Зависимости

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Пять подруг. И одна их знакомая. После издевок Э, они думали, что знали друг о друге всё. Но каждая умалчивала о своей слабости.

Элисон

Лидер. Та, у которой секретов хватило бы на ещё 5 жизней. Она была зависима от постоянных ухажеров. Они были старше. Но точно не умнее. С ними она слишком рано попробовала всё, что запрещали её сверстникам. Сама того не понимая, она тонула в этой бездне притворства. Подстроив свою "смерть", она сбежала. Хотела забыть Э, как страшный сон. Забыв, что Роузвуд никого не отпускает. Красный плащ. Эли возвращается, но хорошо ли это?

Ария

В секретах она не сильно уступала Элисон. Запретные отношения с учителем, который невероятно горяч. Чтобы забыться Ария начала курить, сама не заметив этого, она начала всегда иметь при себе минимум 2 пачки на каждый день. Она не хотела причинять себе вред, она просто хотела освободиться от мыслей. После исчезновения Элисон, она закрасила розовые пряди, улетела на другой материк, старалась забыть. Но Роузвуд не щадил никого, заставляя возвращаться в него снова и снова.

Спенсер

Самая умная. Самая способная и подающая надежды. Строгая семья, не позволявшая Спенсер даже вздохнуть свободно. Нельзя быть слабым, нельзя ломаться. Она допустила ошибку. Она не выдержала и сломалась. Попала в психушку. Хотела, как лучше, но потеряла контроль. Сначала девушка убеждала себя, что это помогает её учёбе, ха, наивная. Спенс стала зависима от наркоты. После исчезновения Эли, девушка не менялась. Но когда в игру вступил Э, всё разрушилось.

Ханна

Лучик света в темноте. Все считали её такой. Ханна пережила многое. Развод родителей(и новую семью отца), рпп, насмешки и многое другое. Когда Эли вернулась, ей стало плохо, будто что-то мешало ей дышать. Она пошла не по той дороге. Выбрала дорогу алкоголя. Ханна перекрасилась, подумав, что это поможет. Но вот, когда Элисон только пропала, Ханне было плохо без неё. Даже Мона не могла заменить подругу. Она сильная, она справлялась. Но...никто не вечен.

Эмили

Спортсменка. Скромница. Такой она была вначале. Щикотливые недоотношения с Элисон. Попытки доказать себе, что она гетеро. Эмили, как и все многое пережившая, пыталась остаться в рассудке. Ей почему-то не везёт с девушками. С каждой разрыв. После пропажи Эли в ту ночь, она долго не могла уснуть. Она ей постоянно снилась, постоянно виделась в реальной жизни, будто преследовала. Эмили повзрослела, поумнела, но всё также влюблена в Эли. Эли–это и есть её зависимость.

Мона

Неудачница в начале. Э в середине. Жертва в конце. Мона успела побывать во всех ролях за свою жизнь. Она была умна. Её планы были опасны, слишком опасны. Она помогла в ту ночь Элисон сбежать(по плану). Она подружилась с Ханной(по плану). Она мучила подруг Эли(по плану). Попала в психушку(по плану) . Сама стала прицелом Э(это уже не плану, ведь больше не она руководит всем). Умерла(по плану). Вы уже поняли, что в её жизни было много планов. Она была больна, больна гениальностью. Она не видела границ. Это её ошибка. Мона зависима от контроля и планов на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.