ID работы: 11561681

Я не хочу терять тебя, придурок.

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джонни... Что с тобой происходит?.. – Рома боится даже прикоснутся к нему. Он выглядит, как изломленная кукла и коснувшись – он развалиться. — Я... Влюблён. И это неправильно, – Джонни дёрнулся, кинув взгляд на Фильченкова. — Влюблён... А... Почему же ты считаешь свою любовь неправильной? И как это связано с цветами в... Твоём теле? – Роман, кажись, вправду не понимал, что имеет ввиду Колбая. — Эти цветы, они... Из-за невзаимной любви. Как мне объяснили, стебли окутывают сердце, разрастаются в лёгких... Ну и, перекрывают доступ к воздуху и всякое такое... — Ты не ответил на первый вопрос... Почему любовь неправильна? – Рома уловил судорожный выдох сбоку. — Потому что я... Влюблён в парня. — Вот оно что... Но почему ты считаешь это неправильным? — Когда мужик с мужиком – это неправильно и противно. — И ты сам влюбился в парня. — Иронично? – Джонни хмыкнул. — Не то слово. Тебе противно от собственной любви? Или же, правильнее сказать, противен тебе парень, в которого ты влюблён? — Нет... — И ты мне сейчас рассказываешь эти стереотипы? Ты давно сломал в себе эти установки, но, наверно, просто не можешь смириться со своей любовью. — Наверно... — И ты... Собираешься сидеть, сложа руки, ожидая смерти? — Мне ничего не остаётся. — В таком случае, почему бы и не признаться, раз ты смирился со своей возможно смертью. Авось и взаимно будет, мм?       Джонни хрипло вздохнул. Роман, конечно же, был прав, ему терять нечего, но признаваться так... Страшно. Меньшее, что он бы хотел получить перед смертью, так это ненависть любимого парня. Колбая метнул взгляд в сторону Романа.       Он же сидел, в упор смотря на Джонни нечитаемым взглядом. Весь такой серьёзный. Колбая никогда не воспринимал нормально его таким. Было проще видеть его весёлым пареньком. От этих мыслей Джонни хмыкнул. — Ну и что смешного? – Роман не понимал, чего смеяться, когда на кону собственная жизнь. — Я не могу воспринимать тебя таким. — Каким ещё "таким"? — Серьёзным, балбес, – Джонни не сдержался и дал щелбан Фильченкову. — Эй! Дурень! – Рома злился на этого придурка, – ничерта не делаешь для спасения своей задницы!       Джонни улыбался, а Рома терялся из-за собственных мыслей. — Я не хочу терять тебя, придурок.       Теперь Колбае не до шуток. Надежда медленно разрасталась в груди. — Джонни, хотя бы ради меня, напиши или позвони этому своему парню и признайся ему, чёрт возьми!

Да ради тебя хоть на край света.

      Джонни, показательно делая недовольный вид, достал телефон из кармана и облокотился на стену, дабы Рома не видел, кому он что пишет. Да тот и не собирался.       Уже печатая сообщение, у Джонни посеялись сомнения в голове, но всё же... Не попробуешь – не попробуешь, верно? — Всё, отправил. Доволен? – Колбая сложил руки на груди. — Ох, ну спасибо, ваше Величество!       Вдруг у Ромы раздалось уведомление. Джонни занервничал, а вот Фильченков ничегошеньки не подозревал, доставая телефон из кармана.       Парень неверящим взглядом уставился в экран, по нескольку раз перечитывая "Я тебя люблю" от парня, сидящего напротив. — Джонни... Это... Какая-то шутка? Ты ошибся контактом? — Нет, Роман. Вы всё правильно поняли. – Колбая старательно скрывал дрожь в голосе. Выходило очень даже неплохо.       Рома вновь несколько раз перечитал сообщение, после уставившись на парня ничего непонимающим взглядом.

Это правда не шутка?

— Джонни, ты... Самый настоящий придурок! – Рома полез на Колбаю с кулаками, бросив телефон куда-то в сторону, — Придурок! Придурок, придурок, придурок!       Удары были несильными, а Колбая совершенно не понимал его. — Я правда думал, что потеряю тебя! Почему ты мне сразу не сказал!? – только сейчас Джонни почувствовал солёные капли на своём лице. Рома... Плачет? — Ром, не... — Я ведь тоже люблю тебя, придурок! Ты же мог умереть, если бы я не надоумил тебя признаться!       Рома понял, что он устал и просто вцепился в чужую футболку, уткнувшись в макушку головы, подрагивая.       Теперь очередь Джонни ничего не понимать.

Я не ослышался? Он правда это сказал?

— Теперь моя очередь спрашивать, шуткой ли были твои слова... — Разве это, блять, похоже на шутку?!       Колбая только сейчас понял, что дышать стало легче и боль по всему телу утихает.       Он крепко обнял Рому.

Не шутка. Он не шутит.

      Вскоре Рома успокоился и обнял парня в ответ.       Оба не знали, что сказать и что им делать дальше. Это решиться потом. Сейчас же они оба чувствуют долгожданное спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.