ID работы: 11562263

Слияние

Слэш
R
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер достаточно теплый, но редкие порывы ветра пускали по коже мелкие мурашки. Замок на крышу вновь сломан после того, как его восстановили работники университетского общежития. На краю сидят двое и выкуривают одну сигарету на двоих- сейчас это самое то, что нужно после тяжелого матча. Между подростками небольшое расстояние, которое является неотъемлемой частью их отношений. Хотя в их случае это нельзя так называть. Это скорее можно назвать ментальной связью. Оба понимают чего хочет каждый и оба знают чего делать не стоит. Они в шортах и футболках, которые чем-то смахивают на форму для тренировок, как по расцветке, так и по покрою. Может они и не стали бы это надевать, но и стирать как-то никому не хочется. Так что было молча принято обоюдное решение о том, чтобы надеть подобное. Тем более их никто не видит. Нил протягивает руку к лицу Эндрю и забирает почти дотлевшую сигарету. Еще одна затяжка и дым больше не идет, а фильтр летит вниз на парковку. Молчание, которое длится еще минут пять и рука рыжеволосого оказывается между двумя парнями. Никакого намека, никакого напора. Ничего, что могло бы пошатнуть их доверие друг к другу -Эндрю – младший смотрит на старшего и на его лице появляется небольшая улыбка. Такая нежная и такая… уютная? Может это и так, но сколько бы блондин не отрицал все и не «тцыкал» на каждое действие или слово Джостена, ему это нравилось и рыжик все больше это подмечал. Все это было в таких малых, еле заметных действиях, движениях и мимике. Даже в глазах Нил мог увидеть самые маленькие изменения и даже иногда искорки. Улыбка же младшего не заставляет долго ждать реакцию и вот в глазах Эндрю еле-еле заметная искра, а также заинтересованность , которая хорошо скрыта за стеной безразличия. Взгляд карих глаз устремляется вниз, прямо на руку, покрытую ожогами и шрамами от ножа. Тяжелый вздох и взгляд снова глаза в глаза. Улыбка не сходит с лица Нила. Она такая ненавязчивая, что хочется смотреть на это вечность. Но, конечно же, Эндрю этого никогда не скажет. Он даже пытается не показывать этого, но зачастую обстоятельства играют против него, хотя это и случается в основном только наедине с мистером-проблемой. Мгновение и вот уже рука Миньярда на руке Джостена. Оба закрывают глаза и вокруг возникает сияющая аура, которая, казалось, была ярче звезд, которые сейчас светили на темном небе и так ярко на нем выделяясь. Тонкая нить доверия может сделать очень и очень многое. Как и сейчас. Яркая вспышка света и случилось то, что не происходило уже давно. На крыше сидит только один человек. Вот только считается ли создание ли создание с двумя руками человеком? В купе с этим идут волосы цвета блонд вперемешку с рыжими прядями; гетерохромия: один глаз насыщенного синего цвета, а второй цвета темного янтаря; рост стал немного больше. Но то, что бросалось в глаза больше всего, так это самоцветы. Первый был в месте, где находился седьмой позвонок. Второй же теперь не был прикрыт воротом кофты и находился немного ниже кадыка. Слияние прошло успешно. Впервые за долгое время. Вечные тренировки, матчи и сложности в учебе. В основном это касалось Нила, но это не отменяло того, что Эндрю волновался за рыжеволосого, хотя, опять же, он этого не показывал. Со стороны это все было бесполезно, но явно не для этих двоих. Вдвоем они чувствовали еще большее спокойствие. Это было то состояние и то место, где они были только вдвоем. Их территория, где не было запретов. Прикосновения тут не были чем-то невозможным, как минимум потому что они одно целое. Но если снаружи это были просто два человека, которые слились воедино, то внутри этого тела был целый мир. Так называемое пространство, в котором они находились.. Никто не мог помешать их поцелуям, их объятиям, их близости. Здесь никто из них не сдерживался. Нил прикасался, не волнуясь о том, что его остановят, а Эндрю не спрашивал разрешения. Это было комфортно. Это было даже немного мило. Это было так, как нигде больше. Это было только для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.