ID работы: 11561872

мечта сбывается

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Всем пртвет, меня зовут Мартина и у меня есть парень, но к сожалению, пока мы общаемся только по переписке. Но я верю, что скоо испонится моё самое главное желание и мы наконец увидимся. Мы вместе уже четыре года, но пока из-за ковида у нас нет возможности встретиться потому что, мы находимся в разных странах. Первый раз - я увидела его в торговом центре, мы сидели рядом друг с другом.. Он разговоривал по телефону с другом который опаздывал на встречу уже на целый час...но тогда, он меня не замети и мы просто разошлись в разные стороны. Мы познакомились через неделю после этой всречи.. на каком-то сайте (уже не помню на каком, если честно). Помню сидела я как-то ноябрьским вечером, только рассталась со своим бывшим и такая думаю, ну всё, больше никаких отношений в моей жизни! мы с ним были очень долго вместе и я любила бывшего очень, но это был огромный обьюз..... одним словом пипец! Отвлеклась, извините. Так вот, приходит мне сообщение на телефон от Андрея: - Привет, давай знакомиться. и тогда мы разговоривались. Мы общались до пяти утра.. я рассказада ему всё о своей жизни, о отношениях, между нами сразу возникло такое доверие, это удивительно. Сразу появилось чувство, что это мой человек: с ним так комфортно и легко, Андрей дал мне советы которые, в последствий мне очень помогли. вот так, мы и подружились и прододжили общаться. Я даже предложила ему встретиться, но забыла о том, что у меня былет до Чернагории на завтра.. и я улетаю в другую страну вдалеке от родного дома.. так что, наша с ним встреча не состоялась... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.