ID работы: 11561588

Попробуй вернуть меня

Слэш
NC-17
В процессе
1110
автор
Princess Meow бета
Сырок 245 бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1110 Нравится 986 Отзывы 322 В сборник Скачать

17 часть. Никогда не поздно начать сначала

Настройки текста
Примечания:
      

***

       Арсений вышел из подъезда и глубоко вздохнул. В лицо ударил неприятно-прохладный ветер. Арс поморщился, но, поборов холод, направился куда глаза глядят. Он даже не оборачивался, чтобы убедиться, что Илья идёт сзади. Попов чувствовал его присутствие. Арс свернул и обогнул детскую площадку. Он пытался найти тихое место, где им никто не помешает. У него настроение было не ахти, хотелось кому-нибудь въебать по первое число. Ну, как сказать кому-нибудь. Определённой личности. Хотя, этого ублюдка и личностью назвать нельзя. Арсений тысячу раз пожалел, что не надел куртку. Осень в Питере суровая, даже когда светит солнце тепла не прибавляется. Попов завернул за угол. Между домов был промежуток, в котором, по-видимому, мало кто ходит. Мужчина остановился возле стены и достал из кармана пачку сигарет. Вытащив одну, он закурил. Арсений предпочитает беречь свои лёгкие, но в такие моменты, как этот, хотелось выкурить почти всю пачку. Он не спешил поворачиваться. Хотелось, конечно, поскорее навалять Илье, но Попов сдерживался. — И? Какого хуя тебе надо? — подал голос Илья. Он-то был в своём коричневом тёплом пальто. Нет, Арс не завидует. — Просто решил постебаться над неудачником, как ты, — Арсений оскалился. Совсем также, как и в квартире. Ох, как зол Арс. Он редко видел Антона таким. Его Шастик всегда был смелым, гордым и непреклонным. С годами он почти не изменился. Но видеть дрожащие плечи своего ангелочка, чувствовать ладонью как мурашки ужаса бегут по чужой спине, почти что физически ощущать человеческий страх. Сколько же этот уёбок причинил Тоше боли? Сколько раз потешался? Сколько убивал морально? Арсений в ярости. Он готов рвать и метать. Попов знает, что люди отца окружили периметр. Но именно с Ильёй он сам справится. Самолично разобьёт его ебучую рожу. — Чё? Не понимаю о чём ты, сучёныш, — прорычал Морозов, приближаясь к стоящему к нему спиной. — Знаешь, — Арсений повернулся, смотря в глаза напротив, — ты – неудачник, каких поискать. Интересно, какого это чувствовать, что ты слаб? Когда твою «любовь» уводят из-под носа? Я бы рассказал, но не знаю, — Илья начинал злиться и это только раззадоривало Арсения. — Антон – мой. И никто, слышишь, никто не смеет к нему прикасаться. Даже когда он жил с тобой, он любил меня. Ты – лишь дерьмо, прилипшее к его подошве. Думал, если будешь угрожать, он тебя полюбит? Ты глуп. Нееет, слишком ласково для тебя, ты ёбанный маленький идиот, у которого отняли конфету. Если бы ты хоть немного думал своим маленьким головным центром, то понял бы, что ты лишь пёс, что отбился от рук. А если ты не будешь слушать тех, кто стоит выше твоих хозяев, то будешь наказан. А знаешь как наказывают шкодливых псов? Нет? Могу показать, но боюсь, ты не выживешь. Илья не выдержал. Когда ярость накрывает с головой, мозг отключается. Не сказать, что Арсений ждал именно этого. Он просто выводил Илью, потому что это приносило неимоверный кайф. Морозов замахнулся кулаком и прицелился куда-то в область лица Арса. Тот пропустил удар. Специально. Если сначала человек почувствует себя сильным, а затем его поставят на место, то психика пошатнётся. Психология. Из