ID работы: 11562259

Давай поженимся?

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пара сидела на диване, смотря новый выпуск Давай поженимся. Ирина как всегда с улыбкой на лице,а Антон улыбался,только тогда,когда девушка на него смотрела,ведь он видел этот же выпуск,только без монтажа и пиков. Ах,Ларисочка дала жару женихам-пидрилам в этом выпуске,правда телезрители об этом никогда не узнают -Тоооош,ты же работаешь на Давай поженимся? -ну да,отбираю анкеты,там...диктор я -ну... может,замолвишь про меня словечко? Это же программа моей мечты! Я могу быть там визажистом, стилистом! А Лариса Гузеева,так это вообще, отдельный вид искусства! -даа,Лариса та ещё баба)) -Антон?!-Ира, как свойственно всем девушкам, уже хотела начать ревновать своего Антона к Ларисочке -нет,я не в этом смысле,ахаха,-начал оправдываться Шаст,-я имел в виду,такая бабка, которая не материт у подъезда,а материт на всю Россию,правда это пикают и вырезают(( -ахах,это даа..ну,так замолвишь? -замолвишь, замолвишь))-сказал Тоша с улыбкой кота Через неделю опять были съёмки Давай поженимся. Иру одобрили и взяли на вакансию визажиста. -я Лариса Гузеева,это "Давай поженимся!",добрый день! Сегодня женихи,Арсений,Тамби,Алексей,а невеста у нас-Оксана. Гузеева сошла со сцены и села за стол. Наклонилась к Розочке и что-то шепнула -эта новенькая визажистка хорошенькая,лучше прошлой - согласна, согласна.-Роза охотно начала поддакивать,-Прошлая один раз меня так намазюкала, кошмар! Ну она,Ира,девушка Антошки же,хороший,хороший у него вкус)) -ну естественно,какой у него ещё должен быть вкус,когда он с нами знаком?-самодовольно ответила Лариса -Оксана,29 лет.-послышался голос Диктора Антона,- Работает Event-менеджером, организует мероприятия на любой вкус и цвет. С прошлым молодым человеком рассталась спустя 3 года отношений,у них были разные взгляды на жизнь. Он хотел всего и сразу. А она хотела все в своё время. Хочет найти молодого человека,который будет поровну разделять с ней домашние обязанности Оксана с другом вышла из-за закулис и села за стол -здравствуйте- начала невеста -здрасьте-поздоровался друг невесты -здравствуйте, Оксана,ты пришла с другом?-Любопытной Ларисочке нужно было знать все -да,это мой друг-Илья Илья кивнул головой - здравствуй,Оксана, здравствуй,Илья-Повторила Роза -Оксана,ты хочешь найти молодого человека с которым будешь разделять обязанности по дому,да?-переспросила Гузеева -ну да. Чтобы ,ну готовкой занималась не только я. И полку приколачивал не только молодой человек. Я бывает могу уйти на работу в 6 утра,прийти домой в 3 ночи,уставшая.. -а ужин чтоб ждал на столе?-прервала её Лариса -да,да -а на счёт полки?-Сябитовой обязательно надо вставить свои 5 копеек -ну,мои руки вполне в состоянии делать и мужскую работу -здорово)-ответила Розочка глянув на Гузееву -а вы с Ильёй давно знакомы?-Поинтересовалась Лариса -да,со школы,со старших классов-Ответил Илья -а никогда не думали там Шуры Муры свои завести?-Спросила Гузеева -АХАХАХ-Илья заржал в голос -чтоо?-Удивилась Оксана,-ахаха,нет,вы чего. Мы просто хорошие друзья,не более -а чего? Хорошая пара бы была,но ничего...Илья,а вы свободны?-по-моему Сябитова забыла,что жениха ищут Оксане,а не ей -ой,Роза,он слишком молод,не обременяй парня старухой-Подшутила Лариса над подругой -что ты там сказала? Я старуха? Я младше тебя на целых три года! -так,все! Давайте уже женихов посмотрим! -Арсений,38 лет.-Начал диктор,- Актёр. Хочет найти девушку для серьезных отношений,по младше,но не слишком,не хочет на её фоне казаться дедом. Обладатель большого члена..