ID работы: 11561583

Крематорий

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Чёрный клевер

Настройки текста
Парень в белом костюме, стоит рядом с деревом на тротуаре и смотрит на девушку, стоящую через дорогу. Волосы у неё, были окрашены в кислотно-зелёный оттенок, думаю она любит выделяться. Одета она в белую футболку и красную кожаную куртку, чёрные колготки и надетые на них джинсовые шорты. На ногах у неё были туфли на большой платформе и не менее большой шпильке. На лице был нанесён достаточно яркий макияж с ярко выраженными голубыми тенями и ярко-красной помадой, по середине на губе у неё был пирсинг. Довольно худенькая и забитая, возможно работает на мадам цветы – промелькнуло у парня, пока он продолжал наблюдение. Понаблюдав ещё десять минут, парень понял, что девушка довольно избирательна в выборе «собеседника». Оставив свой «наблюдательный пост», парень направился к переулку, где стоял белый Porsche припаркованный неподалёку в переулке. Сев в машину и заведя мотор, он начал медленно выезжать из переулка. Двигаясь медленно к девушке, парень изучал её. Его поражало как быстро от неё отъезжали подъезжающие машины. Что же она им говорит? – подумал он. Подъехав к месту где стояла девушка, парень опустил стекло. - Дорого – спокойно и уверенно сказала девушка. - А пригласить на кофе? – спросил парень, улыбаясь на одну сторону и не поворачиваясь к девушке. - Цена повышается в восемь раз – сказала девушка тише. - Плачу любую цену – сказал парень, показывая золотую монету с выгравированной розой. Когда девушка замечает монету, её глаза начинают гореть, она накланяется опирается на дверь машины и тихо произносит - Ладно, посмотрим на твой кофе – девушка подбегает к пассажирской двери машины и садиться в неё. Как только девушка села в машину, автомобиль резко тронулся с места со свистом шин. - Ты один из этих? Ублюдков, которые носят костюм, но на самом деле хуже животных? – спросила девушка - Нет, просто кофе люблю – сказал спокойно парень - Хорошо будут какие – то пожелания? Может быть какие – нибудь инструменты? – спросила девушка с дрожью в голосе. Так ты не профессионал, ты просто маленькая девочка, которая не понимает, что здесь будет происходить – размышлял парень, ведя машину. -Ты слышишь меня вообще? – громко спрашивает девушка, вытягивая парня из его мыслей. - А?.. Да да – быстро проговаривает парень, пытаясь сориентироваться. - Ну так куда мы едем? – спрашивает девушка, смотря на парня. - В загородный домик, там атмосфера подходящая, а тебе лучше поспать – сказал парень и достав шприц из кармана, резко вколол девушке в плечо смесь анестезирующего препарата и снотворного -Что? Ой... а, что это?.. ууу тело будто ватное, мне нужно отдохнуть, но учти если ты надуришь меня «они» тебя найдут – казала девушка засыпая. -Всё будет хорошо, тебе просто нужно расслабиться – сказал парень. Девушка отключилась, отвернув голову к двери. Парень заметил на её шеи татуировку – рисунок чёрного клевера. Она верит в такое, небылица: «чёрный клевер защитит от плохого…» - детская глупость – пронеслось у него в голове. Спустя время, спорт кар подъехал к старому кирпичному зданию, которое было расположено, где-то в лесной местности. Остановившись в близи здания, парень вышел из машины и достал из неё девушку, мирно спящую под действием препаратов. Взяв её на руки, он закрыл машину и направился в здание, войдя в помещение, он нашёл глазами лестницу на нижний уровень и спустился по ней. Лестница вела в тёмное холодное помещение с бетонными стенами и кафельным полом. Щёлкнув выключателем, он включил свет и аккуратно положил девушку в металлическое кресло, после чего ушёл переодеваться на верхний этаж. Переодевшись из элегантного белого костюма, в медицинский халат и латексные перчатки и отправился на нижний этаж по дороге одевая медицинскую маску. Войдя в комнату, мысль пролетела в его голове: Дом милый дом, место боли криков и человеческой пыли, родной крематорий. В комнате было 4 стула которые были заняты: в первом стуле сидела девушка с чёрными волосами и заклеенным ртом, во втором девушка с голубыми волосами и так же заклеенным ртом, на следующих стульях лежали двое мужчин со вставленными в рот кляпами. А по середине, прикованная к железному стулу лежала в коматозном сне новая пленница. Парень начал вычищать печи, потом ставить мольберт с красками Посмотрим сколько они продержаться –задумался он, закончив приготовления. Когда всё было готово, он услышал вскрик, Парень быстро развернулся и сказал. - Будет не больно – сняв маску, ехидно улыбнулся он. - Что… где я? – испуганно произнесла девушка. - Как тебя зовут? – спокойно произнёс парень. - Ки... Кира – произнесла девушка всхлипывая сказала девушка. -Милое имя, добро пожаловать домой – Сказал парень, громко и истерично смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.