ID работы: 11561864

Всего один вечер ✨

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь Little big family и Клик Клак собрались в дорогом ресторане, чтобы отметить Новый год. За окном падали хлопья снега, полный месяц высоко стоял в тёмно-синем небе, и фонари освещали улицы. В ресторане царила приятная атмосфера. На столах было много закусок и алкоголя. Все на танцполе. Присутствующие там были в очень хорошем настроении. Только один человек из всего этого заведения был грустным. И это была Соня. Причина её плохого настроения танцевала недалеко от нее. Илья был любовью всей её жизни, однако она боялась ему в этом признаться, ведь думала, что это невзаимно. – Эй, Софа, ты чего не танцуешь? - подошла к девушке выпившая Алина. – Да что-то я себя нехорошо чувствую. – Может тебе таблетку предложить? - немного взволнованно спросила подруга. – Нет, не стоит. Иди танцуй, не беспокойся за меня. – Ну ладно, не грусти. - сказала Алина и растворилась в толпе, вливаясь в танец. – Угу. - ответила Софа. Постояв минут 15, девушка поняла, что у неё и правду болит голова от громкого звука. Поэтому она взяла со стола пачку сигарет и телефон и вышла из ресторана, чтобы покурить. Прохладный воздух обдал лицо девушки, развивая её шелковистые волосы. Таюрская облокотилась на стену и подняла свой взгляд на ясный месяц. Так стояла она минут 5, как будто загипнотизированная прекрасным видом. – Ты чего без куртки вышла? Простудишься ведь. - мужской голос вывел её из транса. – Мне не холодно. - тихо проговорила девушка. – Да конечно. Сначала не холодно, а потом будешь болеть. - сказал хриплым голосом мужчина, после чего снял с себя куртку и накинул её на плечи вокалистки. – А ты? – Мне и в кофте не холодно. Главное, чтобы ты не замёрзла. - сказал с нежность в голосе Илья. Он недавно понял, что влюблён в эту прекрасную девушку. Она каждый день была его опорой. Даже когда он был женат на Ире, никогда не чувствовал такой поддержки от нее. Прусикин решил признаться ей в своих чувствах прямо сейчас. Он сам не знал откуда пришла ему эта мысль, то ли от количества выпитого алкоголя, то ли от того, что мужчина уже не мог находится рядом с ней и не иметь возможности поцеловать. Поэтому Илья решительно подошёл к Софе и обнял её за талию, прижимая её к себе. Соня немного опешила от таких действий со стороны парня. Она повернулась к нему, но осталась стоять в его объятиях. Её окутал кокон родного мужского парфюма, который Соня так обожала. – Ну и что это такое? - постаралась как можно увереннее сказать Соня, но голос как назло дрогнул. – А тебе не нравится? Мне вот очень. – Ну как тебе сказать. – Соф, я тебя люблю. – Что? - переспросила девушка Она подумала, что ей это послышалось. – Я тебя люблю. Теперь услышала? – Я тебя тоже. - неуверенно сказала девушка. – А почему так неуверенно? Будь смелей, красотка! - с искренней улыбкой произнёс Ильич, после чего крепко - крепко обнял её. Она ничего не смогла ответить ему, лишь сильнее прижалась к мужскому телу, положив голову ему на грудь. Простояв так 5 минут, он отстранился от неё и сразу же припал к таким желанным губам девушки. Прусикин боялся это делать, ведь думал, что она его оттолкнет, однако она ответила на поцелуй, немного открывая рот. Казалось, что этот поцелуй длился целую вечность, хоть это и было всего несколько минут. Они наслаждались друг другом. Мороз отступил, ведь от страстей, которые кипели вокруг, и внутри них было очень жарко. Отстранившись от девушки, Илья с нежностью посмотрел в её карие глаза, после чего заправил прядь волос за её ушко. – Ты такая красивая. - прошептал Илья. Соня улыбнулась своей прекрасной улыбкой, которую так обожал Илья. Илья наклонился к её уху и прошептал: – Я хочу один единственный подарок на Новый год, и ты можешь его мне приподнести. – Какой же? – Будь со мной навеки. Будь моей девушкой – Я согласна. Люблю тебя больше всех на свете. – Я тебя тоже. Ну что, пойдём, а то ты совсем замерзнешь. – Пойдём. Илья взял девушку за руку, переплетая пальцы, и довольные они вошли в ресторан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.