ID работы: 11562309

Единицы и нули. Симфония Стали.

Aoki Hagane no Arpeggio, Stellaris (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Пролог.

      На первый взгляд главным достоинством человека является его положение в обществе. Именно оно определяет его ценность в глазах других людей. И только потом, не обязательно сразу, достигнув определённой планки человек понимает, что все это не имеет значения.       Вполне возможно, что я ошибаюсь. Но для меня этой "планкой" стала смерть. Все чего я достиг было потеряно, все мои ощущения... просто прекратились. Единственное, что мешает мне прекратить существовать и сдаться - это мои мысли, мои убеждения и идеалы. Именно они определяют мою ценность для меня лично. Никогда не мог понять тех, кто готов умереть за чужие идеалы. Зачем они приписывают себе такую низкую цену, почему они идут на риск? Но это уже не имеет значение.        Главное не сдаваться, возможно скоро меня не станет. Я уже забыл собственное имя, некоторые места и часть детства. Как я это понял? Просто заметил одну странность или особенность. Потерянные воспоминания, а точнее память о том что они у меня должны быть, остались. Всё это можно сравнить с проводом подключённым к устройству. Устройство было потерянно, а провод остался. Следуя этой аналогии, что-то пытается забрать мои "устройства". И единственным выходом, который я нашёл, является попытка сохранить их всех "включенными" или "работающими". Именно из-за этого не стоит останавливаться в своих попытка осмыслить свою жизнь. Не кусочки или эпизоды, это мало чем поможет. А именно попытки понять или вспомнить все, может не чётко, но так шансы не забыть значительно увеличиваются.

Некоторое время спустя.

      Процесс потери воспоминаний прекратился, данная стратегия показала отличный результат. Я научился поддерживать свои воспоминания "включенными". Но до этого успел забыть как я выглядел, были потеряны воспоминания о некоторых близких. У некоторых были забыты имена, от других не осталось ничего. Лишь пятна в моей памяти. Кажется я начал терять эмоции. Стоит попытаться "найти" то, что их раньше "вырабатывало". Хоть я и потерял тело, но они раньше у меня были. Это заметно по воспоминаниям во время пребывания в пустоте.

Некоторое время спустя.

       Все получилось, хоть мне и пришлось ослабить эмоции. Из-за этих действий на меня снизилась "нагрузка", шанс что-то потерять теперь почти равен нулю. Все таки я знаю далеко не все и что-то может измениться. Также я попытался "осмотреться", ожидаемо, у меня ничего не получилось. Придётся "искать" дальше. Думаю что стоит попытаться хоть что-то изменить.

Некоторое время спустя.

      Неожиданно но я "нашел" какой-то "свет". Кажется, расстояние между нами начинает уменьшаться, возможно это меня к нему "притягивает". Я на это очень надеюсь, потому что "вижу", что он намного больше меня.        Остались последние мгновения, я был прав меня к нему "притягивает". Главное - ничего не потерять, также стоит попытаться снизить нагрузку. Мною были приняты решения "удалить" проводы без устройств и ещё сильнее ослабить эмоции. Хоть это рискованно, из-за того, что неизвестны последствия данных действий, но решение было принято. Приоритет был дан на сохранение памяти и воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.