ID работы: 11561798

Under the influence

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

dance with devil

Настройки текста
Примечания:
У Сычена красивая улыбка и прелестные глаза. У него приятный голос и всегда сдержанный вид. Сычен похож на какого-то принца, с  абсолютно неподдельным образом. Он пришивает к себе внимание в любом месте и при любом виде. Сычен кажется нереальным и просто потрясающим. А Янян готов продолжать этот список целую вечность и восхищаться им при каждой такой мимолетной мысли. Но у каждого принца есть свои затаенные углы. Сколько бы Янян не просил - не искать их. Они есть, и даже до глупости очевидные. — Сычен хладнокровный, высокомерный и грубый. Он не достоин тебя. Говорит как-то Лукас, смотря своими огромными и чуть влажными глазами. Умоляюще, как щеночек, прося дослушать и понять. Но не пытаясь задеть, хотя самому больно. — Нет. Не лги и не оскверняй, Винвин не такой. Никогда таким не был. Отвечает тогда Янян, видя как рушит крупицы чужой надежды, прекрасно понимая насколько глупо оправдывает свои суждения. Лукас тоже знает и его это бесит, он подходит близко и цедит сквозь зубы, сдерживая гнев. — Он не святой, Янян, мать его, не святой. Хватит оправдывать очевидное, смирись, блять, с этим. Бьёт кулаком об стену рядом и немного успокоившись, снова смотрит в чужие глаза. Янян их не отводит, смотрит в ответ, улыбается. — Всё ведь хорошо. - мягко проводит ладонью по щеке Лукаса и продолжает улыбаться. — Сычен правда хороший. Лукас бьёт в последний раз, прежде чем уйти. Янян долго смотрит на каменную поверхность, зацикливая взгляд на красных пятнах от крови. И уходит в противоположную сторону. *** Винвин плохо играет в баскетбол, и мало в нем разбирается. Зато очень любит этим заниматься, когда рядом бежит счастливый Янян и смеётся очень громко с неудачных бросков самого Сычена. Винвину кажется, он готов проигрывать так миллиарды раз ради этой искренней улыбки, предназначенной для него одного. Он прижимает младшего к себе со спины, когда тот пытается забить очередной мяч в корзину. Отвлекает поцелуем в загривок, и Ян Ян промахивается. Потом сразу убегает, ловит мяч и бросает в корзину. — Трёхочковый, читер. - надув губы, произносит младший. — Разве могло быть иначе? -самодовольно отвечает Сычен, никак не принимая вину. — Ты мне тут всю игру проигрываешь вообще-то. — Я просто позволял тебе повеселиться пока разогревался. — Ага, как же. Яняну нравятся эти подколы, им обоим. Лю наигранно закатывает глаза пока Винвин приближается и склоняется над ним. Дышит через раз, чувствуя на своих губах чужое горячее дыхание. — Новый раунд? - бросает игриво, но сразу охает, когда с силой хватают за талию. — Обойдусь. *** Ещё одно преимущество в отношениях со сказочным принцем Сыченом - это безусловно крышесносный секс. Медленный, страстный такой, каким любит его сам Сычен. Без спешки и дразня. Больше уделяя внимания на глубокие, отвлекающие поцелуи. При этом внезапно ускоряясь, полностью сводя с ума. Неудивительно, что у Яняна каждый раз от одной только мысли пробегают мурашки, словно впервые. А ВинВин потом подолгу наслаждается потрясенным бойфрендом, не способным на какие-либо лишние движения и разговоры. Ведь, во первых, тело после такого чертовски ноет, а ,во вторых, Вин тупо не оставляет на нем живого места. Что в итоге сил не остаётся наотрез. Но Янян любит и его любят в ответ, всё обоюдно. Только некоторые никак не стараются это воспринять. *** Видя очередные отёки, синяки и засосы. Лукас сдерживается, чтобы не содрать чужую кожу. Невыносимо смотрит, прожигая дыру. Ему ведь тоже надоело, он видит со стороны какие отношения у Сычена и Яняна. Они не абьюзивны или что-то в этом роде, но определённо неправильные. Так считает сам Лукас. Он не надеется на взаимность младшего, давно забил на это. Ему просто важно чтоб тот осознал, ну или наконец принял реальность. Но происходит немного иначе. ЯнЯн принимает все тёмные реали своего парня и продолжает любить его таким. Вон теряется в своём гневе и беспомощности, отпуская руки. Он до последнего надеялся, что до этого не дойдёт и он не сдасться. А выходит таким слабаком, и хуже всего... — Выглядишь жалким. С фальшивым сочувствием произносит стоящий над головой ВинВин и, долго не сдерживаясь, меняет выражение на дерзкую ухмылку. Бросает последнее "Убожище" и уходит, оставляя Лукаса лежать в своей крови и грязи в углу меж зданий. Так происходит всегда, с тех пор как эти двое начали встречаться. Ведь раньше Юкхей и Янян были близкими друзьями, а с появлением новенького и его иерархии, все кардинально поменялось. Он набрал себе банду, влюбил невинного мальчика и настолько стал зависим, что решил не отпускать. Манипулируя эмоционально и морально довёл Яняна до слепого превозношения. А когда Юкхей это понял, стало слишком поздно. И стоило каждый раз находиться дольше времени или уговаривать его против, завершалось именно так. Его избивали до полного месива, бросая в ближайших территориях рядом со школой. Вон никогда не рассказывал откуда у него шрамы и почему порой отсутствует больше нескольких недель в школе. Он не мог показаться таким жалким перед человеком которого любит. Слишком непозволительно. Но в один день, когда младший случайным образом оказывается свидетелем всего этого, он бросается к Лукасу, умоляя других перестать. Рыдает навзрыд и кричит, когда Сычен хватает его под руку тянет на себя и прижимая что-то шепчет. Останавливает остальных, смотрит последний раз на Юкхея и, хватая сопротивляющегося Яняна на руки, уводит. На следующую неделю Лю признается, что принимает его и таким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.