ID работы: 11561627

Soviet March

Джен
NC-17
Заморожен
106
автор
Megapachan соавтор
Anton human бета
Размер:
406 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 173 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19, Или же, Черноглазый немного черномазый!

Настройки текста
В итоге, доев свой обед, или ужин, я не уверен что это конкретно было, я ушел в свою комнату. Да-да, это не моя комната, но в любом случае, я тут живу так что и дальше буду ее так называть. И да, Всевеликий автор все таки сжалился надо мной! Только подумав про это, у меня вылетела пружина из кровати. И очень опасно уперлась мне ровно в жопу. Угу, понял. Больше не буду. "Что дяденька, ебнулись окончательно?" Либо да, либо пизда. Жора, а можно щас сделать усиление аля "Джек Ханма"? "Не, ну при желании все возможно, но у нас двоих желания не хватит. Так что только ждать кондиции жидкости капсулы." Понял. Ах, почитаю что-ли? А то как купил по дешевке тот томик седьмой части, то так и не дочитал. Начав читать, (буквально прочитав несколько страниц только) влетает в комнату в которой я находился один, смазанный силуэт и становится у моей кровати. Поскольку интуиция молчала, я даже не сразу среагировать успел. В итоге; - Ну а теперь, пойдем на свидание! - сказало эта... Лисица наглая, блять. Зачем я только сделал это в прошлом? Эх, ладно, придется соглашаться. А то обидится или еще что похуже будет. - Прямо сейчас? - ну, спросить-то стоит, а то мало ли. Вдруг она просто на будущее это сказала? "Ха-ха-ха, наивный скотский мальчик, ха-ха-ха!" - Жора, блять, дай понадеяться, а? - Ну, можно конечно ближе к вечеру, но я хотела бы сейчас, - усевшись на мою кровать, сказало это рыжее чудо. Эх, зачем время попусту тратить, придется щас идти. Ну что-ж, погнали наших, городских! - Ну, пойдем сейчас тогда. Оденемся и пойдем. - Угу! - с радостной мордашкой сказало это чудо. Эх, какая же она милая, так и хочется затискать. Хех.

Я считаю что не нужно описывать как они одеваются и все такое

- Ну, пока идем, можешь по пути рассказать что нибудь, - одето это, безусловно чудо, было в красный сарафан и что-то похожее на сандали, однако ими не являющимися. Ну и шляпка. Опять соломенная. Я не понимаю, а зачем было покупать столько одежды, если она в любом случае оделась в сарафан? Ладно, зачем я придираюсь, будет на потом. В любом случае, одежда никогда не повредит. М, кстати, я тут подумал о том, что раньше, если бы мне сказали что такая пацанка как Алиса, любит ходить по магазинам, я бы рассмеялся им в лицо. Ох, точно, нужно же что-нибудь ей рассказать. Хм, что насчет Джоджо, первой части? Нет, думаю не подойдет. - Я не знаю даже что я могу рассказать, если честно. - Ну не знаю, расскажи еще что-нибудь про лес например, не тупой, справишься. - Кхм. Ну, можешь меня поспрашивать о чем-то. - Ну, тогда сразу первый вопрос. Ты же знал что ты нравишься Лене? М? - не угрожающим, но немного разочарованным тоном сказала она. Мне уже страшно и грустно, что я спросил именно это. - Я знал. - А почему тогда я? Почему ты выбрал меня? Почему я тебе так понравилась? - По порядку, пожалуйста. М, почему ты? Потому что ты уникальна и прекрасна. Почему я выбрал тебя? Ну, по тем же причинам, твой характер, твоя душа, твоя оболочка, все прекрасно. Ты как будто ангел, который спустился с небес к такому жалкому мне, - я даже особо и не врал. Хотя нет, это скорее я на нее спустился. Но не с небес, а из дерьма. И то, двадцать раз успел споткнутся по пути, не смотря на полет. - А почему понравилась? Не знаю наверняка, то ли твоя красота свалила меня наповал, то ли еще что. Возможно все сразу, - пожав плечами, сказал я. Повернувшись к ней, застал задумчивую мордашку. О боже, как же я хочу ее затискать. "Изврат ебаный блять. И как тебе не стыдно? М? А если бы она знала о чем ты думаешь, как считаешь, что-бы произошло? Она бы тебя извратом заклеймила. Пидор бля." - очень недовольным тоном сказал Жора. Думаю да, слишком много соплей в сахаре было ранее. Нужно немного сдерживать себя в таких случаях. Жорик, ай Жорик, не пизди, она бы просто смутилась скорее всего. И все. - ...Ну, я даже не знаю что мне на это говорить. ...Ты мне тоже нравишься, но... - последнее она даже не сказала, а скорее проговорила губами. Даже не шепотом. При том покраснев. Ха-а-а-ах, и что мне с тобой делать? Ты еще слишком маленькая, но такая прекрасная. Эх. - М? Я не услышал последнее. Можешь повторить? - в атаку, мои кринжовые братья! Му-ха-ха-ха-ха!!! - ...забудь. Проехали. Нечего важного, - бл, она это таким спокойным тоном сказала, я охуел аж. Но виду не подал. Не зря у меня каменное еблище постоянно. Нет, я конечно показываю больше, когда Алиса рядом, но все равно... - Ладно, - боже мой, я обожаю свой боевой интеллект. Так разгонять сознание, мм, обожаю бля. - Хм. Еще вопрос. - М? - надеюсь этот будет нормальным, а не по романтической теме. - А у тебя тоже есть станд, ведь так? Ты же мне говорил, что только те у кого они есть, могут их видеть, а мой ты видел, так что... Ммм, можешь показать? - Хорошо, - и вызвал свой станд. Она даже немного дернулась и начала его рассматривать. Боже, я больше не могу, у нее такое сосредоточенное лицо что аж, вах! ЖОРА ПОМОГАЙ, Я ХОЧУ ТИСКАТЬ АЛИСУ, АААА!! "Уне моменто!" - и тут я почувствовал что меня БУКВАЛЬНО схватили за яйца. Блять, я аж обосрался, но виду не подал! "Мне вот интересно, а когда ты подаешь виду? М?" - его вопрос остался без ответа. - Он, немного странный. Как будто он... Хочет драки? Эм. - Ну, после того как я избивал людей которые слишком обозрели, я начал испытывать голод по дракам. Как в самом начале, когда еще был смысл боятся противника. Опасаться его ударов и все такое. А так как станд это отражение души, то, понятно почему он так смотрит, думаю что в моем взгляде тоже что-то подобное есть, - по моему, неплохая отговорка. - Ну так понятно, ты просто всех стандом избивал. - Наглый поклеп! - улыбнувшись, сказал я. - Я все делаю своими лапками! - Ох, ладно-ладно. Кхм, это. Можешь посмотреть мне в глаза, мне интересно просто. - Угу, - и просто посмотрел ей в глаза. Не угрожающе, а обычным, что ни на есть, взглядом, которым я смотрю на дерево например. "Это такой намек, что пока еще Алиса доска?" - и этот вопрос я тоже оставлю без ответа. - ...Ну да, тоже есть эта черта, но у твоего станда она более выражена. Может подеремся, кстати? - Кхм-кх, - я активно пытался не засмеяться. - Ты уверена? Я просто, эм. Попытаюсь сдерживаться, но все равно тебе нужно быть максимально осторожной. - Ну, я не против, да и в любом случае, мне нужно осваиваться со стандом, - пожав плечами, сказала эта бесстрашная милаха. Хах. - Ладно, куда пойдем тогда, вместо кафе? - В лес? Как раз посидим и по отдыхаем вместе после боя. - Хорошо. Он в той стороне кстати. - Блин, назад переться. Ладно, пойдем, чего-уж.

