ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Слова друга не долго задержались в голове Антона, были проблемы и посерьезнее, какой-то курсант, который только закончил учиться решил взяться за мафию Шастуна. Парень был в ярости, потому что был словесный договор со всей полицией Воронежа, Тоша написал Арсению, что сегодня не сможет приехать, он решил подождать того курсанта возле здания, этот план мог прогреть, потому что тот парень мог уйти с работы намного раньше по любой причине, поэтому пришлось целый день сидеть у одного из проверенных хакеров, чтобы он нашел адрес, ближе к вечеру телефон разрядился, и стало совсем скучно, правда программист пару минут назад предупредил, что скоро вся работа будет сделана, Антон конечно был рад этой новости, но все равно это было слишком долго, у него либо зависал недешевый компьютер, либо вылетала программа и приходилось всё делать заново, что немогло не раздражать. Ещё утром не до кого не дозвониться, у всех либо занято, либо телефон выключен, в общем, настроение на нуле, но впереди должно было быть весело. И правда, никто не успел, поэтому пришлось ехать домой к этому невезунчику. Нужно заметить, что эта проблема стала основной и все остальные эмоции, чувства и т.д.. уходили на второй план, так же и недавняя новость, которая должна полностью изменить жизнь Шаста. Такая черта характера досталась Антону с детства, это даже можно назвать привычкой, он находил для себя какую-то очень важную вещь или проблему, которую нужно решить и убрал всё на второй план, и надев маску с одной эмоцией шел к цели.

***

1 предупреждение. Парню просто сказали не заниматься этим делом, немного запугав сломанной дверью. Вывод: он нихера не понял, переехал и начал заниматься делом, не выходя из участка. Шаст немного побесился, но все-таки продолжил действовать один, мало кто знал об этой ситуации. 2 предупреждение. Ночью в этот участок проникли пару людей Антона, они немного попугали и сломали руку молодому следователю. Вывод: рука зажила, в участке улучшили технику безопасности. Об этом случае, из-за новостей узнали многие, в том числе и Арс, некоторые начали подкалывать шатена, говоря, что он жалеет парня, из-за теплых чувств. Весь день Антон провел в кабинете, сейчас нужно следить за этой ситуацией, еще параллельно выслушивать эти идиотские шутки в свой адрес. Шаст смотрел в экран компьютера и ждал хоть каких-то новостей. Пришло сообщение от Димы, и сразу же кто-то позвонил, парень быстро взял трубку, - слушаю, - он даже не успел посмотреть, кто решил позвонить ему, это точно была либо тупая шутка, либо очень важная новость, поэтому просто проигнорировать это нельзя, - Тоша, совсем что-ли забыл про мое существование? - у парня в голове полная каша, последние две недели голова забита только одним, конечно Шаст вспоминает и скучает по Арсу, но какая-то внутренняя сторона говорит не общаться с ним, так будет больнее, возможно парень просто мазохист, но это не столь важно, - Арс, ты же знаешь, - на другом конце провода послышался глубокий вздох, после которого последовал грубый голос, который совсем не был похож на себя пару минут назад, - Значит так, малыш, жду тебя у себя прямо сейчас, - гудки, после такого Антон растерялся, он забыл, что делал, и не понимал, что ему делать, но через пару секунд все-таки собрался и отправился к брюнету Этот дом находился на холме, это придавало грозную атмосферу. Парень медленно, чтобы хоть немного потянуть время, закрыл машину и направился к двери, если бы это была какая-то фантастическая книга, то в этом доме точно была бы какая-нибудь лаборатория или тут жил маньяк, который убивал людей, а из из кожи делал одежду, но ведь у каждой истории должен быть хороший конец. Антона должны спасти, или хотя-бы найти его останки, да, до такой степени загнал себя Шастун. На плечо упала чья-то рука, от чего по телу прошлась целая куча мурашек, Антон