ID работы: 11562219

Необыкновенная парочка.

Гет
G
Завершён
210
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 6 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хвостатым тяжело сдерживать своё искреннее любопытство, но из вежливости каждый старается не лезть в особо невыясненную до конца ситуацию. Они молча наблюдают за тем, как блондинка поднимается с самой широкой улыбкой на лице на второй этаж и просит по дороге Миру принести ей туда клубничный коктейль. И, естественно, единственным человеком, которому не ясна суть происходящего, да и в целом поведения подруги, является Нацу. Он хмурится и тут же достаточно громко начинает обращаться к своему противнику. — Слушай, Грей, — его глаза по-прежнему наблюдают за девушкой, не скрывая серьёзности своего недоверия. Ведь кто знает, что могли сделать с волшебницей команда Громовержцев. — Ты не в курсе, что происходит? Люська не в первый раз к ним поднимается, но стоит мне проследовать за ней, в меня сразу Лексус молниями швыряется. Вдруг они насильно заставляют её приходить к ним, а потом выполнять какие-то гадкие поручения? Фуллбастер мог посмеяться со слов сокомандника, но почему-то не издал ни единого звука. Про себя он заметил, что тоже частенько натыкался в голове на подобные мысли, и это совершенно не давало покоя, ведь сама Люси не делилась целями своих походов наверх. И Мира, как ни странно, тоже молчала. — Понятия не имею, но.. Будь у неё проблемы, вряд ли бы Люси не рассказала нам о них, — ему честно хотелось верить в собственные слова, но лицо, кажется, выдавало все эмоции и беспокойство, которые были на душе у брюнета. Но и они тут же развеялись: сверху, со второго этажа, послышался звонкий смех Хартфилии, и парни заметно расслабились. Конечно, доля ревности всё равно зародилась внутри, но она была слишком незначительной в такой ситуации. Подруге они желали только счастья. — Вы хоть представляете, как нелепо выглядите рядом друг с другом? — голос Лексуса был наполнен лёгкой насмешкой. Он сидел, опираясь локтем о стол и поддерживая таким образом голову. — Молчал бы! — тут же возмутилась Люси, вытирая подступившие слезинки смеха из уголков глаз. — Между прочим, это именно ты придумал нам такое задание. Естественно, мы будем выглядеть странно. Ты вообще видел, как выглядит твой лучший друг? — девушка подставила ладони так, будто поддерживала им голову мага Душ. — И ведь не поспоришь, — мужской смешок утонул в кулаке, и Дреяр явно сдерживался, чтобы не засмеяться в голос. Бикслоу, о котором шла речь, явно не сильно радовался таким речам, судя по съехавшим к переносице бровям и надутому взгляду. Обиженно скрестив руки, он показательно отвернулся и искоса глянул на Фрида и Ёлочку. Те, видимо, совсем не понимали, что происходит в данный момент. — Раз вы такие умные, то ищите кого-то другого, — хмыкнул синеволосый, но в душе искренне ликовал от происходящего. Давненько ему не было настолько весело. — Не устраивает моя кандидатура? Не хочется, чтобы я портил имидж такой красавице? Тогда пусть Лексус перезагадывает другого партнера. Более смазливого, чем я. И будешь вместе с ним делить постель сегодня ночью, Болельщица. И душ. И что там ещё придётся делать всё двадцать четыре часа. Лексус тут же перевёл взгляд на Заклинательницу и усмехнулся себе под нос. Ответ был очевиден, как дважды два. Эта девочка готова была сейчас в любой момент подняться с места и дать свой коронный пинок под зад этому дураку за такие слова. Справедливо, но болезненно. Возможно, это бы и произошло, если бы не обиженная моська Бикслоу. За то время, которое Громовержцы вплотную общались с Хартфилией, а это составляло, примерно, пару месяцев, ребята приметили несколько слабостей столь сильной и стойкой характером волшебницы: — клубничный коктейль; — книги; — закаты; — удобное кресло; — лицо Бикслоу, полное обиды. Поэтому сейчас Люси не была настроена драться или доказывать свою правоту. Она лишь слабо улыбнулась, прикрыла глаза и опустила свою голову на его плечо. Она сделала это так, будто подобные действия с её стороны было чем-то повседневным, правильным, нужным для спокойствия каждому. Таким семейным и тёплым, что у всех присутствующих на сердце что-то невольно затрепетало, и бабочки в животе тоже дали о себе знать. Люси была их очагом. — Подлиза, — еле из себя выдавливает Бикслоу, понимая, что ему просто необходимо это сказать, иначе репутация великого упрямца тут же полетит прахом, и все поймут, каким образом можно будет его шантажировать, в хорошем смысле. — Зато это работает, — тихо засмеялась Эвергрин, внимательно наблюдая за парочкой магов. — Видел бы ты сейчас своё довольное лицо. Как кот, который наелся сметаны. Он старался не двигаться, а Люси слабо задрожала. Смеялась так тихо, что он не смог не заулыбаться ещё шире. — Мяу, — мурлыкнул парень и потерся щекой о золотистую макушку, продвигая одной рукой стул Люси ближе к своему для удобства. — Мрр.~ Один лишь Фрид после такого не поддержал общего смеха и тщательно пытался понять, что с его другом не так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.