По пути нечего интересного не произошло. Держу в курсе.

- Ну и где мы? - Ммм, не знаю, я эту часть леса точно не помню. Может, на лево? - Ну, в любом случае, тут более менее открытая поляна, может тут подеремся тогда? - Ну, давай. Нападай, - отпрыгнув от нее на пару метров, сказал я. С небольшим усилием, она вызвала станд, и тут же напала на меня. Я же, не теряя времени, тоже напал. Звук удара кулаков наших стандов, наверное могли бы услышать аж в городе. Однако, все люди которые не могут слышать в магическом диапазоне, максимум услышали бы сильный удар ветра. Я не сильно оскалившись, начал делать "Ора-ора", однако не я один тоже об этом подумал, так что мы опять ударили единовременно. Мы как будто были в позах аля "Дио vs Джотаро", так что безусловно было эпично. Но поскольку, спустя некоторое время поняли что мы по сути не двигаемся с мертвой точки, решили сделать опрометчивый поступок. Я резко ударил ногой, однако ногу моего станда встретил барьер. Я уж подумал что этот барьер кинетический, так что решил его пробить большим количеством урона, как тут я почувствовал что-то не так, интуиция как будто так и говорила, "Кое-что не так, подумай". Может, этот барьер нерушим? Интуиция ответила что-то типа, "почти да, но как бы нет". Тут я вообще загрузился. И тут, интуиция как заорет! Я уже думал все, смерть, но не тут то было! Мне всего-то свернуло шею. Удар, со скоростью, примерно двадцать махов и силой, как будто меня снесла звезда смерти, резко обрушился на мою голову. Ах, так это получается что барьер брал силу ударов, и в итоге вернул мне ее? Хм, странная способность. Но от того не менее сильная. - Ах! Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет!! НЕТ!!! Что же я наделала?! О нет, нет, только не это!!! - а, ну да, я же по привычке, (Будь не ладен этот Ли Шу!!!) притворился мертвым. Эм, и что теперь делать? Она наверное видела как у меня голова на стовосемьдесят градусов крутанулась. Эх бля... Она подошла к моей тушке и села рядом. Думаю, сейчас не время "просыпаться". - Я не хотела... - Прости, прости, прости, прости, - она так затараторила что аж Мику от зависти удавится. - Не умирай, не умирай... - Кх-х-х.. - я случайно. Честно! Просто в горле запершило! Эх, ладно, чего уж поделать, пора вставать аки детпул! Вставив шею обратно в "пазы", я успешно встал. - Неплохо ты мне вдарила, - и тут она просто убежала за ближайшее дерево. И судя по звукам, она там свой завтрак выпускает погулять. Мда-м. Спустя пару минут, она таки вышла вся зеленая. Она вызвала станд, а моя интуиция, как заорет! И тут высвечивается:

Поздравляем! На вас наложено проклятье девятой степени; "Жертва Праведного Гнева"! Все характеристики и регенерация снижены на 75% Время действия: 23 часа 59 минут 59 секунд

Ой бл... Додумать я не успел, как тут мне прилетает удар по роже от ее станда. Не сильный, но сука какой ощутимый. Прям всю душу вложила в удар! Я аж лег! - Мудак! Ты блять, представляешь как напугал?! Сука, не смей делать так больше! - А как? - нет, мне серьезно интересно. - Не умирай у меня на глазах, придурок блять! - еще один удар, тоже по лицу. О боже мой, я так тут окочурюсь! "ХАХАХАХАХАХАХХАХХА" - услышал я на грани слуха истеричный смех, который не смогу забыть. Ебаный Жора, который у меня еще и голосом совести работает на пол ставки. - ...ладно, но если ты меня так и дальше будешь бить, я тут как бы и умру. И катализатором этого станешь ты, - будто что-то вспомнив, она зажала рот рукой, и посмотрела на меня как Ленин на буржуазию. - Так, а теперь давай отдохнем. И знай, блять, не зли меня сука, иначе реально тут и сдохнешь. Понял? - довольно страшным тоном сказала она. Хоть она и милаха, но пугающая. Очень. - Так точно! - скорее в шуточной форме сказал я. - Давай хоть костер разведем? - Я посижу тут, а то мне нездоровиться чего-то. Хорошо? - Угу, скоро вернусь тогда, - и я реально пошел в лес по грибы дрова. Полазив наверное минут пять, я таки нашел достаточное количество дров и пошел обратно. Вернувшись чудом, не иначе, я все таки сделал костер. А еще Алиса дремала, так что я пытался все сделать потише. И сделав все как надо, я достал из инвентаря сумку с провиантом в походе. Типа, галеты, чай, консервы которые я не особо люблю и кашу с мясом. А на объяснения для Алисы, откуда все это, забьем большой и толстый.