пострадавшего носа потекла кровь. Попов лишь нахально улыбался, чем выводил Илью. Тот был в ужасном расположении духа, поэтому его раздражало всё. А это похуистичное выражение лица бесило. Он замахнулся второй раз, но Арсений блокировал удар. Он никогда не занимался боями или чем-то подобным, но спорт любил. Да и охранники отца иногда помогали юному Арсению стать сильнее. Илья, идиот, не остановился. Он попытался найти брешь в защите и нашёл. Но и Попов не так прост. Он специально подловил Илью, перехватывая его руку, что пыталась добраться до рёбер. Морозов, несомненно, силён. Но одной силы не хватит. Нужна ещё и работающая, холодная голова. А у разгорячённого дебила этого явно не хватает. Арсений, воспользовавшись замешательством оппонента, ударил коленом Илью в живот. Да ещё и с такой силой, что тот сложился пополам. Рёбра не сломал, но синяк должен остаться. Хотя, на такой груде мышц он даже не потемнеет. Морозов разозлился вдвойне. Он налетел на Попова с такой яростью, что тот не успел среагировать. Один удар пришёлся по лицу, а второй по солнечному сплетению. Ударь Илья чуть сильнее, Арсений мог умереть прямо там. Он повалился на спину, но так легко проигрывать не собирался. Когда кашель немного отступил, Арс поднялся и решил тоже нанести удар. Илья вновь сделал рывок, но Арсений удачно уклонился. Этот идиот открылся. И так успешно, что бей не хочу. Кулак Арсения встретился с лицом бугая. Оценив ситуацию, Попов решил, что лучший вариант — это уронить Илью. Он ударил ногой прямо в чужую коленку. Боль, наверное, была невыносимая, раз Морозов встретился спиной с асфальтом. Следующий удар пришёлся по бедру, чтобы не вставал. Далее куда-то в бок. Арс беспардонно сел на Илью и начал бить его кулаками по лицу. Тот сопротивлялся и очень яростно, но некоторые удары блокировать не мог. И это продолжалось бы ещё долго, если бы сзади Арса кто-то не схватил и не оттащил от огромного тела. Держали его крепко, точно двое. Он долго сопротивлялся, желая избить Илью ещё сильнее, но, увидев того, кто его держал, немного успокоился. — Всё, Попов, остынь! — проговорил пожилой мужчина, придерживая Арса с одной стороны. — Арс, Арс, успокойся! Спокойно! Это мы, — проговорил Сергей, придерживая Попова с другой стороны. — Михаил Дмитриевич, Серёга, какого хуя вы здесь делаете? — воскликнул Арсений, освобождаясь из сильной хватки. Он более-менее успокоился и смотрел на знакомых с непониманием. — Дебила кусок, не матерись при старших! — Матвиенко дал другу подзатыльник. — Эх, молодёжь, вам лишь бы подраться, да поматериться. Твой папаша был таким же в юные годы, тьфу, — возмутился Михаил Литвинов, старый друг Сергея Попова. — Так что вы здесь делаете-то? — уже более спокойно переспросил Арсений, наблюдая за тем, как Илью скручивает полиция. — Так люди Сергея нам позвонили. Они не стали вмешиваться, это не их работа, поэтому просто нам позвонили, — объяснил Миша. — Ой, бля, Арс, да ты весь помятый, — на этот раз подзатыльник получил Сергей, но уже от Литвинова. — Простите! — Мне к Антону надо, — Арсений, приложив ладонь к носу, поковылял в сторону выхода из переулка. — Идиот, хотя бы салфетку возьми, — Арсений не стал отмахиваться от Серого и вытер максимально кровь. Он проходил мимо повязанного Ильи и остановился, сверху вниз смотря на него. — Предупреждаю в последний раз, хоть на шаг приблизишься к Антону или Кире, я не пожалею ни тебя, ни себя. Клянусь, застрелю.

