это началось классе в… восьмом? да, наверное в тот период времени. я был отличником, на вид типичный ботан: очки из-за наследственно плохого зрения, отросшие, длиннее обычного волосы, худощавое телосложение. ничем непримечательный. а
он вот заметил. правда не в том ключе.
не помню точно почему это вообще началось. сначала
он просил списывать, ну, а мне не жалко. затем сделал из меня своего раба. я покупал ему обед, уже полностью делал за него домашку и покрывал перед учителями при прогулах.
почему я позволял поступать так с собой спросите вы. всё просто.
он мне нравился, поэтому я потакал ему.
позже в нашу школу перевёлся ещё один такой же, как
он. попал в наш класс и они подружились. глумились надо мной уже вместе. мне было плевать, лишь бы быть рядом с ним.
а потом всё как-то переросло в…
это.
– эй, ботан, иди-ка сюда. поговорить надо. – зовёт чонгук,
его теперь уже лучший друг.
я иду. это привычно дело, они постоянно зовут меня по тому или иному поводу. заходя за угол вижу и
его самого.
он стоит, облокотившись на стену старого здания, кажется, раздевалки и курит.
да, есть у него подобные вредные привычки. мне плевать.
– хосок, дорогуша, скажи мне пожалуйста, почему домашки нет в моей тетради? ты что-то не так понял или что? вроде всё как всегда, тогда хули ты блять не выполняешь сказанного тебе. ты вроде не тупой блять. – злится, слышно по тону, а я стою, зажмурившись.
страшно. – ну и чё ты стоишь, глаза закрыл. поясни за пустую тетрадь.
а я… не знаю что ответить. вчера так замотался, что по приходу домой просто отрубился. не сделал ни свою домашку, ни
его. мне-то из-за единственного раза ничего не сказали, а вот
ему, похоже, досталось.
– я…
– головка от хуя блять. объясни мне причину данной ситуации. – выделяет каждое слово, и каждое пропитано ядом. видимо, правда досталось.
– у меня вчера… было много дел и я просто… уснул… – опускаю взгляд в пол, боясь смотреть на него.
– уснул он. – усмехается, но совсем не весело. мне конец.
он только докурил, но окурок не выкидывает. подходит ко мне, грубо хватает за руку, поворачивая запястьем на себя. а после тушит окурок. об мою руку.
больно. кричу, пытаясь вырвать руку, но хватка у
него крепкая. не отпускает.
– ещё раз такое повторится, будет хуже. запомни этот урок раз и навсегда. – откидывает этот злосчастный окурок в сторону. – пойдём отсюда, чонгук.
чонгук, который всё это время стоял в стороне и
просто наблюдал, уходит за ним. а я… а что я, стою.
стою и смотрю на остатки пепла и покраснение на своём запястье. саднит жутко. разрыдаться бы, но как-то не хочется.
***
– какого хуя, хосок, блять. тебе прошлого раза не хватило? жить надоело или что блять?! – сбивает с ног ударом под колено. падаю на землю и сижу, опустив голову. – если по-человечески не понимаешь, то хоть может будешь понимать так.
а затем снова бьёт.
это повторяется не в первый раз. я уже привык. лежу на земле, скручиваясь и стараясь прикрыть руками хотя бы лицо. прошлые синяки ещё не сошли, а теперь будут новые. слёзы от боли встали у меня на глазах, но не проливаются.
–
мальчики не плачут. – выплёвывает
он мне в лицо, откровенно насмехаясь надо мной. разворачивается и уходит.
после школы, уже дома, я стою в ванной, разглядывая своё побитое тело. несколько раз проверил, закрыл ли дверь, потому что объяснить родителям такую картину будет весьма сложно. как и объяснить то, что я
люблю парня. парня, который издевается надо мной.
сложно любить своего хулигана