ID работы: 11561603

Красные листья

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Песня о девушке-лисе.

Настройки текста
Дале-далеко, в той стране, где всходит солнце Ранним утром милый больше не проснётся Льётся алая река, лиса смеётся С восточным ветром пусть сказание несётся В забытом ныне городе жила девица Великим самураям от любви не спится Лица жадные горят. Как не влюбиться? Но в хитрых девичьих глазах кошмар таится Не беги за нею, глупый По её следам идут лишь трупы Зубы крепче, чем металл —А вот про сестрёнку такого не поют. Вообще, это не совсем девушка. Лишь внешность девичья. И голос сделать высокий может... Да что он только не умеет! Он уже столько парней завел к себе, столько уже побывали там и ТАМ... Столько погибли там и ТАМ. А где ТАМ спросите вы? Об этом позже. Кицунэ в переводе с японского означает лиса. В японской мифологии – лисы оборотни. Кицунэ имеют девять хвостов. У кого то они рыжие, у кого то белые с красными кончиками. Хвосты очень чувствительные. У всех кицунэ есть слабая точка. Как бы банально это не было, она на груди, в обрасти сердца. Каждый кицунэ сам в праве выбрать, на кого охотиться. Лишь дети-кицунэ претворяются потерявшимся в лесу детьми. Красные листья. Красные листья будут в нашей истории многозначимым предметом, по этому я буду сокращать это название. Красные листья – КЛ. КЛ можно использовать по разному. В маленьком количестве вкусные, полезные, помогают успокоится и т.д. В большом же наоборот – могут быть ядовиты. Красные листья используются для обрядов, для лечения и даже для развлечения. Он завидел маленького мальчика, бежавшего куда то. —Куда ты так бежишь, мальчик? — он спрашивает его самым сладким и приятным женским голосом, который только существует. —Мы с друзьями играем в прятки, и я ищу место, где спрятаться! —Давай я тебе помогу, мальчик? — никогда нельзя упускать возможность заманить еще одну жертву. Чем больше жертв – тем лучше для НИХ. –Давайте! — мальчику видимо ничего не говорили про этот лес. Он берет мальчишку за руку и ведёт за собой в лес. Сначала по тропинке, но вскоре она исчезает. Идут долго. —А зачем мы так идём долго? —Ты хочешь победить в прятках? —Хочу! —Именно по этому я увожу тебя подальше, что бы тебя самым последним нашли! Спустя ещё несколько минут, они подходят к небольшому холмику. Он проводит рукой в воздухе незамысловатый узор и перед ними оказывается дверь. Он открывает ее и заводит мальчика первым. Дверь громко хлопает, и по всей видимости, запирается на замок. —Сестрёнка! Последний на сегодня! — это он произнес своим обычным голосом. Не тем сладким девичьим, а точно мужским. И сказал он это на каком то другом языке. Но мальчика это нисколечки не смутило. Он разглядывает место, куда только что зашёл. «Здесь меня точно не найдут!» Открывая сёдзи, к ним выходит девушка. Это вот уж точно была девушка. Длинные волосы, длинные ресницы. —Прекрасно. Туда же его? — она тоже говорила на другом языке. Мальчику показалось, что на одном и том же. —Да, пожалуй. Свяжи и кинь туда. Главное что б не орал. А то я знаю, орут без конца... —Чай? —Не откажусь. Мальчик не понимал, о чем они говорят. Девушка подошла к нему и дала чашку какой то бледно-красной воды. —Выпей Мальчик послушался. Выпил. До дна. А вода была вкусной, так что не допить грехом было бы. Девушка забирает чашку и уходит куда то. Мальчишка все разглядывает помещение. Стены белые, разрисованные ветками с красными листьями. На полочках висят и лежат какие то амулеты, те же самые ветки, какие то баночки, скляночки... Девушка возвращается, но уже с веревкой. Быстро и ловко она связывает мальчика и открывает какую то дверь с цепями, таким же незамысловатым узором в воздухе. Кидает его в ещё одну комнату. Только там уже темно, сыро и... Много людей. Мужчин, парней, мальчиков, таких же как он. Стариков, самураев, простолюдинов... Мальчик попытался закричать, но ничего не получилось. Даже хрипа не было. Дверь так же громко хлопает. Звенят цепи. —Вижу, уже себе чай налил. Как прошла охота? — она говорит на том же неизвестном языке. —Вполне хорошо. Услышал кстати песню одну... Про меня. Они, представь, решили про меня песню написать! —И как? Красивая получилась? —Очень. Меня там так описали... — он хмыкает и отпивает немного чая. —Жаль что про меня не поют... —Не волнуйся, споют. Рано или поздно. А теперь, тебе пора. —И правда... Скоро увидимся, братик! — она встаёт и выходит из "дома". Дверь все так же громко хлопает. Он остаётся один, в полной тишине, с кучей мужчин и женщин в разных комнатах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.