ID работы: 11561709

Черный Клевер. Хронос.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Метки:
Антигерои Антиутопия Бессмертие Боги / Божественные сущности Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вражда Временное бессмертие Временные петли Временные превращения Вымышленные существа Демонология Демоны Демоны-хранители Дремлющие способности Другая магическая школа Контроль сознания Лабораторные опыты Леса Люди Магические учебные заведения Магический реализм Магия Мифы и мифология Модификации тела Монстры Мэри Сью (Марти Стью) Нейтрализация сверхспособностей От антигероя к злодею Повествование в настоящем времени Признания в любви Призраки Противоположности Раскрытие магии Ритуалы Сверхразумы Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Супергерои Т/И / Л/И Телепатия Умбракинез Управление стихиями Физическая сверхсила Эксперимент Эльфы Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй осколок

Настройки текста
Нужно успокоиться. Хоть Спаситель и дал мне что-то, что как я понимаю поможет мне выжить, я всё ещё заперта в этом проклятом теле. Попробовав сосредоточиться на жгучем огоньке внутри меня, я понял что это что-то нового Сердца в моём теле. Только главное отличие в том, что сердце проталкивает Кровь по сосудам, а новый же орган качает что-то наподобие электричество во всё моём теле, создавая что-то наподобие вен. Попробовав сосредоточиться на этих потоках, я лишь сделала себе больно и перестал играться с неизвестным. Какое-то время спустя, я поняла что мне хоть и стало лучше, но я продолжал умирать. Хотя процесс и сильно замедлился, но я чувствовала что ничего не изменилось, зато теперь я поняла что способствовало моей смерти. Эти новые вены, проходящие по моему телу, работали как круглый насос, где энергия идёт в одном направление, тем самым питая всё тело и развивая его. В моём же случае, развивать просто нечего, из за этого поток лишь заставляет меня приближаться к смерти. Но что если изменить поток в другую сторону? Возможно это самая дурацкая моя идея, но попробовать стоит. Начав замедлять поток и давать ему противоположное направление, я почувствовала неистовую боль по всему телу, но продолжал пытаться сделать своё дело. Не знаю сколько времени я этим занималась, дни или может минуты, проведённые в агонии, но я смогла. Конечно идея полностью не сработала, ведь сам поток изменился, превратившись в два ручейка с противоположными направлениями течения, которые я могла то ускорять, то замедлять. Встав со сломанной кровати и потянувшись, наконец-то смогла рассматривать своё тело. Похоже я немного переборщила с ускорением и замедлением потоков, ведь смотрелась я как девочка лет тринадцати, с висящими до пола седыми волосами. Если я правильно понимаю, это должно быть была магия, которой меня одарил сам Спаситель. Интересно, здесь все так могут, или это у меня она такая, эта магия. Попробовав снова ускорить один из потоков, но уже другой, у меня ничего не вышло. Значит и мана здесь не бесконечная, а я всю потратила на возвращение нормального облика. Теперь же придётся наверное подождать, прежде чем продолжить эксперименты с новой игрушкой. Кстати если здесь есть магия, то не одна же я могу ей пользоваться? А вдруг этот Новохрона тоже так может, и просто сожжёт меня каким-нибудь огненным шаром? Хотя не буду задумываться об этом, даже если так и есть с этим ничего не поделаешь. Сейчас надо бы хотя бы одеться и найти чего покушать. Да, хоть я и могу с помощью магии вернуть себе прежни облик и процессы в организме, еду в животике создать не могу, так что придётся найти людей добрых, которые может поделиться. Стоп, не лучшая идея маленькой красивой девочке идти почти голой просить покушать, вдруг здесь средневековье, а там много чего плохого могли с такой вытворить. Значит решено, еду добываю сама. Я же в лесу, а значит ягодки там или орешки если что найду, не просто же так Биологию учила.

Какое-то время спустя

Да какой толк от этой Биологии?! Там даже слова о таких растениях не было, так что я опять же голодаю. А ещё потерялась. И скоро ночь... Небольшой шелест от ближайших кустов заставил меня отвлечься от нытья и посмотреть в ту сторону, где я увидела выходящего на меня огромного кабана. Может он с миром? Хотя не думаю что наставленные бивни это знак белого флага. Бежим! Сорвавшись с места я молилась чтобы эта мохина отстала от меня, но похоже что я ему понравилась и он начал бежать за мной. Далеко от кабана я конечно не убегу, тем более на таких коротких ножках, так что в моей головушке появился план! Прыгнув на ближайшее возвышение в виде камня, я развернулась на сто восемьдесят и прыгнула на его большой горб, зацепившись за шерсть. Похоже он такого точно не ожидал, но оклемавшись хотел было уже скинуть меня, но ему кое что помешало. Плохое самочувствие, угу. Оказывается у животных тоже есть этот поток и я оказывается могу влиять не только на себя. Направив всю накопившуюся энергию на ускорение потока в кабане, я надеялась что её хватит на этот трюк. И всё получилось. Кабан проиграл и теперь станет моей едой! Но сначала надо его попинать, ведь я на него всю накопленную энергию потратила, а ведь так хотела нормальное взрослое тело... Хотя в чём-то он мне и помог, ведь теперь я знаю что при достаточном уровне энергии я могу кого хочу состарить, достаточно лишь докоснуться до объекта. Так что держись Юлиус, готовь себе гробик! Но сначала кабанчик..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.