ID работы: 11561980

Противный король

Слэш
NC-17
Завершён
77
Kiralinova803 соавтор
AlinaTret. соавтор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Младший быстро переоделся и прикусил губу, опуская голову. Брюнет выдохнул и подошел к нему, - имя, - ясно и кратко сказал немного уставший мужчина, - Сергей Андреевич, - на грани слышимости ответил Шастун, Арс аккуратно приподнял подбородок шатена, - насиловал? — это прозвучало грубо, у Антона мурашки по коже пробежались, вспоминая попытки, он отпрянул от старшего и помотал головой. -точно? - на всякий случай уточнил Попов, - точно, но были попытки, - парень медленно отходил от Арсения. - отдыхай, малыш, - с легкой ухмылкой сказал Арс, удаляясь из комнаты. Шаст смотрел в окно, на удаляющуюся машину. Он понимал, что об этом месте никто не знает, потому спокойно лег спать, сейчас очень сильно не хватает внимания, со стороны старшего, но он решил куда-то уехать. Глаза закрывались сами по себе, и Антон не собирался сопротивляться, поэтому уже через пару минут он спокойно дремал на кровати, но такое счастье продлилось недолго, к дому подъехала какая-то машина, она точно не напоминала машину Арсения. Шастун немного приоткрыл глаза и пытался разглядеть, кому принадлежит эта машина и увидев знакомый хвостик расслабился. Сергей стучал в дверь, кажись Арсений по привычке закрыл дом. Парень тихо встал и подойдя к двери, открыв её, - привет, - замучено пробурчал тот, отходя в сторону. Матвиенко махнул рукой и зашел, - а где Арс? - задал довольно логичный вопрос мужчина, - поехал куда-то, - шатен прикусил щеку и решил не говорить про Сергея Андреевича. Гость немного постоял в ступоре, а потом с легкой ухмылкой пробурчал, - а, ничего не сказал? Такое было один раз только...пару лет назад, - Шаст часто слышал про какой-то знаменитой поступок Арсения, но никто толком не говорил про это, но сейчас он загорелся желанием узнать, что же тогда случилось, конечно после такого вопроса мужчина удивился, - а ты не знаешь? Пиздец, - он уселся на стул и с ностальгической улыбкой начал рассказывать. Попов Арсений - молодой парень, который только получил власть. Внутри горела кровь, они с Сережей могли работать днями и ночами, только это качество, ведь у обоих был скверный характер, который не нравился никому. Арс вступал в спор, со всем, что движется, не так, как он хотел, в один из дней был сбор, но в лесу, туда приехали почти все важные шишки России, а до этого дня брюнет не спал пару ночей, а как известно, это влияет на нервную систему, поэтому во время мероприятия он стоял в стороне, чтобы никому не нагрубить, один, на время очень влиятельный деятель незаконной жизни подошел и подколол парня, - что, Попов? Боишься их? - Арсений, который до этого не произнес ни звука, бесцензурно послал того нахуй, это было сказано не тихо, поэтому до конца вечера, Костя, так звали того самого деятеля подкалывали. Конец вечера. Арс пиная какой-то камушек и сложив руки в карманы, шел к машине. Он припарковал её отдельно от всех, соответственно и шел один. Он отличался и отличается от всех очень странным качеством, а именно парень не таскался с охранной, а предпочитал везде ходить один или с Сережей. Краем уха брюнет услышал идиотский смех и это заставило поднять голову, перед ним стоял Костя и ещё пару ребят. С двух сторон был лес и это заставило Арсения мысленно посмеяться, ведь они приложили немаленькие усилия, чтобы обогнать парня и подстроить ему такую засаду, - ну и что? Убьёшь меня? Я не удивлен, - Констанин представлял из себя сорокалетнего мужика, который что-то хочет от восемнадцатилетнего парня, который толком не знает, что делать в подобных ситуациях. Мужчина в голос засмеялся и подойдя к Арсению притянул его за подбородок к себе, -тот сразу отстранился и рыча произнес... Антон слушал с большим интересом, но рассказчик остановил историю из-за телефонного звонка, - ладно, спросишь у Попова, я позже приеду, - Матвиенко быстро вышел из дома, параллельно с кем-то разговаривая. Этот разговор немного успокоил, наконец-то это закончилось. Тоша спокойно выдохнул, но перед лицом было это выражение лица Арса и эта идиотская фраза, - насиловал? - Шастун вздрогнул и все же лег, в попытках заснуть, но все же хочется объятий, хоть какой-то поддержки. Утром, или скорее уже днем Антон проснулся от горячего дыхания в шею, а через секунду и почувствовал руку на талии, - Арс, ты спишь? - тихо поинтересовался Антоша, и сразу же получил отрицательный ответ, парень повернулся, смотря в сонные глаза брюнета, - как ты? - хриплым голосом спросил Арсений, пуская ладонь в кудри, от чего по коже прошел табун мурашек, - замечательно, - промурчал Тоша прижимаясь к теплому партнеру, тот засмеялся,- валяться хочешь? Хорошо, - ради таких моментов нужно жить, сейчас оба игнорируют все плохие моменты, которые произошли относительно недавно, и просто наслаждаются друг другом. Антон уткнулся носом в грудь Арсения и просто молчал, тот в свою очередь обвил талию нижнего и закопался носом в кудряшках. Наконец-то темная сторона прошла, наконец-то они не ругаются, а просто лежат рядом.

