ID работы: 11561854

Друзья

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё же зря Лана придумала этот глупый сюжет. -Не, ну правда, что это такое, - возмущался Йоши, - типо вы выгоняете меня из своей же квартиры, это глупо! А ты вообще, не тут живёшь! - он показал пальцем на Лану, - почему то Ульяну ты не выгоняешь. -Йоши, не кричи. Мы думаем это очень хорошая идея, - Лана хитро улыбаясь впихивала парню в руки сумку, - да и с Ульяной вы не виделись с нашего приезда. -А, тоесть моего мнения вы не спрашиваете?! Осуждаю. -Йоши, правда, как ребёнок. Смирись с этим фактом, тем более, мы уже всё записали, надо было раньше думать, - в спор подключилась Ева, и теперь блондин понял, что проиграл. -Будешь без еды у меня сидеть, - обиженный тоном пробубнил он себе под нос и открыл дверь. -Вот и хорошо, что ты согласился. А ты скорее всего вообще сегодня домой не вернёшься, - максимально быстро сказала Лана. -В смысле? - Только и успел проговорить Йоши, как за ним захлопнулась дверь его собственной квартиры. -Я обо всём позаботилась,- только и было слышно из-за двери. Ну класс, его выперли из собственной квартиры, а что дальше? Ульяна даже не подозревает об этом? Или ещё хуже: она знала, но не чего не сделала, нет, такого предательства он не простит.                   

***

Тем временем русая девушка пила чай, не о чём не беспокоясь. Личные дела были сделаны, так что осталось лишь ждать, пока кто нибудь из ребят напишет ей для съёмки видео. От чаепития её прервал звонок в дверь, что впрочем было не ожиданно: доставку она не ждала, Лана сидит у Йоши до вечера, но кто это тогда? Ульяна с некоторым усилием встала с нагретого места, чтобы открыть дверь. Посмотрев в звонок, девушка увидела Йоши, и не много удивилась, она не помнит, что бы он планировал прийти. -Привет, Йоши, заходи - Ульяна отошла от проёма - а ты чего не позвонил, мы же вроде не планировали у меня снимать. -Чего?! Тоесть ты ещё и не в курсе, ну капец - с явным раздражением сказал гость, пока проходил в квартиру, снимая шапку. -Извини, не в курсе чего? Вы решили записовать у меня? - Ульяна явно не понимает что происходит, и уж точно не видит причин злости друга. -Ага, МЫ, ОНИ решили выгнать меня из собственной квартиры и сказали идти к тебе! - снимая верхнию одежду возмущался парень. -Ой, Йоши, ну ты не волнуйся, сейчас я поставлю чайник, мы попьём чай. Тем более мы с тобой с приезда Ланы не виделись, может не всё так плохо - засуетилась Ульяна и побежала на кухню заваривать чай. -Лана сказала, что домой меня сегодня не пустит - прокричал Йоши в другую комнату. -Ну, ты можешь поспать на месте Ланы, я поменяю постель. Чем они вообще там занимаются, что не хотят тебя впускать? -Да вот именно, совсем бессовестные! - Йоши сел за кухонный стол и продолжил жаловаться - выгнать МЕНЯ, МЕНЯ из СОБСТВЕННОГО дома, я их приютил, кормил, а они! -Ну не расстраивайся, может они с Евой пошутили там например - Ульяна несла две полные чашки с чаем на стол - О! Кстати, у меня кое что есть для тебя, сейчас принесу - она резко вскачила и убежала. Через минуту Ульяна уже топала обратно с чем то шуршащим в руках. -У меня тут, конфетка завалялись, может ты будешь - и протянула обиженке шоколадный батончик от киндера. Йоши согласился и скушал сей прекрасное лакомство. Вроде всё начиналось налаживаться и такая с одной стороны мелкая, но не приятная ситуация начанала забываться. Но есть одно но: что сейчас делать? Ждать пока девочки одумаются, или начать снимать видео в двоём. Всё же график нарушать не очень хорошо, и по такому случаю можно поиграть вместе. Ну а почему бы и нет? Раз уж Лана и Ева что то задумали, надо отрываться по полной. -Эх, тавер залечивает раны – может в него? -И делает новые, нервные. -Да ладно, пойдём, я могу тебе Мандаринчика дать своего) -Хорошо, пошли. Запись видео прошла как нельзя хорошо. Правда, Йоши несколько раз пожаловался на Еву, Лану, жизнь и многое другое, но это уже детали. Решили записать сразу несколько, и следующее по счёту было видео на канал Ульяне, с тавером и бананами. За последним Йоши пришлось бегать в магазин. -Хорош, хорош, хорош -Каааааак я это сделал* И лёгкое поглаживание по голове бананом. Но они оба знают, если понадобится, она погладить его по голове рукой. Если понадобится, потом, после съёмки, если реально случится что-то плохое, возможно он даже ляжет к ней на колени. Возможно. Но никто об этом никогда не узнает.                   

***

Съёмки прошли успешно, они вместе сняли видео на каналы, после позвонили Лане, спросили её: Что за фигня? Ну, конечно, не много по другому, но смысл был таков. Она с Евой же сказала, что решили поменяться местами кто где живёт, и Лана в наглую перетаскала некоторые вещи, и свои и Йоши. Сам Йоши, от такой информации очень удивился, и реально начал не много злиться. Но вроде всё обошлось, Ульяна его успокоила. Приняли решение, что это вообщем то и не плохая идея. Но надо было всё же спрашивать зарание.                   

***

Ночь, все соседи уже наверняка спят, и даже наверно Лана с Евой уже затихли. Но не в квартире Ульяны. Йоши сбил ей режим, и теперь они вместе смотрят фильм на её огромном телевизоре. Часто слышится смех, лишние касания происходят "случайно", хотя возможно, так и есть. Фильм подходит к концу надо бы уже выключать телевизор и расходится по кроватям, но этого делать никто не собирается. Ни заснувшая Ульяна, ни Йоши, который даже не может дотянуться до пульта. Уля уснула на его плече, и чёрт, так не хочется её будить. Поэтому придётся досматривать фильм, а за ним и титры, а за ним и самим заснуть под тихое сопение под ухом. Всё же не зря Лана задумала этот глупый сюжет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.