ID работы: 11562178

Никогда не пейте с Шан Цинхуа!

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

***

—Привет, братец Огурец! Давно не виделись! - радостно пролепетал Цинхуа. — Привет, что тебе надо на моём Пике? - с недовольством сказал Цинцю. — А что, должен быть повод, чтобы навестить друга? - наигранно-обиженно произнёс Цинхуа — Когда ты так говоришь, то, чаще всего, прячешься от Мобэй-цзюня. - с недовольством сказал Цинцю, лёгкими движениями отмахиваясь веером. — Да, нет! Я не от кого не прячусь! С чего ты взял? - испуганно-недовольно пролепетал Цинхуа. Цинцю, на его заявление, только выгнул бровь и принял недовольное выражение лица. — Что ты хочешь? - со вздохом сказал Цинцю. — Да так, ничего особенного. Просто кое-что нашёл за территорией, твоего, Пика - сказал Цинхуа с акцентом на слово "твоего". — И что же ты нашёл за территорией, моего, Пика? - устало произнёс Цинцю. " Боже, я устал, Бинхэ итак меня замучал ночью, теперь братец Самолёт что-то нашёл, где мой покой?" - мысленно застрелился один Цинцю. — Это не "что", а "кто". - с предвкушением сказал Цинхуа. — Ну и, кто, это? - произнёс Цинцю, с акцентом на слово "кто". — Бин-мэй, заходи! - крикнул Цинхуа. — Бин-мэй? О чем ты? Зачем тебе Бинхэ? - удивительно сказал Цинцю. — Сейчас увидишь! - с ухмылкой произнёс Цинхуа. Заходит Бинхэ, но только в 14-ти летнем возрасте. — Добрый день, учитель! Добрый день, Шишу Шан. - зашёл и поклонился Бинхэ. — Добрый! - радостно ответил Цинхуа. — Добрый. - ошарашенно произнёс Цинцю. — Бинхэ пойди, пока, по занимайся с мечом. - собравшись с духом отослал Бинхэ Цинцю. — Да, учитель! - произнёс и вышел из комнаты. — Шан Цинхуа! Что это такое? Если ты не объяснишь, я..я..я... Я пока не придумал, что с собой сделаю! - ошарашенно-неспокойно закричал. "Три Господа Бога душу мать, в гроб тебе ведро помоев братец Самолёт. Потому что ЭТО я не выдержу, у меня один Бинхэ, а ты мне ещё одного подсовываешь! Моя хризантема умрёт, если со мной будет жить ЕЩЁ один Бинхэ!" - Цинцю мысленно начал посылать, одного конкретного нам, Шан Цинхуа на чём свет стоит. — Братец Огурец, для начала, успокойся! Я могу всё объяснить! - пытался успокоить Цинхуа Цинцю. Давал ему чай, но тот только ставил на стол и злобно смотрел на Цинхуа. — Я... Я не знаю как это произошло! Я просто прогуливался по поместью Мобэя, а тут вспышка такая 'пщпщпщ', а я такой 'ааааааааа что это?', а потом такой 'о Боже! Что за фигня? Что произошло? ' - начал пересказывать, но его перебил Цинцю — Давай по существу. - твёрдо произнёс. — Ладно-ладно, не кипишуй, братец Огурец! Так вот, потом из этого дыма появился он! Я решил назвать его Бин-мэй, т.к. Бинхэ уже есть.. Вот... Да.. Хах.. - неловко потёр затылок. — Хмммм... Вот так из неоткуда, взял и появился? - скептически отнёсся к пересказу. — Уверяю, всё так и было! Ты мне веришь, братец Огурец? - со слезами на глазах произнёс. — Да, я тебе верю, братец Самолёт. Выбора то, всё равно, нет. - разочарованно вздохнул Цинцю, потому что ожидал чего-то большего. — Спасибо, братец Огурец! - выкрикнул Цинхуа и полез обниматься. — Не лезь ко мне, а то тебе шею отвернёт Бинхэ. Он очень ревнивый, ему даже это не нравится, что я с тобой в одной комнате. - вздохнул и прикрылся веером — Ладно-ладно, не лезу. Шея мне ещё нужна, живая желательно. - нервно поглядел на Цинцю. Так они просидели минут 5 в тишине, было слышно только как чай наливается в чашки и как они опускаются на стол. Цинцю только хотел спросить у Цинхуа почему тот не хочет, так долго, уходить, но ему так и не удалось озвучить этот вопрос, потому что в комнату неожиданно ворвались два Бинхэ. Но не просто ворвались, а влетели, в буквальном смысле. И подлетели к Шэню. Шан и Шэнь опешили от