Пов: Алиса

Пока я кемарила, Джоджо вернулся и сделал костер. Я не особо спала а скорее отдыхала, так что слышала тихие ругательства и проклинание какого-то "Гошу-ткача", который и учил его делать костры, как я поняла. Хоть и большинство проклятий было в его сторону, однако я также слышала что-то про "твердого". Что это с Джошуа? А может я просто сплю? Не знаю, да и пофигу. Продремав еще по ощущениям пол часика, открыв глаза увидела спину Джошуа. Он сидел спиной ко мне, и лицом к костру. Мне даже было немного видно его лицо. Похоже, он особо не обращал на меня внимание. Хм? А что это на мне? Ой, а он заботливый. Подложил под меня что-то и укрыл курткой. Хотя скорее ветровкой, в которой он был. Мило. Нужно его поблагодарить за это. Как только я поняла что он меня по сути не видит, у меня созрел план! Я аккуратно, насколько это вообще возможно, начала убирать с себя его ветровку. Наконец убрав ее, абсолютно бесшумно при чем! Я начала подготовку к плану. А точнее, я хотела проверить его на щекотливость! Да-да, ха-ха-ха, скоро ты мне отплатишь за тот случай! Подобравшись к нему максимально близко, но все еще на безопасном расстоянии, я резко запустила свои руки к нему под футболку. - А-ха-ха-ха-ха, перестань! Ах-ха-ха-ха, Али-Аха-ха-ха-ха, Алиса! Ах-ах-ха-ха-хах-ах-ха-ха-ах, - я первый раз в жизни слушаю его смех. Какой он красивый! Вообще у него мягкий и красивый голос. Странно, но я это только сейчас поняла. - А вот и нет! Это твоя расплата! - Я повалила его на землю и все еще щекотала. При том, держа одну его руку. - За-ха-ха-ха, за что?! Ха-ха-ха-ха-ха, Хватит! Пож-ах-ха-ха-ха, пожалуйста! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! - А вот и нет! Хи-хи-хи-хи, а вот нефиг умирать при мне! Будешь знать на будущее! - Знать б-ха-ха-ха-ха, буду! Ха-ха-ха-ха-ха, ХВАТИТ! ПОЖАЛУЙСТА! - он уже взревел аж. Может правда его отпустить? Не, еще немного помучаю его! Хи-хи-хи, заслужил! - А вот и нет! - зря я это сказала. В итоге, он просто навалился на меня и сам начал щекотать. - А я не боюсь щекотки! Му-ха-ха-ха!

Конец пова Алисы

Я значит сидел, никого не трогал, интересно общался с Жорой о будущем, как тут это чудо прыгнуло на меня и оседлало мою спину, при том начало еще и щекотать! Я уже подумал о том что Жора фигни не делает, так что мое тело должно было игнорировать это, однако я все равно боялся щекотки! И весь прикол в том, что я по настоящему пытался вырваться из ее хватки! Но это чудо использовало покров станда, так что все было бесполезно. И уже когда ее повалил и начал щекотать, я понял что сам мог станд использовать. Я дебил, и это все объясняет. "Угу, реально еблан. Я, если че, на последок. Короче через часик заходи, будем тебе усиление делать. Вот." Буду знать. Спасибо что напомнил кстати. "Ага, обращайся. Удачи, я пока офлайн буду." Ок, удачи. Ну а теперь сосредоточимся на Алисе. И самое смешное кстати, то, что она смогла очень мило начать смеяться как темный лорд! Это и вправду было очень мило. Так что для эксперимента я опять начал ее щекотать. Нечего на этот раз не было. - Я же говорила что не боюсь щекотки? В любом случае, держись! - и она опять на меня запрыгнула, но теперь в натуральной позе наездницы! Блять, это очень плохо! Она уперлось нижними девяносто в моего Петр Олеговича! Черт, это реально плохо!! И самое, сука, страшное что она опять начала меня щекотать! Блядство! УУУ, ЖОРА ПОМОГАЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ХОЧУ И ДАЛЬШЕ БЫТЬ ОЯШ-ОМ!!!! ПОМОГИИ!!! - Му-ха-ха-ха, тебе уже никто не поможет!! - удерживая обе мои руки стандом, сказала она, будто прочитав мои мысли. Остался один вариант, Граница Сферы, только медитация поможет! Боже, прости что использую боевую медитацию против щекотки!! - Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Хватит! Иначе я обижусь! Хватит! - поиграем еще роль, ну, точнее нихуя не поиграем, просто для активации Границы Сферы нужно время. БЛЯТЬ! Меня либо сейчас жмыхнет, либо нечего не случится! Просто для активации способности, нужна мало-мальская концентрация, которой у меня вот вообще нету! Я еле как думаю! Черт-черт-черт!!! Думай голова, думай!! Шапку подарю! А-а-а-а!!! Домен? Да мы банально вместе перенесемся! Медитация тоже не помощник! Глаза? А как они помогут? А-а-а, нечего! Черт! - Ладно, я думаю ты помучился достаточно, - сказала... эта. Просто эта. Садистка. Кстати вовремя она от меня отстала, иначе ей бы кое-что кое-куда уперлось бы. И уж тогда, я вообще не знаю что делать. Моя интуиция, как будто похлопала меня по плечу и ободряюще сделала лайк. Эх, спасибо тебе. - Ты садистка, ты знала? - Предполагала. Ну а теперь, пора бы и перекусить. Пойдем в город? - Нет, у меня была еда с собой, - все еще находясь в прострации от этой ситации, сказал я. - А ког... Подожди, у тебя есть сумка? Или ты распихал все по карманам? - Нет, способность моего станда пространственный карман. Да он по моему вообще много умеет. Так вот, раз уж заговорили о способностях, то поговорим про твою, пока я все достаю. - Эм, ладно. - Ну так вот. Я пока сидел, как раз успел обс... подумать про это, - ох бля, почти выговорил. Еще бы чуть чуть, и вообще пиздец бы был. - Так вот. Мои мысли по этому поводу. Барьер, который поглощает и отдает, силу удара в своеобразный аккамулятор, из которого потом ты берешь энергию и вкладываешь в удар. Ну, это если просто. - Угу, понятно. А как думаешь, у этого "аккумулятора", в который и идет вся энергия от удара, бесконечен? Или он все таки конечен? - Ну, если так подумать, то скорее всего он безумно большой, или что-то, где-то рядом. Можем измерить, если хочешь. - Бр-р-р-р, нет-нет, я не хочу. У меня пока свежа память как я тебе шею свернула и голову почти оторвала. Ну уж нет. - Да не на мне. На дереве например. - Потом. Успееться еще. - Ну, как скажешь. Так вот, скорость в том числе сохраняется. Или скорее инерция. Ну, как-то так. - Ум. Ну, вроде понятно. А что твой станд еще умеет кстати? - Ну, кроме кармана в который можно складывать вещи, я пока свойств не нашел. - Угу. Поняла. А почему ты думаешь что он еще что-то умеет? - Ну, я от части полагаюсь на интуицию. Так что, я просто так думаю. Чувствую, если можно так сказать. - Поняла. - А можешь еще раз призвать свой барьер, хотел бы посмотреть на него. - Да, сейчас. Эм, только вспомню как я его делала... - вызвав станд, она долбалась с ней еще порядком пяти минут. И вот, наконец, она смогла сделать этот барьер. Он выглядит как желтоватая гладь воды, только горизонтальная, и все еще такая же прозрачная. Размером, примерно метр на метр. То есть, если в него тыкнуть пальцем, он пойдет волнами, однако если ударить, он становился твердым. Решил проверить, что будет, если я спокойно через него пройду. Ну что могу сказать, этот барьер все еще достаточно хороший, но не без минусов. В него можно спокойно, но медленно пройти, так сказать, прорвав пленку. Для незнающего человека, это и вправду будет очень опасно, ведь, как долго ты его бьешь, так и получишь. Очень хорошая способность. И все это я просто выразил ей на словах. Еще немного поиграл фактами. Ну, скорее сравнив ее способность со способностями некоторых стандов из оригинальной серии манги и аниме. На этом наш диалог и спокойно закончился. Ну а сейчас, мы спокойно сидим у костра, при этом не испытывая стеснения или неловкости. Нету такой атмосферы. Тут скорее спокойная и размеренная обстановка. Так мы и сидели до момента, как Жора оповестил меня о том, что, цитирую: "Пора страдать, мальчик мой! Му-ха-ха-ха-ха!!!!". Так что я оповестив Алису насчет того что иду по маленькому и захвачу дров по пути, отправился за дровами и позже за страданиями. "Бу-га-га-га-шеньки!!"

