ID работы: 11562041

Live

Гет
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старые друзья повстречались на светском мероприятии. Нина разговаривала с журналистом, вспоминая прошедшее путешествие по штатам и съемки, проходившие в Канаде, и заметила Сомерхолдера, обменивающегося любезностями с малознакомыми коллегами. Они остались друзьями после романа, так казалось всем, и она соскучилась. Йен и Нина казались безупречной парой, которая не смогла пережить скандал на ровном месте. Она соскучилась по прикосновениям и поцелуям. Она соскучилась по разговорам, которые могли длиться ночами. Она соскучилась по Сомерхолдеру. — Нина? Они обнимаются совершенно по-дружески. Объятья заставляют вспоминать о самых горячих прикосновениях холодным руками. Она доводила до сумасшествия даже сейчас, после прошедших годов. — Сколько времени ты провела в Канаде? – Йен начинает разговор. – Фильм набирает популярность, читал последнее интервью. — Ты продолжаешь читать мои интервью? Это приятно, правда приятно. – Нина поправляет волосы и закусывает нижнюю губу. Сомерхолдер точно помнит это. – Немного неловко, верно? Добрев нечасто вспоминала о нем: только когда натыкалась на фотографии или вещи, напоминающие об отношениях. Она продолжает хранить это везде. — Все нормально. – Нина наигранно смеется, чтобы показать, насколько независима. Правда, Сомерхолдеру удалось выучить ее поведение. – Мы просто остались друзьями, которые никогда не наберут номера друг друга. — Вообще-то, я недавно оставил тебе голосовое сообщение. Наверное, ты сменила номер телефона. – Говорит Йен. Девушка отвечает кивком. – Можешь начинать смеяться, Нина, но я хотел пригласить тебя на свидание и предложить начать заново. Полностью уверен, что находился в здравии. — Считаешь, что получится после всего? – отвечает Нина и касается рукой плеча. – Я могла бы согласиться на свидание. — Поедем? Только через черный выход. – Он протягивает руку. Переступив порог квартиры, они осознали, что слишком соскучились по прикосновениям и поцелуям. Это нарождение и безумие, которое нравится. Нина прильнула и стала целовать. Мужчина приподнимает девушку, и усаживает на крышку стола. Она опрокидывает голову, наслаждаясь поцелуями в шею, принимаясь за пуговицы. Йен разворачивает Добрев спиной и разрывает платье. Дизайнерское и дорогое платье оказывает на полу, и ей совершенно наплевать. Она снова возвращается к губам жадным поцелуем. Возбуждение нарастало и внутри бабочки сгорали. К черту бабочек. Прошло немало времени, чтобы действительно соскучится. — Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.