ID работы: 11561592

Новогодние приключение в другое измерение

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоколад,который тает во рту

Настройки текста
- Итак, - Начал медведь. - сейчас нам надо как-то перейти реку из нуги и идти вдоль неё, а там уже увидим замок правителя и "замок" шоколадного мальчика. Нам туда. - указал направление желейный зверь. - Долго ли нам идти? - Задал такой вопрос школьник. - Думаю,что за минут 30 - 40 дойдём. Пока они шли по периметру нуговой реки, вдалеке уже виднелся кончик и флаг шоколадного "замка". И пока они шли, они всё думали о том, как бы им перейти речку. Вроде была неширокой,но если в неё упасть,затянет так,что не выберешься. Речушка интересно булькала. Если на земле она шумит, то тут булькает. Такой прикольный звук. И о, чудо! Показался мостик из белого шоколада. - Шоколадный "король" хотел,чтобы на его территорию не заходили,но построил мост? - Спросил Андрей. - Либо он очень глуп,либо ему что-то надо было на этой стороне. Больше склоняюсь к 1 варианту,ибо из своего "королевства" он практически не выходит. Перейдя на другую сторону,можно было хорошо разглядеть "замок". Ограда замка была сделана из тёмного шоколада так же, как и окна,балконы. Крыши с черепицами были сделаны из белого шоколада, а всё остальное было сделано из молочного шоколада. Над башнями летали птицы сделанные из разных видов шоколада. В одном из окон на башне виднелся сам Александр. Он не видел наших героев и ему было не до этого. - Смотри,вон он сидит. - Указал пальцем Женя. - Вижу, а как пробираться будем? - Не знаю. - Так, у меня появилась идея. Только отойди от меня, боюсь тебя убить. - Сказал высокий юноша и достал из своего мешка бенгальские огни с зажигалкой. - Это ещё,что такое? - Удивился желейный и отошёл от своего друга. - Сейчас увидишь. - Сказал Андрей и зажёг огонь. - Ого! - Воскликнул зверь. Огнём малец начал плавить шоколадную ограду. Спустя время и несколько огней, в ограде виднелась дырка. Пробравшись через эту дыру, они медленно обходили по периметру замок боясь,что Саша появится вот - вот. Так и получилось, мальчик объявился. Теперь можно было увидеть его поближе. Кожа была у него сделана из тёмного шоколада,волосы были белыми как у его матери. Раньше он был полностью из тёмного шоколада,но в память о матери сделал себе белые волосы. Так же, белыми у него были штаны и шарф. На нём была одета футболка и ботинки из молочного шоколада. Глаза были белыми, а кофта,что он натянул себе на пояс была тёмной. Заметив дыру в стене и кое-где следы, он тут же призвал шоколадных волков. Тут ребята не на шутку испугались. Быть съеденным шоколадом было страшно. - Что делать теперь? - Шёпотом говорил желейный медведь. - Не знаю, просто пошли дальше. Идя по дороге они увидели открытые ворота. Вот так повезло. - Пронеслось в мыслях. Но не всё так было хорошо. Неожиданно они услышали Александра. Он на кого-то громко кричал. Вернувшись назад они увидели такую картину: В своих руках он держал Диану и кричал на неё, а рядом с ними стояли волки, а кричал он ей следующие слова: - Каким образом ты здесь оказалась!? Что я тебе говорил!?!! Ты такая непослушная тварь! Если б ты знала как я тебя ненавижу. На лице принцессы виднелись слёзы. - Нужно что-то делать и скорее. - Говорил Евгений. - М.. Я знаю! Сейчас будет шоу. - После этих слов он достал из мешка фейерверк, направил его на мальчика и поджёг. Эту картину он запомнит навсегда. Фейерверки очень громко взрывались,но они смогли расплавить его волков и расплавить самого Александра. Когда это всё происходило, Диана бежала к ребятам так как, видела их пока, её брат кричал. Но пока она бежала, она плакала и в её глазах читался ужас. - С НОВЫМ ГОДОМ, САНЁК!!! - Кричал в след Андрей. Диана всё так же продолжала бежать и плакать. Впереди уже виднелись ворота, через которые можно было попасть в мясное королевство, но.. На их дороге резко появились лисы. В этот момент время будто остановилось. Андрей быстро среагировал и достал новую палку с фейерверком. Долго не раздумывая, он направил и поджёг. Теперь дорога была пуста, можно было идти. Вроде все были живы и всё было хорошо,но принцесска всё заливалась слёзами. - Что же случилось,Ди? - спросил Мальчик. - Ну... - Сказала девушка и снова залилась горькими слезами. - Когда он лежал там и таил.. - Принцесса тяжело вздохнула. - в его глазах читался страх, а сам он улыбался. Он... Он был рад своей смерти. Я надеюсь,что там. - всхлипнула ириска - он будет с мамой... - Ох.. Извини, прости пожалуйста, я хотел тебя спасти,но.. О господи,прости - Сотню раз стал извиняться подросток. Теперь,он будет чувствовать вину за смерть брата Дианы. После своих слов он, вместе с Женьком начали успокаивать девицу,ибо так идти в путь нельзя было. После 10 минут беседы, она вроде как, чувствовала себя нормально, но ребята понимали,что она может сорваться в любой момент и начать выплакивать речку. Ох... Если у людей слёзы солёные, то у ирисовой принцессы они сладкие? - Снова дурные мысли летали в голове подростка. Что ж, делать было нечего, поэтому пора выдвигаться дальше. Теперь уже не в длинную дорогу к мясному королю за ответами. Сейчас нужно надеяться на то,чтобы по дороге не было сложностей. Осталось совсем чу-чуть и я буду дома. - Думал юноша. Интересно, кто бы не хотел домой,после таких приключений? Ладно, нет времени на мысли,нужно идти. - Что ж, пора идти. - Сказал Андрей. Идя по шоколадной дороге можно было легко дойти к королевству,что наши герои и сделали,но после, увидев замок и то,что окружало замок они уже засомневались в том,что это была лёгкая дорога. Замок окружала река,которая была из крови, а на реке плавали большие колбаски. А сам замок был весь красный, даже непонятно было из чего он сделан. - Видимо, нам придётся попрыгать по этим кружочкам? - Спросила ирисовая девушка. - Да,придётся. - Ответил медведь. Ребята стали по очереди прыгать по колбасе. Пахло отвратно,но все держались. Перейдя на другой берег,они стали двигаться к огромной двери к замку. И вот, стоя у двери он задумался. За всё то время,что он здесь у него накопилось сотню вопросов и он до сих пор ждёт ответы,которые он услышит скоро. Совсем скоро..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.