***

- Ну что, готов чувствовать как твои мышцы разрывают сами себя, и начинают регенерировать в тот же миг? М? Уверен нет, но в любом случае, анестезия противопоказана! - Эх, даже спрашивать не буду почему. Погнали, - залезая в капсулу, чувствую как меня резко приковало к стенке. И самое смешное, что у меня сейчас даже дебафа нету, а вырваться я все равно не могу. А дебаф с меня не сняли, а приостановили работу, поскольку мой-же домен считается другим миром, а в таких случаях таймер останавливается и дебаф на время спадает. А теперь, время пиздеца. - Ну, Держись, хорошо? Анастезия была бы очень нужной, сейчас тебе будет ОЧЕНЬ больно. А пока попробуй сконцентрироваться на чем-то. У меня уже есть идея, так что я просто начну тебе читать лекцию. Он похоже уловил что-то такое в моем взгляде, и резко посреди лекции, проговорил что не придумал возможности все обезболить. А лекция была ака Хомяк. Он мне затирал что плюшки всякие нельзя просто так выбрасывать, и припомнил мне, ну очень много такого. От проебанного источника информации, которого я спас от кровосиси и гауса который был на поле битвы там же, до лишней веточки которую я забыл около костра. Я конечно немного утрирую, но именно что немного. И так продолжалось где-то секунд еще двадцать, как тут, я почувствовал, как будто у меня спазмы всего тела. Даже мышц лица. Дежавю. Я чувствовал что мои мышцы рвутся от нагрузки, как дробятся мои кости, как разрываются мои сухожилия и связки, я чувствовал как сдавливает мои органы. Это было ужасно. Я не мог кричать, потому что был слишком сильно зафиксирован, в районе рта в том числе. Зубы дробятся в пыль. Я уже нечего не вижу. Глаза же тоже имеют мышцы в своем строении. Зато я слышу. Слышу причитания Жоры. Сука, больно. Очень. Безумно больно. Надеюсь все будет хорошо. Чувствую как страдает все мое тело. Это ужасно больно. Но я все еще держусь в сознании. Думаю, у меня сейчас вообще все тело изломано в местах костей. Все. От рук и предплечий, до пальцев ног. Невыносимо больно. Я нечего не чувствую в своем теле, кроме безумно-всеобъемлющей боли. Кроме нее, я нечего уже не чувствую. Я же, не умру? Но тут-же Жора прервался и сказал, что все будет хорошо. У него уже есть план как меня исцелить и усилить многократно. Ох, надеюсь что все реально так. Но тут же, произошел еще один спазм всего тела. - Держись, осталось еще буквально немного! Чуть-чуть! Совсем хуйня! Давай, ты сможешь! - а в ответ, ему была лишь тишина и звук костей, которые дробили уже второй раз. Но в этот раз, от них осталась только мелкая пыль. Я уверен в этом. - Обратись к интуиции, что она говорит? Мне просто интересно, - ну, если бы мне хотели сделать плохо, при том просто так, или еще каким-то образом навредить намеренно, я бы почувствовал. Однако сейчас она молчит. Странно. Попробуем напрямую ее спросить. Обратившись к ней, она сказала что все в итоге будет в порядке. Ну, это если это в слова переводить. - Оу, точно. Блин, я тупой, прости. Ты же мне не можешь ответить. Ладно, если это что-то плохое, активно пытайся двигаться. И наоборот, - уже секунд пять нечего не происходит, так что решил все таки отдохнуть от этого. - Все в порядке? Ох, радует. В итоге, продержавшись еще пару минут, которые для меня растянулись в часы, и еще пару таких спазмов, я таки смог вырубится с разрешения Жоры. Вообще, с такими травмами, люди вообще никак не могут выжить. Так что мне все еще интересно почему я выжил? Но в любом случае, пора спаты...