***

Друзья разъехались по домам около нескольких дней назад. Они погостили не долго. Сабуровы частенько издевались над Антоном и Арсом, называя сладкой парочкой. Хотя они даже общались редко. Утром Арс на работе, а Антон целыми днями был с друзьями. Но факт того, что когда они разговаривали, то были похожи на милую семейную пару, остаётся фактом. Это подметил и Сергей, главный шиппер всех и вся. Было грустно прощаться, но Антон уговорил всех перейти в ватсап для общения и стараться почаще встречаться. Воскресный день встретил Тошу яркими лучами солнца. В понедельник ему нужно возвращаться на работу. Омега нежился в постели, пока не услышал на кухне шевеление. Он нехотя поднялся с мягкой уютной кровати и побрёл к источнику звука. Квартира, почему-то, казалась более яркой и атмосферной. Стены не давили, как это было раньше. Было так комфортно. Оказалось, что на кухне хозяйничал Арсений. Он не был хорошим поваром, но из-за Оксаны, не любящей готовку, пришлось хотя бы немного подучиться. И нет бы сделать всё по-тихому, неееет он весь дом перебудил. Не смог несчастную лапшу сварить. Антон с весельем наблюдал за тем, как Арсений суетится около плиты. Он что-то тушил в сковороде и активно мешал лапшу. Видимо, Антона он не заметил. Через минуту из комнаты выползла Кира. Она лениво потирала глаза и встала около папы. Тот жестом попросил её вести себя тихо. Девушка с интересом переключила внимание на Арсения и заулыбалась. Альфа с таким старанием промывал сваренную лапшу и накладывал её на тарелки, что оба Шастуна лишь умилялись. Скорее всего, Попов готовил пасту с соусом. Необычное, но вкусное блюдо на завтрак. Когда работа была сделана, мужчина повернулся и подпрыгнул на месте. Кира засмеялась, прикрывая рот рукой, чтобы ненароком не обидеть старателя. Антон лишь ухмыльнулся. — И давно вы там стоите? — скептически изогнув бровь, поинтересовался Арсений. — Очень, Сенечка, очень, — проговорил Тоша, проходя на кухню и усаживаясь на стул. Девушка упорхнула в ванную, приводить себя в порядок. — А чего это ты решил завтрак приготовить? — Да просто. Скучно было, а проснулся рано. Вас хотел удивить, — с улыбкой на лице проговорил Арс. — Считай, у тебя получилось, — усмехнулся Антон. Он внимательно наблюдал за тем, как Арс суетливо накрывает на стол. Милый. — Кстати, — Антон поймал себя на мысли, что пялится. — Помнишь Руслана? Ну, тот парень, с которым я тебя знакомил, когда мы только начали отношения. — Руслан… Руслан… А, что-то помню. Точно, я ему ещё не очень понравился, и он мне угрожал, что если обижу тебя, то он мне вырвет все руки, вспорет брюхо, плюнет в лицо… — начал перечислять Арсений, задумавшись. — Арс! Дурак, — выдохнул Антон, прикрывая глаза, чтобы не заржать. — Ну вот, у него проблемы… — Что случилось? — с весёлого, Арсений превратился в серьёзного. Причина проста — у Антон предательски дрогнул голос. — Он болеет. Рак. Последняя стадия. Блядских полгода осталось, — тихо проговорил Тоша. Он любитель устраивать серьёзные разговоры с утра пораньше. — Я так замотался, что немного забыл о нем. Мне пиздец как стыдно. И я собираюсь в скором времени навестить его, и очень хотелось бы, чтобы ты поехал со мной. И Киру возьмём. Пусть Руся знает, что я не один… Прости за просьбу, но ты поедешь? — Боже, Антон, конечно! — в глазах Арса читалась грусть. Он мало был знаком с Русланом, но это не отменяет того факта, что он до безумия дорог Антону. — Спасибо, — Тоша благодарно кивнул и заулыбался. В таких ситуациях принято грустить, иногда плакать, но зачем? Пока что всё хорошо, не стоит лить лишних слёз. К концу разговора в дверях появилась Кира. Она неловко свела брови к переносице, с вопросом: «Опять помешала?». На это Арс лишь рассмеялся, а Антон, потрепав дочь по голове, ушёл в ванную.

