ID работы: 11561987

happiness

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
На Сону ярко-красный свитер с котятами, в его кармане варежки, на лице улыбка и прекрасное настроение. Он не помнил, как давно он не чувствовал это. Настоящее счастье и чувства переполняли парня с ног до головы, он хотел всем показать эти искорки в глазах, эту улыбку на лице, нежность во взгляде, надежду на лучшее завтра. Но так как он не супер герой, все что он может сделать сейчас, это протянуть Сонхуни-хёну конфеты из кармана, кинув на него лучезарную улыбку. Они держались за руки, ведь проспорили Рики и Джею, но Хун не расстроился, наоборот, был рад, бережно переплетал пальцы младшего в своих, словно защищая от холода в своём кармане. Стоило старшему отвернуться на пару минут, как Ким уже лежит на снегу, вырисовывая своим телом ангелочка. Он тихо посмеивается, пока парень напротив не видит этой картины, вновь, чувствует это. Настоящее счастье переполняет Кима. — Сону, совсем что ли? — с беспокойством в голосе, он обнаружил котёнка в снегу, — ты заболеть хочешь в новый год? — Хуни-хён, я мандаринов хочу, — мальчишка начал изображать дикую грусть, словно, если он сейчас не съест хотя бы дольку мандарина, его охватит печаль, зная, что Сонхун не удержится, нежно возьмёт его за ручку и они побегут по сугробам за мандаринами для младшего, — пожалуйста? Все так и случилось, Сонхун поднял Сону за руку, бережно убирая с него снег, любовался красными щечками мальчика, пока отмерзшие пальцы Кима еле-еле касались спины хёна. Сону вкладывал всю душу и любовь в эти прикосновения, он хотел, чтобы старший понял, что тот для него не просто друг, а самый настоящий смысл. Смысл всего. Смысл просыпаться утром и доедать этот ненавистный бутерброд, собираясь в универ, смысл открывать телефон по утрам и улыбаться сообщениям, смысл гулять каждый день, держась за руки, обмениваясь улыбками — искренними, влюблёнными. Смысл чувствовать это. Настоящее счастье, которое оказалось совсем новым для Кима.

***

Ребята разошлись по домам, ведь родители не разрешили отметить хотя бы рождество вдвоём, но им ничего не помешало созвониться, пить чай, обсуждать библиотекаря из универа, и улыбаться. Улыбаться до тех пор, пока у Пака не заболят щеки, пока у Сону не закроются глазки, пока они оба не будут по-настоящему чувствовать это. Счастье. — Он мне потом весь год говорил вернуть книгу, которую я не брал! — Сонхун начинает смеяться со своей же истории, ведь библиотекарь у них и в правду человек, мягко говоря, интересный. Старший глянул на Сону, глазки которого были прикрыты, он тихо-тихо, совсем мило сопел, кажется, уснул. На часах два часа ночи, Хун не удивлён, что тот заснул, видимо устал есть мандарины и улыбаться. Котёнку нужно хорошенько отдохнуть, да и Сонхуну тоже. — Спокойной ночи, моя любовь, — он нехотя отключил звонок, сердце стучало бешено, щеки горели, живот наполнялся бабочками. Сонхун вновь почувствовал это. Настоящее счастье. Ким не спал, лишь притворялся забавы ради, но понял. Он не зря это сделал, его сердце вот-вот выпрыгнет, его щеки сейчас взорвутся от давления улыбки, он переполнен чувствами. Сону знает, он обязан признаться ему, во что бы то ни стало. Потянувшись за телефоном он написал Сонхуну, что не спит. Что все слышал, и хочет встретиться. Сону: хун я.. не спал. Сонхун: солнце, выходи на улицу, подожди меня немного, я скоро буду Два влюблённых сердца стучали, Ким не верил в происходящее, слепо думал, что сон. Что он вновь проснётся, а рядом него этого всего. Нет любви Хуна, нет его сообщений. Нет этого. Нет настоящего счастья, что для Сону было редким явлением и лишь с присутствием старшего. Несмотря на все это, он лениво потянулся за штанами и свитером, тихонько спустился по лестнице, параллельно надевая шарф. Он знал, что хён наругает, если тот будет без куртки, но ему уже без разницы. Он бежит не думая уже совсем ни о чем. Ким бежит так быстро, как только может. Еле-еле вдыхая холодный и моросящий воздух, обжигая слегка больное горло. Хун будет зол, но ему уже без разницы. Все, о чем он сейчас думает, об объятьях старшего, в которых нуждается больше, чем в ебанном воздухе. Дрожит от холода, но не перестаёт бежать, и понимает, что чувствует это. Увидев чёрную макушку старшего, он бежит, ни о чем не думая, бежит прямо в его объятия, бежит за поцелуем, бежит за счастьем. Сердце стучит так быстро, как только можно, котенок кладёт ручку на сердце, понимает, что сейчас расплачется. Он держал в себе свои чувства так долго, осознав лишь сейчас, что это было зря. Сонхун подбегает к младшему, чуть ли не прыгая прямо на него. Парни в объятьях падают на снег, не проронив и слова. Ким тихо всхлипывает, старший озадаченно отодвигает мальчика, глянув прямо ему в глаза. Тот улыбается ярко-ярко, лучезарно совсем, а слёзки катятся по щекам. — Я знал, Сону-я, — он вновь обнял его крепко, нежно поглаживая по голове, — ты с такой радостью смотрел на меня каждый раз, с таким трепетом и нежностью гладил мою спину. — Я люблю тебя, хён, — парень знал, что если тот продолжит, он умрет от смущения, видимо, скрывать и врать Сону не умеет, — пожалуйста, не уходи никуда. Сонхун бережно стирал слёзы с его щек, пока тот медленно успокаивался, старший оставил невесомый поцелуй на его шее. Сону думал, что умрет прям там, эти чувства не передать словами, о таком не пишут в книгах, такое можно ощутить лишь вживую и один раз в своей жизни. Пак взял крошечное лицо младшего в руки, оказавшись непозволительно близко к губам парня, сократил это расстояние слившись в самом чувственном поцелуе в их жизни. Старший целовал совсем нежно, боясь разбить этот момент, словно хрустальную ёлочную игрушку, боялся сделать что-то не так, шептал тому в самую душу о том, как любит его, оставлял поцелуи на всем лице. Так и появилась история двух влюблённых парней. Ледяного принца и солнечного парнишки.

***

Валяясь на снегу, смеялись два придурка, их носки были мокрыми насквозь, перчатки можно было выжимать от воды, а их от счастья, два влюблённых сердца наконец встретились, нашли себе тёплое место, нашли себе дом. Два влюблённых сердца ледяного принца и солнечного парня идеально подошли друг другу и они наконец обрели счастье. — Сонхуни-хен, я люблю тебя, — он повернулся к парню лицом, тот лежал с прикрытыми глазами, — ты спишь? — Смотрел на твои ресницы, котенок, — Ким, смутившись отвернулся и не стал никак отвечать, молча краснея, знал, что потом свалит румянец на мороз, заболеет, но счастливый, влюблённый и горящий. Оба парня вновь почувствовали это, самое настоящее счастье, искреннее и новогоднее, влюблённое и чувствительное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.