***

- У-а-а-а, - смачно зевнув, прикрывая рот рукой, я встал с удобной постельки. Если это был кошмар, то я... Это не могло быть кошмаром. Все было слишком реальным. Это не могло быть сном. Ладно, тогда вопрос, почему я себя так хорошо чувствую? Жора меня подлатал все таки. Надо его найти и все таки оценить силу, которую он мне дал. Ну, если так можно выразится. М, еще я вспомнил про ветки навыков. Надо бы посмотреть чуть позже. Мысленный посыл с "к Жоре", был максимально быстро сформирован и подперт волевым посылом, так что в ту же секунду я почувствовал хлопок пространства и уже в стоячем положении появился около Жоры. - М? Уже проснулся? Доброе утро. Кстати, посмотри статус, - сделав как он попросил, я немного прифигел. Имя: Джошуа, Джоджо Ник: Всевышний Лох Здоровье/Le: 201.719/201.719/3280, в час. Уровень: 42, - 12.932/22.000 Специальность: (Открывается с 50 уровня) Класс: (Открывается с 75 уровня) Подкласс: (Открывается с 100 уровня) Звания: Развернуть (!!!) Сhi: 2644/261 в час. Характеристики: Сила: 202 (Могу три сотки пожать по приколу.) Выносливость: 209 (Вырывание сердца такого уровня, на меня не действует.) Ловкость: 291 (Цифра восемь меня пародирует!) Скорость: 308 (Я быстрее чем понос, а может и быстрее выходных!) Интеллект: 71 (А как какать?) Боевой Интеллект: 347 (Когда я пытаюсь заснуть, менее чем за секунду, я считаю всех овечек...) Контроль: 705 (АААААААААААААААААААААААААА @Сон Гоку) Мудрость: 85 (Чем больше сыра, тем меньше сыра!) Воля: 400 (Хыыы, я смогу прочитать книги на лето!!!) Удача: 200.893 (ТЫ КТО ТАКОЙ БЛЯТЬ (бог удачи Гад (это имя!))) Свободные очки характеристик: 1 Свободные очки навыков: 124 Особенность: "Игрок" без уровня. - "Любитель почитать" уровень 31. - "Спидранер" вне уровней. - «Уникальное Доудзюцу, Эволюция 3» уровень 71. - "Сирота" уровень МАХ. - "Почти нежить" не действительно. - "Легендарный сталкер" уровень МАХ. - «Уникальное "Китайское" боевое искусство» Эволюция 3, уровень MAX. - «Бисенэн» вне уровней. - "Псевдо-бессмертие" без уровня. Активные Навыки: «NIGERUNDAYO!» вне уровней. - «Спидран» вне уровней. - «????????» уровень 0. - «Управление Потоками Жизненной Энергией» уровень 81. - "Без второго удара (No Second Strike - Two Strikes Are Not Needed)" уровень МАХ. - "Принудительный Поход в Горы Свирепого Тигра" уровень 91. - "Граница Сферы" уровень МАХ+. - «Последняя Встреча, Обусловленная Судьбой» уровень 68. - «Укрепление с помощью Ци» уровень 22. - «Усиление с помощью Ци» уровень 29. - «Кража Жизненной Энергии» уровень 34. - «Биологическая Невидимость» уровень 12. - «Биологический Телекинез» уровень 1. - "Лечение с помощью Ци" уровень 2 Пассивные Навыки: "Регенерация" уровень МАХ+. "Острый глаз" уровень 61. Полу-Пассивные Навыки: «Вроде Интуиция, а на деле непонятно как работающая хуета» уровень МАХ+. «Ищейка» уровень 23. «Скрытность» уровень 59. «Бесшумный Шаг» уровень 21. «Станд» без уровня. Изменение тела/генов Настройки - Ого. Неплохо поднялся. - Угу, в этот раз, повезло. - В этот раз? - Ну, было еще несколько раз, когда я пытался как-то тебя усилить, но в итоге уходил как максимум в минус. То есть, тратил ресурсы на то, что-бы тебя усилить, но в итоге потом просто латал тебя и нечего не менялось. А, и еще. Сколько у тебя там удачи? Просто я-то твой статус сейчас не вижу. - Ну, двести тысяч. А что? - Кейс! - О да! Точно! Бу-га-га-га-шеньки! - смеялся я, пока лазил в инвентаре. И вот, найдя его, я выгрузил его прямо на пол. - Кстати, а сколько я проспал? - Если что, я замедление времени включил. В итоге плюс тысяча, если грубо. А так, ты проспал примерно пол дня после усиления. - Понял. Ну что, открываем? - Ну давай, погнали! - еще раз посмотрев на его описание, я начал чуть ли не молится. Описание: Ящик фиолетового цвета, с эмблемой "О" на облицовочной стороне. Шансы дропа: Божественный Вид Брони 10% (Всего 4 вида разной брони. Внимание! Выпадет только одна часть брони! Например шлем.) Проклятый Меч 10% (Всего видов разных мечей 5. Внимание! Выпадет лишь один меч. Например "Убийца Бесстрашных") Проклятый Лук 10% (Всего видов разных луков 3. Внимание! Выпадет лишь один лук. Например "Король мертвых") Легендарное Зелье Лечения 10% (Внимание! Выпадет 16 штук) Легендарное Зелье Маны 0% (Внимание! Так как вы не владеете маной, мы заблокировали этот дроп. Приносим наши извинения!) Легендарное Зелье Смены Пола 10% (Внимание! Сменить ваш пол назад, будет невозможно даже вмешательством бога! Выпадает 1 штука) Легендарное Зелье Смены Расы 10% (Внимание! Зелье смены расы, действует абсолютно рандомно! Мы не отвечаем за результат после употребления зелья!) Метка Чужого 10% (Внимание! Это позволит открыть ветку навыков "Чужого" Из серии игр "Dishonored") Источник чакры 10% (Внимание! Вам будет открыт источник чакры, но не развитый. Вы должны будете развивать его сами!) Нечего 30% (Внимание! Спасибо за внимание.) - Ох, долго же мы ждали. Примерно с данжа с Карсом. Как он там кстати? - Ну, я лично не знаю, но если он появится в нашем мире, я узнаю это сразу. На нем маячок от мысленных-облочков. - Понял. Ладно, погнали! - Жора подошел ко мне, что бы тоже видеть экран ящика, который был подозрительно похож на своего собрата из CS:GO, и вертелся тоже очень похоже. Почему я только сейчас это понял? В любом случая, мы молились. Неустанно молились всем кого мы знаем, что бы нам выпала чакра. Потому что чакра, это залог имбы. И вот, когда он уже начал останавливаться, он медленно заехал на источник чакры, но он не остановился! Он плавно перетек на метку, и уже почти-почти на нечего, однако, наверное нас услышали высшие силы, так что на