***

Все успешно позавтракали и расположились в гостиной. Кира включила какую-то передачу, но никто даже не смог уловить суть. Арсений с Кирой о чём-то забавно спорили, а Тоша думал, думал и думал. Сейчас всё хорошо. Нет, замечательно. У них почти полноценная семья. Но правильно ли это? Кира, как никто другой, заслуживает счастья, которое Антон один подарить не сможет. Если он простит Арса, то сделает легче всем. Но в то же время все слишком сложно. Арсений сотворил ужасное. Вообще, раньше за подобное сажали лет на десять. И плевать истинные вы или нет. Сейчас правила поменялись. Раньше, чего греха таить, омег считали домохозяйками и ни на что не способными. Времена изменились. Одни хорошие правила появились, другие исчезли. Антон украдкой наблюдал за Арсом. Как-то он сказал, что Тоша может пользоваться им. Это будет куда правильнее. Но он не хочет причинять никому боль, а уж тем более любимому. Да, видимо, он уже принял факт, что любит Арсения. Неправильно. Неправильно? Ха, смешно. Какая разница? Правильно или нет. Кто придумал эти идиотские правила? Жизнь одна, так почему бы не попробовать всё сначала? Зачеркнуть, выкинуть и растоптать прошлое. Никогда ведь не поздно начать заново. Антон плюнул. Теперь остаётся надеяться, что он не пожалеет. — А давайте поедем куда-нибудь погулять? — неожиданно предложил Антон. — Куда? И с чего это? — удивилась Кира, отвлекаясь от перепалки с Арсением. — У нас выходной, мы всё равно ничем не занимаемся, так почему бы не погулять? — стал перечислять Шастун, с какой-то загадочной улыбкой. — Я неожиданно подумал, а как на нас люди будут смотреть? Два избитых мужика выгуливают четырнадцатилетнего ребёнка. — засмеялся Арс, получая обиженный взгляд от Киры. — Не ребёнок я, — как-то невзначай, буркнула девушка. — Ну ладно вам, ничего же страшного. Надо развеяться. Поедем в Севкабель порт! Я таааак хочу там побывать, просто жуть! — глаза Тоши загорелись, как у ребёнка. — Хорошо, я за! — проговорил Арс. — Тогда я тоже!