***

-Привет, солнце, - тихо и с лёгкой улыбкой произнес старший, заходя, в спальню. Обычно после полного рабочего дня брюнет был не такой спокойный, - привет, - Антон поднял одну бровь, так спрашивая "что случилось?". Арс выдохнул и сев рядом положил руку на ногу Шаста, - так, только без криков, тебе нужно уехать, - тон сменился на серьезный, а последняя фраза вылетела из уст очень быстро, что Антон подумал, что ему показалось, - ч..что сделать? Мне не показалось? - Арс опустил взгляд, - нет, малыш, это серьезно, - Антон сразу отвернул голову, скидывая руку брюнета и через какое-то время шепотом сказал, - хорошо, - по лицу потекли слезы. Одна за одной падали на руки и одежду, а некоторые на простынь. В голову сразу полезли не те мысли, но Тоша не успел ничего сделать, даже элементарно вытереть слезы, как его прижали к груди, тогда уже точно началась истерика. Громкие всхлипы, со стороны Антона, просто вырубали голубоглазого, - Антош, это же не на всю жизнь, - шепотом пытался успокоить его мужчина, этой фразой он обманывал даже самого себя. Сегодня принялось непростое, но очень важное решение, девиз этого решения “либо все, либо ничего”, но об этом Антон сейчас знать не должен, хотя возможно он и догадывался, потому что такую бурную реакцию не могла вызвать обычная поездка. Всхлипы стали громче и больнее, а рубашка была насквозь мокрая. Антон не хотел выслушивать никакие отговорки, он уже не маленький и все прекрасно понимал, поэтому и не хотел уезжать, он не хотел, чтобы это была их последняя встреча, он не хотел видеть в последний раз эти голубые глаза, эту милую улыбку и такой же смех, эту разеватую с утра причёску. Это все может быть в последний раз, трудно осознавать это и отпустить. Антон обвил ногами талию старшего и положил голову на плечо. Каждое прикосновение Арсения сейчас на вес золота, как вообще в жизни формируются такие сложные решения, Попов начал укачивать младшего, - котенок...это ненадолго, максимум месяц, обещаю, - Антон хотел спросить насчет этой поездки, но просто молчал, наслаждаясь запахом парфюма, - обещай...- мужчина махнул головой и тихо положил Шаста на кровать, потому что тот уже почти уснул, - завтра провожу тебя, а сейчас лежи, я скоро вернусь, - Арс улыбнулся и ушел в кабинет, он быстро сел за стол и найдя ручку с листиком написал небольшое письмо: Антон, прости меня, пожалуйста, я не сдержал свое слово, но помни, ты должен жить не для кого-то, а для себя. Не убивайся по мне, это должно было когда-то произойти, я не самый приятный человек, ну я думаю ты знаешь, это я виноват, что заставил привязаться ко мне, прости за все, малыш, я тебя очень любил
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.