метке он и остановился. - Ну, это конечно хорошо, но хотелось бы чакру. Но лучше, чем нечего! А? Понял? Каламбур, бадум-тссс!! - Хах, ну это забавно, но не более. Ладно, что там с меткой? - Ну, посмотрим. "Метка Чужого" Дает возможность за очки навыков изучать, и/или улучшать навыки. Дает возможность рандомно выйти на связь с Божеством 7 порядка - Чужой. Дает постоянный прирост очков навыков, 1 - неделя. Ваше сердце теперь Артефакт Легендарного Уровня. "Артефактное Сердце" Вы можете почувствовать намерения людей и их суть, только взглянув на них. Более, вам не страшно забвение, ведь после уничтожения души, ваше сознание попадет в Бездну. И запомните, ваша душа помечена уже двумя божествами более 6 порядка. Дает возможность игнорировать богов ниже 6 порядка. "Колодец маны" Дает возможность использовать ману. - Джошуа, мне нужно срочно кое-что проверить! Ложись на опер... стол! Просто стол! - со взглядом маньяка вивисектора, сказал Жора. Мне это что-то вот вообще не нравится. Ну, раз появилась такая возможность, пора проверить новый "навык". Взглянув на него с мысленным посылом, который был до боли похож на интуицию, я понял что нихуя не понял. Такое чувство, что я просто смотрю в зеркало. Но в нем мой двойник, а не отражение. Ну, по сути, так и есть. Нужно потом еще поэкспериментировать над этим. - Эм. А может не надо? - Надо Джоджо, надо! - и он начал двигаться ко мне. Но не тут-то было! Я не пальцем делан, так что уебал от него телепортом. В итоге, он добился того, что я согласился на осмотр. Но без препарирования меня. В итоге запуска источника маны, у меня на время отключили Ци. Просто эти энергии конфликтуют, так что пока строительные работы. А еще, мой запас маны ровняется двадцати. Просто двадцати. Не тысяч, не десятков тысяч, а просто двадцать. Сука, почему так? Блять. Обидно что источник Ци который у меня был прокачен, оказался недоступен, а мана в которой я могу максимум магический выброс сделать, появилась. Бляха. - Джошуа! Хей, ты тут? - Тут я, просто задумался. Че надо? - Короче к делу, сердце твое теперь мифическая хуебота, которая вырабатывает ману. Вот. Сколько у тебя реген кстати? - Один в минуту. - Ого! Это же прекрасно! За менее чем пол часа, полный резерв! Кстати, я совсем не подсмотрел, точно-точно, и придумал вариант как увеличить твой реген и резерв! При том, получая еще и ману в придачу! - Ну, давай попытаемся. А как? - Все просто! Ляг обратно на ОБЫЧНЫЙ стол, и я нанесу руны которые и смогут все это делать! - А теперь поконкретнее. - Ну, ты сам попросил. Я нанесу семдесят рун sth, из числа ранних, из алфавита Гонара, что бы у теб... - НЕТ!!! Я не на это подписывался!! - просто он уже один раз пытался мне что-то объяснить. В итоге у меня вскипел мозг. - Просто смысл!! - Ну, если кратко, то у тебя будет постоянный отток маны, который и подстегнет ее адаптацию. Например увеличение резерва и регена. Вот. - Так бы сразу. Делай, - укладываясь на стол, сказал я. - Isshun!! - а я в это время, спокойно лежал и думал. Опять же, вопрос века. Что делать с Алисой? Не может же вечно продолжаться наша игра в дебилов, которые друг друга в упор не видим в романтическом плане. Можно подождать пока она вырастет, лет хотя бы до шестнадцати. Или стать педофилом. Но пока что я склоняюсь к варианту с "подождать". Все таки я по маленьким девочкам не очень фанатею. (где-то за кадром, та самая легальная лоля резко получила сердечный приступ) Все же, ждать осталось еще всего-то годик. А также нужно поговорить по этому поводу с Алисой. А то слишком взрослой она себя считает, а мой отказ ее реально в пучины депресии кинет. Так что план такой, поговорить с ней о "подождать", и уже, непосредственно, ждать. Думал я достаточно не быстро, так что Жора уже должен был закончить. - Ну как там, Жор? - Еще пол часа, и думаю все! - А че так долго? Ты же раньше всегда быстро все делал? - Во первых, не двигайся, во вторых тогда я работал с Жизненной силой, а сейчас энергия с которой я не умею обращаться, так что давай не еби мнэ мозга, ага? - ...ладно, - неожиданно, но ладно. Еще как раз обдумаю метку. Способность и вправду очень хороша собой, но я помню в каноне что тогда еще человека, просто перенесли в жертву, а в итоге получился бог который многим может дать прикурить. Хоть он и заперт в измерении Бездны, но все же. А еще мне нравится что умения можно изучать за очки навыков. А то как в игре, делать или искать руны как то не особо горю желанием. Плюс очки еще и медленно, но верно восполняются. Кстати, у меня еще и метка появилась. На левой руке, символ чужого. Выглядит неплохо, но все равно афишировать не стоит. Так что надену перчатки. Еще я помню что-то типа, "чужой предпочитает сталкивать других владельцев метки с другими", так что стоит ждать нежданчика в двойне, потому что у меня еще и станд. Кстати, странно что я вспомнил про это только сейчас. Я имею в виду станды и судьбу. А она и в моем мире работает? Хотя, может и нет. Не знаю. Просто, я знаю что она работает на потомков Джостаров, а меня зовут на Джо, но у меня нету родимого пятна, так что не уверен вот вообще. Хотя, может после экспериментов со мной, Жора ее просто убрал? Возможно да, но я не уверен. Нужно спросить. - Жора, а у меня было родимое пятно Джостаров? - Да, было. Однако ты сейчас в совершенном теле, так что могу с уверенностью сказать что любые человеческие недостатки тебя не касаются, как и родимые пятна. Да и нужно оно тебе? Я думаю нет, так что не выебывайся шо зря. - Угу, понял. Ну, сколько там еще? - Ну, я немного не рассчитал, так что около семи часов, - набрав в грудь воздуха я... - АААААААААА!!!!!!