***

Собирались они… Не долго. Нет. Вам показалось: прошло три часа. И виновата в этом не Кира, которая слишком долго красилась. И не Арс, который около часа выбирал какую рубашку надеть. Бедный Антон, он уже пожалел, что позвал своих капуш погулять. Нет, ну обычно же Кира не красится! Кто недавно втирал что-то про естественную красоту??? Мда, как говорится, яблоко от яблони. Они вышли из дома только в два часа. Антон хотел поехать на метро, потому что очень любит его атмосферу. Но всё же Арс и Кира настояли на том, чтобы поехать на машине Попова. Видите ли, им лень идти. Хотя до метро всего минут десять. Ни Арс, ни Антон не знали дорогу, поэтому пришлось использовать навигатор. Арсений не очень хорошо относится к этому изобретению человечества, ведь оно может завести куда угодно. Сначала нужно было разобраться в какую сторону ехать. Всё просто — на Васильевский остров. На дорогу у них ушло чуть меньше часа, но это того стоило. Не успел Антон выйти из машины, как почувствовал атмосферу. Люди, в основном семьи и молодёжь, гуляли недалеко от самого порта. Погода была не самой лучшей, но, тем не менее, это не портило настроение. На входе в порт стояла охрана, проверяющая крупногабаритные сумки. Перед ними расположились огромные стенды, украшенные какими-то блестками. Скорее всего на солнце они бы сверкали. Пройдя контроль, троица оказалась в приятной обстановке. Справа находились всевозможные закусочные, кафе, ресторанчики. Также, если пройти чуть дальше в ту же сторону, можно обнаружить небольшую детскую площадку. Слева, где-то за зданиями находилась сцена, откуда доносилась громкая музыка. Люди шныряли туда-сюда. Антон начал осматриваться, думая, как лучше пойти к берегу. Арсений неожиданно куда-то повёл их с Кирой. Они мгновенно оказались в огромном двухэтажном здании. Арс уверенно вёл их через него. Слева находилось пустое пространство и лестница, а справа люди продавали всевозможные безделушки. Возле двери, куда целенаправленно топал Арс, Тоша заметил место для фотосессии. Мини-фотосессии. Это было пространство, украшенное летней атрибутикой. Для себя мужчина отметил, что обязательно сделает там пару фотографий. Оказавшись на улице, Антон завороженно застыл. Они вышли на набережную. Около здания в ряд стояло несколько скамеек. Но, чтобы разглядеть всю красоту, Тоша решил подойти ближе к воде. Под ногами скрипел деревянный пол. Спустившись по маленькой лестнице чуть вниз, Антон подошёл к деревянному бордюру. Он, не дыша, наблюдал за красотой Финского залива. Волны были несильные, но изящные. Небо начало проясняться, что не могло не радовать. Кира, также удивлено оглядывала местность. — Боже, как же здесь всё-таки красиво, — с лёгкой улыбкой подметил Антон. — Да, в Питере много подобных мест, и мы их обязательно посетим, — Антон хотел было что-то добавить, но решил приберечь разговор на потом. — Пап, можешь сфоткать меня? — девушка достала свой мобильный и встала на фоне залива. Тоша начал подбирать нужный ракурс и сделал пару снимков. Девушка завороженно побежала по набережной, напрочь забыв про телефон. Она с детства любила красивые места. Их было мало в посёлке, где она родилась, поэтому её радовала перспектива посмотреть на нечто подобное. — Арсений Сергеевич! А вы здесь не были ни разу? — поинтересовалась Кира. — Мы же уже это обсуждали, — наигранно-строго проговорил Арс. Антон лишь в непонимании изогнул бровь. — Прости… Арс, — с улыбкой исправилась Кира. — Что… Что происходит???

Flash back

Кира красилась, забавно прикрывая глаза. Арсений постучался, а когда услышал разрешение войти, прошёл в комнату. Антон решил быстренько помыться, поэтому Арс мог спокойно переговорить с Кирой. Та украдкой глянула на вошедшего. — Мы можем немного поговорить? — поинтересовался Арс, присаживаясь на кровать девушки. — Конечно, а о чём? — она даже косметику отложила, полностью поворачиваясь к мужчине. — Кира, скажи, если вдруг… Вдруг! Мы с твоим папой попробуем начать отношения заново… Как ты на это отреагируешь? — утром Арсу в голову пришла эта мысль. Это лишь мысль. Но вдруг… — Ну, разве это не вам решать? Типо, я сказать не могу: «Нет! Не встречайтесь! Я против!». Хотя, возможно, хотелось бы. Но… Папа в последнее время такой счастливый. И это только благодаря вам. Я ценю это. Поэтому, я не против. Но, — Арс уже обрадовался, но его остановили. — Если ещё хоть раз обидите папу, я вас убью. Плевать, что сяду. Но убью. — для пущей убедительности девушка достала из косметички пилочку. — Понял, принял, — Арсений поднял руки в сдающимся жесте, а затем встал с места и, подойдя к дочери, обнял её. — Кстати, хотел бы попросить тебя обращаться ко мне на ты и называть не Арсений Сергеевич, а Арсений, или лучше Арс. Хорошо? — Не знаю, я попробую. Арс. — Отлично. Удивим твоего папу! Арсений подмигнул, прежде чем выйти. И девушка чувствовала себя слишком комфортно.

