ID работы: 11561540

Неприязнь или любовь (как вам больше нравится)

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пока живые побаивались попадаться им на глаза, герои портретов с особым интересом наблюдали за каждой ссорой педагогов. Преподаватели уже после 1 семестра бросили затею помирить деканов слизерина и гриффиндора, только иногда, в особенно агрессивные диалоги, вмешивалась Минерва, но это редко приносило пользу. Преподаватели просто расходились в разные стороны, после вмешательства директрисы, но а незавершенном споре не забывали. В ход шли разного рода пакости, ученики враждующих факультетов даже спорили между собой , кто из деканов ведёт в счёте по количеству издевательств над коллегой.

***

— Мисс Грейнджер, живо ко мне в кабинет - бросил, быстро пролетая мимо гриффиндорки, Снейп, пока учащиеся и преподаватели пытались сдержать смех, который возник из-за внешнего вида зельевара. — Профессор Грейнджр - язвительно заметила подруга мальчика-который-не-появится-в-это-истории. — Уже бегу, сэр, к чему так нервничать, тем более эта розовая мантии вам очень идёт, добавляет живости вашему лицу. Снейп тут же повернулся лицом к бывшей ученице, чтобы быстро утащить её прямо за учительскую мантию в свой кабинет.

После того как преподаватели скрылись в подземельях, свидетели этой сцены начали перешептываться и выдвигать версии как именно Снейп расправится с деканом львят.

***

—Северус, наконец-то ты заметил, я ведь заколдовала тебя сразу после завтрака - с улыбкой на лице восклицала Гермиона. — Я так скучала по тебе - с нежностью произнесла девушка и кинулась с объятьями к угрюмому профессору. — Извини заработался, заметил только когда 2 курс начал тихо посмеиваться - раскрыв свои руки для объятий ответил мужчина.— Но знаешь что, Грейнджер? Розовый?! Серьёзно? - уточнил с фирменной приподнятой бровью Снейп. — Хах, прости, вспомнила мисс-я-люблю-котят-и-розовые-кружечки. — Думаю, мы уже можем прекратить этот цирк, Минерва больше не выдержит да и она отстала со своими вопросы о моей женитьбе, решила, что меня никто не выдержит. Представляете, мисс Грейнджер? - с иронией спросил слизеринец и начал неспеша расстегивать мантию коллеги. — Снейп, миссис Снейп, профессор - поправила его молодая преподавательница и начала помогать ему справиться с их одеждой. — И, да, вас трудно выдержать, но я справлюсь, оказавшись в одном белье, сказала гриффиндорка. —Очень на это расчитываю, женушка - ответил зельевар и быстро преодолев незначительное расстояние между телами, впился в пухлые губы новоиспеченной миссис Снейп. Со всем чувством молодая особа ответила на поцелуй любимого, переместив свои руки на его грудь, чтобы избавиться от сюртука. Когда лишняя одежда оказалась на полу, а её хозяева у учительского стола, класс наполнится стонами, а Хогвартс слухами. Зря педагоги не проверили класс, заметили бы кошку, которая тихонько пробралась в класс зельеварения, чтобы проследить не обидит ли гроза подземелья её любимую ученицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.