***

- И что мне делать с этой хуйней на всю спину? - Нечего, просто подай в левую лопатку немного маны и она станет невидимой. - Ты думаешь я реально знаю как это сделать? - Эх, дай контроль над телом. - Секунду. "Все," - и его тело просто упало замертво. - А теперь смотри и учись. Хоба! - и эта паскуда реально сделала все как надо. Эх, надо-бы память освежить насечет всех энергий и как их контролировать, а то на Ци заЦиклился. Хе-хе-хе. Попрошу Жору об этом. - Я думаю ты понял что как делать. А теперь пора в реальный мир. - Ну, я хотел спросить насчет энергий и как их контролировать. Да-да, я в первый раз в жизни, прошу тебя прочитать мне лекцию. - Оу-у-у-у!! - и это чертила начал извиваться на одной ноге, при этом приложив руки к щекам. Дежавю. - Хватит сука. - Ладно, ладно. Короче, все как обстоит. Щас небольшое введение. Так вот...

Восемь ебаных часов спустя.

Всю его лекцию, можно просто сократить до; "Мана это духовная энергия тела, которая смешана с духовной энергией мира. Чакра это совместное смешение физической энергии тела и энергии духа. Ки это концентрат физической энергии тела. Ци это духовная энергия мира и физическая энергия тела. Жизненная энергия, это энергия на которой держится все наше тело. Риацу, это только духовная энергия тела и души в целом. Прана, это абсолютно непонятная хуебота, которая работает так же, как и описывается. Еще есть много антиподов и ответвлений." Все. А, еще там было что-то из разряда; "Воть ета воть такъ, а воть ета воть такъ." все. Блять, восемь часов. Ну, вообще там было много мелочей и нюансов, но сука. Это все равно долго. Ладно, чего уж жаловаться, если сам попросил. Пора к Алисе обратно! А там и разговор насчет романтики и всего такого.

Пов Жора.

После открытия ящика, я провел осмотр тела Джошуа. Меня немного пугает его способность адаптации, но в хорошем смысле пугает. В любом случае, пора бы и руны наносить. Нет, руны на энергии жизни конечно хороши, спору нет, но она малость не подходит под ману, так что вскоре мне придется научить Джошуа делать руны на мане, поскольку у меня нету источника. Я не заставлю его мучится и делать мазохизмом, палкой и святым духом новые руны, как это делал я, я просто сделаю все сам и дам ему готовенькое. Эх, знал бы он на какие жертвы я иду...

Конец Пова Жоры.

Выйдя из домена, резко погрузился во тьму. Точнее, просто уже было темно, а у меня в домене всегда везде светло. Буквально еще три секунды, и я уже все вижу в мельчайших подробностях. Похоже, вот еще одна фишка моего усиления, кроме силы. Достав из инвентаря дрова, я пошел на место с которого и уходил. Увидев Алису, я ускорил шаг в ее сторону. Дойдя таки, я кинул несколько дров в костер, который уже вскоре собирался потухать. Я повернулся к Алисе. Она смотрела мне в глаза. Я смотрел ей в глаза. И так минут пять уже. Нет, я конечно не жалуюсь, но мы что, в гляделки играем? Похоже да, так что дождался пока она моргнет, я спокойно сел рядом и начал смотреть в костер. Хм, когда я только стал таким любителем костров? Не знаю, но факт остается фактом. Я люблю костры. Ладненько, мне даже по сути думать не о чем, так что я пойду посплю немного. - Че разлегся? - спросила, кто бы вы думали, Алиса. - Спать что-ли? - может, мне позже притворится спящим? Хочу посмотреть за ее действиями. А так, мне даже не нужно зрение что-бы чувствовать округу. Пожалуй так и сделаю. - Да, спать. А то глаза уже слипаються, да и если что ты на дежурстве будешь. - Схерали? - С рояли. Почему нет? Ты же уже успела подремать. Да и я не долго посплю, пол часа, час. Если что, разбудишь. - уже выбравшись со своего местечка, сказал я. Да, наглость. Но мне слишком интересно что она предпримет. - ...Ладно. Проваливай спать. ...спок... - что-то, что даже я не смог разобрать, сказала Алиса. - Угу, - вновь пристроившись около деревца, начал "наблюдать". Она минут пять сидела, и потом встала. Спросила, сплю ли я. Хотелось ответить, но я сдержался. В итоге, она подошла ко мне вплотную и начала ломатся. Ну или просто смотреть, я хуй знает. Она начала приближатся к моему лицу своей раскросневшейся мордочкой, и поцеловала меня. Черт, я реально еблан. Хоть и без языка, но поцелуй был прекрасен. Блять, я не педофил, ясно?! "Канешна, насяльника!!" А ты вообще заткнись и не возникай!! Блять, и что мне делать?! Она уже походу начала возбуждаться и немного залезла на меня. Вообще, я должен был уже проснутся от этого!! Да я вообще от единственного касания ко мне проснулся!!! Блядство! И что мне делать?! Что делать, что делать, что делать?!?! Это уже что-то не здоровое, раз я думаю не над поцелуем в целом, а над тем, как его прекратить!! Блять, сейчас явно не время выебыватся. Придется только расслабиться и получать удовольствие. Других вариантов нету априори. В итоге, закончив поцелуй, она все таки отстранилась от меня. Ладно, в будущем будем вести себя, будто я нечего не помню и не понимаю. Других вариантов, опять же, нету. А теперь, пора реально поспать.

Бездна.