Наше время

— Мы с Кирой договорились, что отныне я буду просто Арс, без всяких Сергеевич. Естественно, вне школы. — И я об этом узнаю только сейчас? Серьёзно? — Ну, мы решили этот вопрос только сегодня. Так что ты многого не пропустил, — Кира повернулась в другую сторону и задумалась. — Знаете что, я пойду куплю что-нибудь попить, а вы пока поболтайте! Кира убежала, помахав рукой. Она даже деньги не взяла. Видимо, поняла, что Антон до безумия хочет о чём-то поговорить с Арсом. Так и было. Тоша уже не выдерживал. Он, как можно скорее, хотел обсудить с ним свои утренние загоны. И не загоны. И странные решения. В общем всё. Арс любезно протянул своему Тоше руки и отвёл его подальше от лишних глаз. Они разместились на дальней скамейке и просто смотрели кто куда. Арс на Антона, Тоша на Финский залив. Им было комфортно, но разговор должен состояться. Он не серьёзный, хотя с какой стороны посмотреть. — Слушай, Арс, мы через многое прошли и то, что я сейчас скажу, может показаться странным и глупым, но, пожалуйста, выслушай меня. С той нашей встречи в кафе прошло чуть меньше месяца. За это время много чего произошло, как хорошего, так и плохого. События развиваются слишком быстро и я запутался уже. Возможно, сейчас я поступлю неправильно, мне всё равно. Правила нужны, чтобы их нарушать. — Антон сделал для себя паузу, чтобы набраться сил и наконец-то озвучить свою главную мысль. — Знаешь выражение: «Никогда не поздно начать сначала». Я хочу попробовать. За эти считаные дни я почувствовал себя по-настоящему счастливым. Каким был пятнадцать лет назад с тобой. Я хочу рискнуть и забыть прошлое. Это не значит, что мы возобновим отношения и так далее. Просто забудем о том, что было и начнём смотреть в будущее. Будем общаться также, но надеяться на продвижение. Я начинаю нести какую-то чушь… Но, всё-таки, ты согласен? Антон очень нервничал. У него запотели ладошки, а живот скрутило спазмом. Он не знал как себя вести дальше. Раньше, при первой встрече спустя долгое время, Антон вёл себя чёрство. Не подумает ли Арс, что у него биполярное расстройство? Или что он психически неуравновешен? Хотя, второе очень вероятно. С его-то вагоном и маленькой тележкой проблем. Арсений молчал недолго. Когда Антон повернулся к нему, то увидел самую искреннюю улыбку Арса. Тот смотрел с нежностью, любовью и благодарностью. — Спасибо, Тош, — прошептал Попов, но он был услышан. — Спасибо за то, что ты есть. Спасибо за этот второй шанс. Спасибо за то, что не отталкиваешь. Спасибо… Просто спасибо. Я обещаю, я буду стараться. Давай же ступим в наше будущее вместе. Антон прильнул к крепкому телу. Тёплые объятия — всё что надо после подобных разговоров. Какие у них теперь отношения не понятно. Но, главное, они поняли, что могут начать всё сначала. А чуть позже к ним вернулась Кира.