такого. — Что, собственно, происходит? - этот вопрос так и висел в воздухе, ответ на который Цинхуа так и не получил. — Успокойтесь! - крикнул Цинцю и в комнате воцарилась тишина. — Так лучше, а теперь отвечайте что происходит? Почему вы, оба, в ссадинах и синяках? - задал вопрос, с акцентом на слово "оба". — Ну? Я жду ответа на вопросы. - но в ответ была тишина, с ощущением гнева. — Братец Огурец, может они хотят убить друг друга? - чуть ли не прошептал Цинхуа, потому что ему жизнь дорога, а попадать под горячую руку ему не очень хотелось. — Бинхэ! Отвечай, тогда, ты первый. Что произошло? - повернулся к взрослому Бинхэ и произнёс спокойным голосом. Но в словах ощущался гнев, который так и говорил, не скажешь убью. — Хорошо. Он..он..он.. ОН! - ткнул пальцем на 14-ти летнего Бинхэ. — Что он? - вздохнул Цинцю и выгнул бровь. — ОН УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО УЧИТЕЛЬ ЛЮБИТ ТОЛЬКО ЕГО. И ГОВОРИТ, ЧТО ПРОИЗОШЛА КАКАЯ-ТО ОШИБКА, ЧТО Я ИЗ ДРУГОГО МИРА! - кричал Бинхэ, чуть ли не в ухо Шэню. — Бинхэ, для начала, успокойся. Во-вторых, он из прошлого, в будущем он оказался чисто случайно. И пока мы не найдём способ отправить его обратно, он будет жить с нами. - ровным голосом произнёс Мастер Шэнь. — НЕТ! Он не будет жить, с моим, учителем! - уже более спокойно произнёс, но с акцентом на слово "с моим". — О Боже, Бинхэ! - от такого откровения Цинцю смутился и скрылся за веером. — Учитель, что? ЛЮБИТ МЕНЯ? - пока Бинхэ со злостью смотрел на прошлого себя, тот от радостной новости начал прыгать вокруг Шэня. — Успокойся, так не подобает вести себя примерному ученику. Сядь! Так, как предложил братец Самолёт, вас надо различать. Так ты - он посмотрел на взрослого Бинхэ, — ты останешься Бинхэ, а ты - он перевёл взгляд на 14-ти лётного Бинхэ, который, по идее, должен был успокоиться, но у него не очень это вышло, — ты будешь Бин-мей! Вот и разобрались. Прекрасно! "Хотел бы я так сказать, но нет! Это УЖАС! Я УМРУ, Я ПРАВДА УМРУ! ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ С ДВУМЯ БИНХЭ! Вы представляете с ДВУМЯ! Система! Ты меня слышишь, что мне делать? " - пока наш герой ведёт дискуссию с системой, мы посмотрим, что происходит с двумя Бинхэ... — НЕТ! Учитель любит только меня! Ты попал сюда чисто случайно! Ясно тебе? — Нет! Это ты сюда попал чисто случайно! Учитель любит только меня! Он всегда меня любил и заботился! Он даже отравился спасая меня! — Если ты не заметил, дурак, он уже не отравлен! Он здоров! — Нет! Противоядия против Неизлечимого нет! — Ха! Выкуси, есть! Я излечил учителя! — Ну, и как же ты это сделал? — Ты слишком юн, для этого! - подошёл и ткнул пальцем ему в лоб, хорошо ещё не в глаз. — Так! А ну, успокоились! И сели по разные стороны стола! Живо! - не выдержал и прикрикнул Мастер Шэнь. — Да, учитель! - в один голос сказали Бинхэ и злобно глянули друг на друга, но не ослушались учителя и сели. — Вот так лучше! Ну, рассказывай, братец Самолёт, так для чего именно ты прибыл на мой Пик? - скептически посмотрел на Цинхуа. — Так, я же сказал, что привёло меня сюда! - отвернулся, потому что не смог смотреть в глаза, и почесал затылок. — Врешь, есть ещё какая-то причина. - прищурился и начал вглядываться в лицо собеседника. — Да нет же, я уже сказал зачем я здесь! Я, это, пойду поищу на кухне, что можно покушать. Сейчас вернусь! - и исчез из комнаты будто бы его ветром сдуло. — О Боже, с кем я дружу? Так, ладно. Бинхэ, подготовь обеденный стол! Бин-мей, проследи за своим Шишу, что-бы тот ничего не сломал на кухне. И ... Чтобы без ругани, чтобы я вас не слышал, ясно? — Да, учитель! - сказали в один голос, злобно посмотрели друг на друга, поклонились учителю и вышли из комнаты.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.