ID работы: 11561970

Профессор, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День за днем, будто нет никакой надежды. Каждый чертов день все становится только хуже. Каждый миг, каждый вдох, каждый шаг все тяжелее. Знакомое чувство?.. О, да. С тех пор, как я почувствовал твои руки, твой запах, тепло твоего тела, тогда в прошлом году, я словно сумасшедший. Несмотря на все события, на то, чем кончился этот проклятый турнир, я благодарен ему. Довольно долго я не мог понять, что со мной не так? Меня совсем не привлекают девчонки, да и парни, вроде бы, тоже нет. Я что, неполноценный?.. Парни обсуждают всякие стыдные вещи, я слушаю как завороженный, но сказать мне решительно нечего... Я будто бы и не живой?.. Но когда ты сжал мое плечо до боли, приблизился ко мне настолько, что я почувствовал твое дыхание на своем лице, чтобы спросить, бросал ли я свое имя в кубок... О, черт. Я увидел в твоих глазах столько боли и беспокойства... Я пропал. Пропал в этих васильково-синих глазах. С тех пор мое самое отчаянное сумасшествие - это мечта о тебе, Альбус Дамблдор. Сколько было этих взглядов? Касаний. Нежных. И грубых. Сколько было за этот год?.. Я собираю их в копилку. Ты слишком занят, чтобы обращать внимание на такие мелочи. А я нет. Я помешался на тебе. Твоя магия прекрасна, твоя Сила гипнотизирует и подчиняет мою волю без всякого империуса. Когда ты ворвался в кабинет лже-профессора, я едва не застонал вслух, ей-богу. Этой Силы слишком много в тебе, слишком, для того, чтобы считать тебя человеком. Альбус. Ты вообще замечаешь меня?.. Вот этот вопрос меня в последнее время очень ранит. Я вижу тебя только мельком. Ты продолжаешь опекать меня, помогать мне, я это знаю, но почему я почти не вижу тебя? Только на людях. Ты не хочешь даже поговорить со мной. Что произошло? Из-за чего ты так жесток со мной? Неужели я чем-то выдал себя?.. Нет. Не может быть. Или может?.. Трелони почти выгнали из Хогвартса, ты помешал этой розовой жабе, и снова убегаешь от меня. Но нет. Не в этот раз. Я догнал тебя у самого кабинета и проскочил в закрывающийся проход на лестницу. Здесь очень тесно и всего несколько ступеней, между гаргульей и твоим кабинетом, полным портретов. Я хватаю тебя за руку, заставляя резко повернуться ко мне. То ли резко остановившаяся лестница, то ли черт его знает что еще, но меня словно швыряет в твои объятия. Я прижимаюсь к тебе, не в силах вымолвить ни слова. Сердце бешенно колотится, кровь стучит в висках. Я зажмурил глаза и вдыхаю твой запах, прижавшись всем телом. Кажется, я дрожу крупной дрожью. Но мне уже все равно. - Профессор... профессор Дамблдор... профессор... - вот и все, что я могу выдавить из себя. - Гарри?.. - твой удивленный тон, будто ты впервые заметил, что я существую. Забавно, но даже твой голос не отрезвляет меня. Скорее наоборот. Я прижимаюсь к тебе еще теснее и издаю тихий стон, похожий на всхлип. - Гарри, что с тобой?.. Мой мальчик... Что я должен сделать? Отстраниться? Ответить? Придти в себя?.. Я не могу. Не в состоянии. Я сжимаю твою талию - ты худой, и тело твое такое твердое, горячее... Ты неожиданно силен физически - прижимаешь меня к себе и твои длинные пальцы зарываются в волосы на моем затылке... Мерлин, можно мне прямо сейчас умереть?.. - Гарри... Ты хотел поговорить со мной?.. - делаешь новую попытку. А что мне ответить?.. Да. Я хотел. Поговорить. Возможно. Но сейчас я не в состоянии двух слов связать. Я хочу тебя так сильно, что мысли все куда-то делись из моей и без того дурной головы. Это тупик?.. Я опускаюсь на колени перед тобой, продолжая обнимать теперь уже твои ноги. Моя щека прижимается к твоему бедру через тонкую ткань. Я поднимаю глаза на тебя и вижу, что ты смотришь на меня. Ты точно знаешь, что со мной. Ты только не можешь решить, как поступить, верно?.. Я вижу в твоих глазах желание. - Ступени холодные, Гарри, иди сюда, - ты тянешь меня вверх, и я подчиняюсь твоим рукам. Ты снова обнимаешь меня, нежно, но настойчиво, и больше не пытаешься задавать вопросов. Все понятно. И в то же время... Мы стоим неподвижно, не в силах разжать объятий. Пока я не набираюсь смелости на следующий ход. Я догадался, что ты ждешь его. Ей-богу, Альбус, это какое-то ребячество. Но я готов на всё, лишь бы этот момент никогда не закончился. И я делаю шаг на ступень выше, чтобы оказаться почти на одном уровне с тобой. Ты наблюдаешь с полуулыбкой. И наконец сам целуешь меня. Перед глазами будто взорвалось солнце. Я ослеп. Я сразу впускаю твой язык, ласкающий мои губы, я почти готов кончить от этого поцелуя. Мои теоретические познания в этом вопросе слишком малы, но я быстро учусь на практике, и ты разрываешь поцелуй только когда начинает не хватать воздуха... Я снимаю очки и сую их в карман. И снова тянусь к твоим губам, но у тебя уже другие планы. Ты резко разворачиваешь меня к стене и прижимаешься пахом к моим ягодицам. Я чувствую твое возбуждение через несколько слоев ткани, и скребу короткими ногтями каменную стену, не в силах совладать с собой. Ты сжимаешь рукой мой давно стоящий член через ткань форменных брюк, и я кончаю. Секундное наслаждение сменяется паникой: всё?! Ты прогонишь меня сейчас... Этого не происходит... С тихим хлопком ты аппарируешь меня с лестницы прямо в спальню. Я еще не пришел в себя, разумеется. Я цепляюсь за твою руку и снова падаю на колени перед тобой. - Профессор... пожалуйста... я... пожалуйста... Ты ласково касаешься моей щеки, заглядываешь в глаза. Ты будто в душу мне смотришь. Ты знаешь, как я хотел остаться с тобой вдвоем? Год. Больше года. Я мечтал о том, чтобы ты обратил внимание на меня. И вот я здесь. И ты здесь. И я не могу сказать ничего осмысленного, надеясь только, что ты поймешь меня без слов. Я тянусь к тебе, стараясь прикоснуться, и ты с улыбкой поднимаешь меня снова на ноги. Я значительно ниже ростом. И ты наклоняешься, чтобы снова поцеловать меня. Сам! Боже... У меня едет крыша?.. - Альбус... - шепотом, смотрю в твои глаза. Ты едва заметно вздрагиваешь. - Возьми меня... прошу... - ты дотрагиваешься пальцем до моих губ, прерывая эту сбивчивую речь и очень внимательно смотришь. Как будто не ты только что целовал меня так, что не снилось ни одному студенту в самых жарких снах. - Гарри, я... не... - Пожалуйста... - перебиваю, прижимаясь снова, наглея, касаюсь рукой твоего паха. Слишком горячо... Я чувствую твое возбуждение, стараюсь приласкать через ткань, потом не выдерживаю, падаю на колени и резко дергаю полы твоей мантии в стороны, разрывая застежку. Под мантией нет брюк, и я быстро справляюсь с последней преградой в виде классических панталон. Твой член больше моего, и такой твердый, что у меня голову ведет от осознания - ты хочешь меня, хочешь так же сильно, как я. Поэтому я беру его в рот не задумываясь, сразу стараюсь как можно глубже. Помогаю себе рукой, ласкаю тебя, наверное, неуклюже, но ты и так еле сдерживаешься, я чувствую пульсацию твоего члена, ты тоже на грани, как и я был несколько минут назад... Мерлин, этого просто быть не может. Или может?.. - Гарри... - очень тихо, хрипло, - мой... мой мальчик... А-ах... Горячее семя течет мне в рот, я глотаю его, не задумываясь, прикрыв глаза. Я вылизываю тебя, утираю ладонью рот и смотрю на тебя снизу-вверх, не решаясь пошевелиться.