АХАХАХХА-Антона конкретно прорвало Глаза Ларисы поползли на лоб,Роза смеялась. Оксана была в ступоре. Илья не знал,плакать или смеяться. -Антоша, дорогой,я конечно словечки и похлеще знаю,-Лариса была все ещё в ахуе,-но все же,блять,мы на общероссийском федеральном канале,ты думаешь это пройдёт в эфир? -АХАХХА,АНТОШ,-У Розы была истерика,-ТЫ САМ ЧТОЛИ ПРОВЕРЯЛ,КАКОЙ ТАМ У НЕГО,АХАХАХ? -я ничего там не проверял,Анкета так написана,я не виноват, блять -ладно, Арсений, войдите-Сказала почти успокоившаяся Гузеева Из-за кулис за стол сели жених Арсений и его друг-Сергей -я думаю всех волнует этот вопрос,даже нашего диктора)))-Продолжила Лариса,- у вас и вправду большой? -Ларисочка,если хотите проверить,то можете смело начинать)-Жених стал превращаться в флирт-машину -начинается..-Сергей закатил глаза Друг жениха не в первый раз слышит эти подкаты и ему уже стыдно,поэтому он ударил себя по лицу -я!я хочу!-Любопытная Роза ёрзала на стуле -Роза! Мы кому мужа ищем тебе или Оксане?-Гузеева пыталась привести в чувства Сябитову -мне...ОЙ АХУХУХХАХАХВХВ ОКСАНОЧКЕ -АХХАХАХАХ,ТАК ПАУЗА,НАМ НУЖНО ПРОСМЕЯТСЯ-у всех была истерика. Невеста ушла за кулисы поправить макияж. Она зашла в комнатку, где сидела симпатичная девушка в окружении косметики. -приветик, там такая дичь творится, пипец-Заговорила Ира -согласна, поправишь макияж? -конечно,я кстати Ира -Оксана,но можешь звать меня просто Окс-после этой фразы последовала чарующая улыбка Окси -хорошо , Окс) Спустя пару минут макияж был подправлен. -блин, подожди,а я тебе гигиеничку с каким вкусом нанесла? -а это мы сейчас и узнаем-произнесла девушка с ухмылкой Оксана пододвинула голову новой подруги и затянула её в долгий и страстный поцелуй. Мимо открытой двери в гримёрку проходил диктор Антон -Нууу,чисто теоретически,если моя девушка сосется с невестой,то я могу и отсосать жениху. Чисто ради интереса,реально большой или нет. Не более,я ж не гей. И Ира не лесби,просто ради интереса.-подумал Антон. Диктор направился в комнату жениха,попросил Сергея выйти. -реально большой чё ли? -не веришь? -неа-сказал Антон фыркнув -хочешь проверить?-У Арсения появилась дурацкая улыбка на лице -готов) Антон встал на колени. Арсений расстегнул ремень и ширинку. Начал виднеться этот монстр. Наверное сантиметров 26, повезет же будущей девушке..или парню..Жених вставил член в рот диктора,и начал его изучать. Антон никогда не делал никому минет. Но примерно понимал как его делать,ибо видел как ему его делает девушка. Но рвотные рефлексы дают о себе знать,«Как девушки это делают? Так ещё и с радостью?». Парень хочет вытащить чужеродный предмет изо рта,но это ему не даёт сделать хозяин. Как вдруг в комнату заходят Ирина и Оксана. -ахаха...не поняла-Ира изменилась в лице -мгмга...Ира, стой,нет ты не так поняла-Щеки Антона горели от стыда -нет,ты все так поняла)-перебил его Арсений -заткнись!-прикрикнул Антон -а ну раз так,ну это...Арс,у тебя и вправду огромный и .. Ира вовлекла в страстный Французский поцелуй свою новую девушку. Антон поняв,что Ира не против, продолжил отсасывать,он сам не заметил как ему начало это нравится. Арс кайфовал, о да,этот мальчик знал как пользоваться этим дружком. Девушки тоже кайфовали. Но кто-то же обязательно должен все обломать. Да,в этой истории так же...В комнату зашли все ещё ржущие подружки -АХАХАХАХ...- Лариса,которая все ещё в истерике ржала как конь,-ахуеть,это че за оргия,блять -ЭЭЭЭ,ЭТО Я ХОТЕЛА-Роза была возмущена,-,АНТОША ОТОШЕЛ,ЭТОТ ЧЛЕН МОЙ! -меня... агхаа~~,на всех хватит присоединяйтесь! -сейчас, сейчас-Прикрикнула Роза становясь на колени -это пиздец,товарищи..-Лариса была в ахуе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.