ID работы: 11561309

Ты пахнешь космосом

Слэш
G
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

✨✨✨

Настройки текста
Чон Хосок сидел в школьном коридоре на полу, прижав к себе свои ноги. Сейчас шёл какой-то урок, но омега твёрдо решил не появляться в классе, поэтому просто так сидел и плакал. «Боже, почему я не обычный омега? Почему?» — проносилось в голове Хо. — Эй, ты почему не на уроке? — Хосок даже не заметил, что его застукали. Чон поднял голову и увидел своего учителя Кима, который вёл у него литературу. Тэхён же, увидя, что его ученик сидит на полу в слезах и находится не на уроке, выбежал к Хосоку и присел на корточки рядом. — Что случилось? Почему ты плачешь? — Ким старался очень ласково задавать вопросы, потому что ученик Чон — очень сентиментальный человек. — Я-я… Ме-ня об-бижают, — пробормотал Хоби и снова начал плакать. — Давай мы сейчас пойдём в мой кабинет, ты успокоишься и всё мне расскажешь, договорились? Учитель подхватил парня на руки и понёс в свой кабинет, благо сейчас у него никакого урока нет. Хосок сильнее прижимался к телу Кима и чувствовал успокаивающий запах и защиту. Господи, опять. Везде этот запах, запах, запах. На глазах младшего снова выступили слёзы. Когда Тэхён зашёл в свой кабинет, то закрыл дверь на замок, чтобы их никто не потревожил. Ким сел на своё кресло, притягивая Хосока. Сейчас он казался учителю ещё более маленьким и хрупким. «Малыш… Как только твои одноклассники могут обижать и поднимать руку на тебя?» — подумал Тэ. — Расскажешь, что случилось? — спросил учитель. Хосок лишь кивнул, пытаясь успокоиться. Ким гладил того по спине, и вскоре Хоби сказал: — В общем… Вы же знаете, что я ничем не пахну. Абсолютно все альфы, беты и омеги хоть как-то пахнут, а я… Не такой, как все. Я думал, что в этом есть хоть какие-то плюсы. Типа, когда у меня течка, я не воняю на всю школу, и альфы-старшеклассники не хотят меня изнасиловать. Но минусов слишком много. Из-за того, что я отличаюсь, меня пытаются принизить или подраться со мной. Тэхён внимательно выслушал Хосока. Ему было очень жаль такого светлого и солнечного мальчика. Надо как-то его поддержать. — Нет, Хосок, ты не прав, — начал Ким, поглаживая волосы парня, — ты пахнешь. — Я? — Чон был просто в шоке, — Вы, наверняка, меня с кем-то путаете. — Нет, ты правда пахнешь. Только пахнешь космосом. — К-космосом? — Да, Хоби, именно космос. Ты такой же красивый, как космос. И такой же загадочный. Ты словно звёздочка, которая прилетела с космоса на эту прогнившую планету, чтобы подарить всему миру свою улыбку и доброту. Чон покраснел и задумался под словами учителя: — Спасибо Вам большое. Кстати, почему Вы сегодня пахнете немного по-другому? — Что? Мой запах усилился? — Не то, чтобы усилился… Просто пахнет более… Сладко? Приятно? Будто я родился с этим запахом, — Хосок сделал глубокий вдох и вдохнул такой необходимый сейчас запах. Запах старой бумаги. Сначала Тэ не совсем понял, почему Хосок почувствовал изменения в его запахе. Но потом до него дошло это, и он лишь тихонько простонал: — Твою ж мать… Походу эти двое — истинные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.