***

- В Хогвартсе не спокойно, - мы лежим в твоей постели, я поверить в это не могу, но изо всех сил стараюсь сосредоточиться на том, что ты говоришь мне. - Гарри, грядут тяжелые времена. Долорес не даст нам спокойной жизни. Ты должен быть осторожен. Ты ведь уже нарвался на наказание, верно?.. - он подносит к губам мою руку, на тыльной стороне которой видны шрамы от пыточного пера. Он целует мою руку. Боже. Я готов вынести еще сто пыток, если получу за них сто поцелуев. - Гарри, ты меня слушаешь?.. - Да. Да, конечно, профессор... я... я слушаю... - Пообещай мне, что будешь осторожен, - ты говоришь тихо, устало. И мне кажется, что сердце мое разорвется от нежности. - Я очень беспокоюсь за тебя, Гарри. - Почему, профессор?.. - я приподнимаюсь на одном локте, заглядывая в твои глаза, не скрытые очками. - Я могу постоять за себя... я встретился с Воландемортом и выжил. Амбридж - всего лишь мерзкая баба... - я пожимаю плечами, а сам смотрю и смотрю в твои глаза. - Я больше не смогу без тебя. Я за этот год чуть не рехнулся. Почему ты игнорировал меня?.. - задаю наконец этот вопрос, зудящий занозой под кожей. - Может быть, потому что боялся того, что произойдет между нами?.. - А теперь не боишься?.. - я, кажется, забыл как дышать. Ты тоже хотел этого. Думал обо мне. - Боюсь, - вздыхаешь. - А ты? Не боишься?.. - Нет, - качаю головой. - У меня никогда не бывает все просто. Я уже давно к этому привык. И никогда не бывает правильно. - Я нежно касаюсь твоей щеки, отвожу бороду в сторону, осторожно целую твою шею. Ты снова нежно обнимаешь меня, прикасаясь кончиками пальцев к чувствительной шее. - Но я никогда не был так счастлив, как сегодня... - шепчу, улыбаюсь. - Я люблю тебя. Я уверен, что впереди у нас много счастливых лет. Наверное, я сумасшедший?.. Но это так приятно - сойти с ума. Вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.