ID работы: 11561708

Письки

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром договорившись погулять Артём и Глеб не подозревали чем закончится их с виду невинная прогулка. Как обычно встретившись в лесу, на открытой поляне под солнцем среди деревье они грызли кору. - Какая вкусная кара. А знаешь что еще вкуснее? С этими словами Глеб посмотрел но кореша сидящего на против и с аппетитом облизнулся. Артем, изображая скму невинность, произнес: - И что же вкуснее моей капусточки? - Сейчас увидишь....- загадочно произнёс Глеб И самым загадочным видом достал из джинс.... длинный огурец. Артем засмеялся и пошутил: -Ого! Таких огурцов я еще не видел! Он наверное такой вкусный! Глеб усмехнулся и произнес: -Будешь? Артем с завистью посмотрел на такой аппетитный огурец в руках своего кореша и не смог устоять перед его видом. Через минуту Артем уже уплетал огурец, как вне себя, облищывая его и слизывая весь сок. -Какой вкусный огурец! - с наслаждением произнес Артем, - действительно вкусный! - Ну конечно, а ты что думал, я тебе хуй предложу, а? - с видом знатока проговрил Глеб. - А что у тебя такой же большой? - озадачено спросил Артем - Ну...- немного завмялся Глеб, - не то чтобы большой, но... А давай помериемся? -Заманчивая идея, А давай! В следующее мгновение Глеб кричал: -Ого! Какой большой! Никогда не видел таких! А Артем в ответ сказал: - Письки! После этого слово вся жизнь наших героев перевернулась на землю, точнее, жизнь Глеба. А что было дальше мы никогда не узнаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.