Очнувшись в месте, где летают острова, среди серой пустоты, я увидел человека, который смотрит (а смотрит ли?) прямо мне в душу, при этом не излучая негатива. - Здравствуй, Джошуа. На твоем пути раздолье. Как пойти? Что сделать? Ты сыграешь не маловажную роль в кое-каком событии этого мира. Знай, что я буду поглядывать за тобой. - Эм, спасибо мужик, но можешь ответить на мои вопросы? - Корво, главный герой игры, походу до второй части был немым, так что мне всегда было интересно много чего, однако ответов не было. - Я слушаю тебя. - Как ты стал таким сильным богом? Тебя же просто распяли на алтаре, разве нет? - Немного нетактичный вопрос, можно было мягче, но я отвечу. Тогда, меня не "просто распяли", а обратились к другому измерению, посредством ритуала, в котором я сыграл роль жертвы. Это измерение было не стабильно, ей нужен был хозяин, тот, кто мог бы им управлять. И так появился Я, и это место получило контроль. Я ответил на твой вопрос? - Да. Еще вопрос. Ты уже давал метку Корво? - мне просто интересно, были ли игровые события в моем мире, или нет. - В твоем мире Корво не существует. Так что, нет. Не давал. - Но в другом уже дал? - В другом да, дал. Однако, вы вряд-ли когда-то встретитесь. Только если ваши души попадут сюда. - Понял, хорошо. Еще вопрос. Ты сможешь сделать так, что-бы мы с ним встретились тут? - Я уже это сделал. Можешь посмотреть, - и находясь на плавающем островке, мы резко приблизились к самому началу игры, там, где игрок бы освоил телепорт. И там я и вправду увидел мужичка, который паркурил по островкам, не без помощи телепорта. О боже мой, никогда бы не подумал что я смогу в живую увидеть главного героя моей любимой игры! - Уже пора просыпаться Джошуа, ты обосрался, - посмотрев в улыбавшуюся рожу наглого божка, меня выкинуло обратно в сон. Последняя моя мысль была, "ЧЕГО НАХУЙ?!?!".

***

Первая мысль которая посетила мою больную и сонную голову, была, "Я ОБОСРАЛСЯ?!? ОПЯТЬ?!?!", просто был уже один случай такой. Но нет, все было в порядке. Меня просто подъебал божок. Подумаешь. Всего-то. Ага. БЛЯТЬ, Я НЕ ТАКИМ ПОМНЮ ЧУЖОГО, КАКОГО ХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ?! Но мое лицо нечего не показало. Я просто спокойно открыл глаза, в которых можно было почитать нотку паники, и посмотрел на потухший костер и Алису, которая сидела около него. - Проснулся наконец? У-а-а-а, - и я зевнув за ней следом, потихоньку встал. Смотря ей в лицо, которое не было смущенным или типо того, я немного растерялся. Решил забить на это, и все таки если разговор и будет, то ей он явно не понравится, так что будем играть ОЯШ-а. А теперь время идти к Жоре с объявлением, что у нас Чужой сломался. Жора!! "А?" У нас Чужой сломался! "Да я в курсе, щас думал по этому поводу." А, так ты видел? Ну тогда вопрос, почему ты мне не сказал? "Ну, не захотел по большей части, по причине того, что новое измерение с новой энергией. Так что я одновременно думал о Чужом и думал как и с чем эту энергию есть." Угу, понял. Хорошо, а как эта энергия называется? "Пока никак, потому что эта херь едреная смесь энергий, в которой я смог различить только три." А когда успел энергии понатоскать? "Короче, дядя, ты заеб, энергию высасывал с помошью колодца маны, во время того как ты был в Бездне, а еще те энергии которые я смог выявить, это пространство, тьма и немного хаоса. А определил с помошью рун." Угу, спрашивать нахуя ты мне все пояснил, не буду. И так понятно. А теперь вопрос, че с Чужим делать будем? "Да шо, нечего." Всмысле? "Да в прямом, максимум что мы можем сделать, это подкалывать его. А теперь все, иди нахуй. Я тут умными вещами занимаюсь, не то что ты." Ах ты... - но не успев договорить, почувствовал что канал связи был оборван со стороны Жоры. Ах он уебище конченое. Сука. Ладно, не время сейчас пытатся оскорбить его, время гулять с Алисой. Или еще чем заниматся. "Стол, стул, Педофил!" Ты вообще иди нахуй. "Короче, я вообще забыл что хотел тебе кое что показать. Короче, зас готовся к жмыху." Ну ладно. - и тут пошло, резкое замедление времени, как в "супер хот". Такое чувство, что я сделал "за вардо", в лучших традициях. Но нет, я в том числе не могу двигатся. Как, и, собственно время. Жора, а теперь обьясняй, - и тут я услышал очень замедленный звук. Настолько медленный, что я в начале даже и не понял. "Ра-а-а-аз, ра-а-аз, ало." - в начале предложения он был очень медленным, но под конец все стало нормальным. Насколько я понял, он ускорял домен соразмерно моему ускоренному сознанию. Ну а теперь мне нужно обьяснение. "Помнишь начало сталкера? Когда мы еще под смачнейший жмыш, в виде выброса попали?" ...Ну да, вспомнил. И че? "Короче, я тогда тебя загендзючил и теперь придумал новый способ тебя загензючить, но по другому." Угу, и как? "Я наслаиваю гензюцу, которое ускоряет твое сознание. И еще и без побочек! Короче ты теперь всегда так сможешь делать. Вот. А, и еще, можно и помедленнее сделать если надо. Ты щас на максимальном ускорении." Понял. Короче делай так когда будешь со мной общатся. "Ну, для этого нужно буквально несколько милисекунд, так что окей." А теперь давай обратно. "Ща усе будет." - и тут прям как на выходе с данжа, начался таймер, около моего торса. Хо-хо, а Жорик то наш не тупой, однако!

***

Я. Не. Буду. Описывать. Старика. И. Камин. - Ох-хо-хо, здавствуйте, мои дорогие друзья! С вами снова ваш покорный слуга, разказчик! Или муза, или старче! Как ваши дела? Я надеюсь хорошо. В любом случае, я дорожу каждым из вас, так что не будем растягивать хронометраж и быстренько перейдем к части, где я обьясняю что либо. Вам наверное интересно, почему Аутсайдер сказал Джошуа, что он обосрался? Охо-хо, все просто! Он тот, чья история была невероятна, за свои десять тысяч лет, он повидал множество поподанцев, по типу Джошуа. Однако! Он сам, ни разу не попаданец. Он обычный Бог, который уже устал существовать и решил в скором времени настроить против себя опряделенных людей, что бы его убили. Точнее, он решил сделать так, что бы настроить конкретного человека, который будет его ненавидить всей душой, что бы в итоге, умереть от его рук. Он не хотел свободы, поскольку не видел ее множество циклов, и он считал что свобода, не свобода по большей части. Даже сейчас, будучи Богом, он ни разу не свободен. Эта афимерное понятие, которое он забил себе в подкорку, не дает ему прочувствовать ту свободу, которую он хотел когда-то. На этом все, мои дорогие друзья. Всем пока! - старый человек, (а человек ли?) помахал в камеру с мягкой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.