ID работы: 11561592

Новогодние приключение в другое измерение

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная репетиция

Настройки текста
6.45 По всей комнате раздаётся спокойная мелодия будильника Андрея и он начинает вставать. Всё как обычно, встаёт,завтракает собирается,одевается. Впрочем, это происходит у него каждый день. Сегодня придётся выйти пораньше, ибо репетиция. Скоро новый год и поэтому нужно как-то развлекать детей в школе. Ёлки из-за коронавируса к сожалению не будет,но зато "дед мороз" может сам походить по классам. И как вы думаете,кого же выбрали на деда мороза? Андрея. Теперь, он ходит на репетиции и веселится, а все его одноклассники сидят на скучных уроках. Выйдя из подъезда 9-этажки мальчик шёл по направлению к школе. На улице было холодновато и на этот раз снег не шёл. Печально, ведь когда идёт снег так красиво. Скучная,типичная,одинокая и в тишине дорога в школу. В школе уже везде горит свет и в окнах виднеются ученики. Проходя возле гимназии, мальчик смотрел на 3 этаж. На 3 этаже находился тот самый 38 класс. В окнах виднелись одноклассники, они готовились к музыке. Уже врубали проектор и компьютер. Ох уж этот четверг... Уже возле двери Андрей стал доставать пропуск. С этого года установили турникеты. Они лишь мешают,чем помогают. Уже время 8.00 и звенит звонок на урок. Суета. Со звонком в школе начинается тишина на 40 минут. И пока эта тишина идёт, зеленоглазый парень спокойно переодевается,вешает вещи и идёт на репетицию в актовый зал. Не сообщения, не звонка от Оксаны Анатольевны почему-то нет. Постучав в дверь актового зала, мальчик зашёл в него. Никого. Просто тишина. Возможно задерживаются - в какой-то панике подумал Андрей. Впрочем, если знать кто такая Оксана Анатольевна, можно понять,что она занятой человек и она может и опоздать. Между тем, парень уже переодевался в костюм деда мороза. Шло время, а никого не было. Эту тишину и спокойствие нарушил громкий стук в дверь актового зала. Андрей пошёл открывать в надежде,что это коллеги и Оксана Анатольевна,но как открыл, чуть не упал в обморок. Там было.... Другое измерение? Виднелась оранжевая дорожка и кажется,что она пахла морковью. По периметру дорожки стояли деревья, но не просто деревья. Это были большие брокколи. Мальчику казалось,что он спит. Всё выглядело так по настоящему... Он не решился туда зайти, а вместо этого, он пошёл открывать другую дверь. Она была закрыта. К сожалению. Мальчик решил посмотреть в окно,во двор школы, но там не было не людей,никого. Смысла орать не было, так что он пошёл в то измерение. Прихватив с собой мешок с фейерверками,хлопушками, бенгальскими огнями, он зашёл в ту загадочную дверь. Зайдя туда,он почувствовал запах,словно он на рынке. Оглянувшись, мальчик увидел, не двери, не прохода обратно. Кажется,что он начинал паниковать, но всё же держался. Странно,что в этой реальности не было красного неба. Вдалеке где-то слышались птицы. Всё выглядело так красиво. Андрей решил попробовать дерево и на вкус оно было как обычное брокколи. Это разочаровало. Мальчик ожидал чего-то большего. Идя по дороге, вдалеке виднелся силуэт. Он приближался с огромной скоростью. Когда силуэт подошёл ближе,можно было увидеть его и рассмотреть поближе. Это был зелёный желейный медведь в бардовом цилиндре, в серой футболке с фиолетовой накидкой и чёрными штанами. На ногах не было обуви. Он выглядел каким-то злым. Андрей не верил не себе,не своему зрению. - Эй, ты ещё кто такой? Ты принц мясного короля? - Поинтересовался незнакомец. - Эээ.. Я не знаю кто такой мясной король. Я кажется прибыл сюда из другой вселенной. Может, вы знаете как отсюда выбраться? - Неуверенно говорил мальчик. - Ах.. Ясно... снова потеряшка. Я правлю этим лесом. Я его берегу и охраняю от пожаров. Ответить на все вопросы по поводу этого мира не смогу,поэтому за ответами я поведу тебя к тому, кто правит всем этим миром. Это мясной король. - Его лицо изменилось. С злой гримасы он стал добрым и разъяснил всё,что происходит. - А! Ты не видел того,кто испортил моё дерево?! - Резко спросил медведь. - Ответ на один вопрос я получил,но и ещё куча вопрос в придачу тоже. По поводу дерева, это я его попробовал. Приношу свои извинения. - Ага... Ясно, когда в следующий раз зайдёшь в гости, не повторяй этого! Кстати, давно я уже не видел здесь людей. Вроде так вас называет мясной король - Неуверенно говорил медведь. - А как мне попасть к этому "мясному королю" ?? - Дорога очень велика. - С каким-то сожалением сказало желейное существо. - Нам нужно будет пройти через мой лес, попасть в королевство конфет, где правит Злой король-зефир и его дочь принцесса-ириска, а после заглянуть к вредному шоколадному пацану, а от туда уже к мясному королю. - Как же я попаду туда? - Снова паника. - Хэй! не волнуйся, я проведу тебя туда. Я проводник. Всегда,когда сюда попадали люди,я провожал их к мясному королю. Это был приказ от него. - Уже весело заговорил Медведь. До сих пор не веря во всё происходящие, высокий мальчик решает себя ущипнуть, но он не просыпается в мягкой постели и не видит на часах телефона 6.45. Хотя, так хотелось бы увидеть и почувствовать облегчение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.