***

Девушка сидела в своей комнате, когда ей позвонил Кирилл. Она плохо и смутно помнит, как одевалась и рассказывала родителям, что случилось. Вся семья Полины: родители, старшая сестра и младший братишка погибли в автокатастрофе. В их машину на всей скорости влетела фура. Поли в машине не было, она осталась дома, чтобы написать реферат. Она была дома, когда сообщили о смерти её семьи. Она осталась одна… Антон с беспокойством спросил, нужна ли какая помощь, но Кира отмахнулась. Она, Кирилл и две их одноклассницы собирались проведать Полину и поддержать всеми возможными способами. Девушка отказалась от помощи родителей и скорее побежала вниз по лестнице. Возле подъезда её встретил Кирилл с каким-то парнем. В нём Кира, к своему удивлению, узнала Дениса. Он, оказывается, не такой уж и чёрствый. Вот, решил тоже одноклассницу навестить. Ещё две девочки, Карина и Лариса, уже стояли около подъезда Зайцевой. — Я отчего-то сильно волнуюсь, — проговорила Кира, подходя к нужной квартире. — Мне одному кажется, что дома мы её не найдём? — подал голос Макаров. И, чёрт подери этого рыжика, он был прав. Дверь в квартиру была открыта и это напугало подростков. Ребята зашли в дом, но никого не обнаружили. Они начали обыскивать квартиру. Кирилл с Кирой направились в спальню, где толком ничего не нашли кроме дневника. Это личное, но в таких случаях с ним необходимо было ознакомиться.

Они мертвы. Моя семья. Какого чёрта я не с ними? Почему тоже не умерла? Я хочу к ним. Я боюсь умирать. Но и смысла в дальнейшем существовании нет. Я уйду к ним. Если кто-то это читает, то, пожалуйста, простите меня. Я не выдерживаю. Подсказка где меня искать — я не умею плавать…

Дневник с шумом выпал из рук Киры. Она просто побежала. Никому ничего не сказав, выбежала из квартиры и побежала куда-то, где много людей. Она не знала, где искать подругу. Не знала, пока кое-что не поняла. Семья девушки погибла на площади Александра Невского. Там же есть и мост Александра Невского через Неву. Какова вероятность, что Полина именно там? 1 к 100… Кира решила попытать удачу. Она заказала такси к метро и быстрым бегом побежала по асфальту. У неё ни на что не было времени. Она ни о чём не думала. Лишь о жизни. О том, как спасти Полину. Ёбанный синдром спасателя. Такси подъехало быстро, и благо не было пробок, поэтому доехала девушка за минут пятнадцать. Кира побежала вдоль моста, осматриваясь по сторонам. У неё сердце в пятки ушло, когда чуть поодаль она увидела сидящую на бордюре Полину. Та плакала. Этого видно не было, но чувствовалось. Девушка выдохнула с облегчением. Она не хотела терять дорогого ей человека. Да, они знакомы всего ничего, но уже стали близки. И лишь одна мысли о смерти заставляла Киру трястись. Она рванула к однокласснице, но Полина встала. Блять, она собиралась прыгнуть. Секунда. Тело девочки летит вниз. Но… Неожиданная боль в руке привела Полину в чувства. Она в панике открыла глаза и увидела, что её обеими руками держит Кира. Та кое-как перегнулась через железное ограждение и держалась с помощью ног. — Поля! Поль, пожалуйста, послушай меня внимательно! — девушка закашляла. Её лёгкие сдавила железная преграда. — Там! Там на мосту есть выступы! Схватись за них! Пожалуйста! Я долго… Не… Продержусь!!! — Нет… — Полина! Блять, немедленно прекрати! Я понимаю, всё понимаю! Но нельзя так просто прощаться с жизнью! Пожалуйста, давай поговорим! — Я… — Пожалуйста… И Полина послушала. Она начала карабкаться по мосту. Кира не выдерживала. Одна нога уже соскочила и она начала медленно переворачиваться. Всё тело ломило, но она не смела отпускать. Просто не могла. Когда Поля уже добралась почти по верха, Кира не выдержала. Секунда. Тело девочки летит вниз. Кира не удержалась. Полина в панике кричит и собирается прыгать вслед за падающей, но её кто-то обнимает и вытаскивает из-за бордюра. А Кира рада. Она кого-то спасла. Её тело сталкивается с ледяной водой, а затем темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.