медленно повернулся и увидел друга Арса, а точнее Сережу Матвиенко, у него в руках была какая-та папка, - чего стоишь? Боишься? Да, Попов ревнивый, но не убьет же он тебя, - шатен хотел что-то добавить, но не получилось, мужчина убрал руку и постучал в дверь, и через секунду на пороге стоял брюнет, сначала он посмотрел на младшего и, давая ему пройти, указал на кресло, которое стояло прямо перед входом. Шаст прикусил губу и медленно выполнил приказ голубоглазого, который уже что-то обсуждал с Сергеем, -короче, съезди к Стасу, удалите всё, что с этим связано, - сказал Попов, рассматривая ту самую папку, Матвиенко махнул головой и посмотрел на Антона, - полегче с ним, видишь, как переживает, - Арс отмахнулся, - сам разберусь. Дверь закрылась. В коридоре наступила гробовая тишина, только иногда Арс гортал страницы папки, в глазах с каждой страницей становилось все больше злости, он кинул её на ближайший стол и сняв очки подошел к Антону, - тема этого разговора известна нам обоим, - он положил очки на полку и облокотился на кресло, давая понять, что Антон может только отвечать на вопросы. Шаст медленно поднял голову, его глаза бегали по всему лицу старшего, не останавливаясь нигде, эта фраза одновременно задавала тысячу вопросов, и было непонятно, на какой из них хотел получить ответ Арсений. - задавай вопросы точнее, - набравшись смелости ответил Антон, мужчина прикусил губу и отвел взгляд, - хорошо, - он выдохнул и посмотрел прямо в глаза парня, - какого хера ты его сразу не убил? - мужчина отчеканил каждое слово, но всё равно, в этой интонации что-то было не так, у этого вопроса как будто было продолжение, - Шастун, я жду ответа, - прорычал брюнет, парень слишком долго думал, - он просто только начал работать, ничего не знает, - пробубнил Шастун опуская голову. - а, ну ясно, - старший быстро отстранился, заставляя Шастуна вздрогнуть, - мы будем спихивать все на непрофессионализм! Да, зачем подставлять такого красивого парня, - по интонации было понятно, что речь Арса была наполнена сарказмом, - ты, - он быстро направил все свое внимание на младшего, - сидишь тут и ждешь меня, я сам займусь этой херней, еще не хватало, чтобы тобой занялась прокуратура, с ней сложнее всего договориться, - голос с каждым словом становился тише. Мужчина отвел взгляд, - тем более Москва - это место Сергея Андреевича, - то ли из-за злости, то ли из-за ненависти к мужчине, Арсений передразнил его имя. Он окинул Антона взглядом двух голубых огней и молча ушел. Ещё пару минут парень сидел на одном месте, даже не отводя взгляд в сторону, не потому что боялся, что Арс вернется, кажется, что он высосал из парня всю энергию и понадобилась пару минут, чтобы собраться с мыслями. Тоша решил просто полежать на кровати и посмотреть видео, забыв обо всем, но не получалось, парень все ловил себя на мысли об этой ситуации, а в итоге телефон просто лежал для вида. Ближе к ночи гаджет разрядился, и шатен решил все-таки лечь спать, он убрал все с сторону лег удобнее.-Что, обиделся на меня? - раздался уже тихий и уставший голос Арса, парень хмыкнул, ничего не ответив. Внутри и правда была небольшая обида, но парня больше мучало любопытство, за все это время у него накопилось очень много вопросов и теорий. Мужчина устало стянул рубашку с джинсами, все это время младший молчал, он чувствовал на себе взгляд голубых глаз, но никак не реагировал. Арс сделал глубокий вдох и приземлился рядом. Уже через секунду Шастун почувствовал на своих бедрах руку, а позже и все тело старшего, он прильнул к шее парня и одаряя шею горячим дыханием произнес, - ну не обижайся, дурак я, - шатен отстранился, но через пару секунд повернулся к нему с вопросом, - ты приревновал меня, - сейчас Антон видел в этих голубых глазах тихий океан, у которого в планы явно не входил шторм, - ну допустим, - прошипел старший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.