, упала на пол и схватилась за голову. - Поздравляю, теперь ты член нашего клана. А сейчас иди на уроки и не опоздай. - Спасибо... - сказала Сакура и ушла. Тут в дверь вошла Ино и серьезно посмотрела на Темари. - Разве ты не заметила, Ино? - Вы о чем? - Не строй из себя дурочку. Ты же заметила ЭТО. - Бедная Сакура. Не повезло ей. - Да. Ведь на ней проклятая печать падшего ангела, а значит, она наполовину падший ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.