ID работы: 11562472

юмористы тейвата😦😦😦😦

Смешанная
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 189 Отзывы 28 В сборник Скачать

ачо писать то😦😦

Настройки текста
Примечания:

14:20

@imtherealbarbatos создал/а чат "юмористы тейвата😦😦😦😦"

@livingwallet Чайльд/Аякс/Тарталья суки кто ставил ники нахуй я не кошелёк😡😡 уебу нахуй😡😡 @imtherealbarbatos Венти ачо по мне норм ну а разве это не правда? @livingwallet Чайльд/Аякс/Тарталья я тебя побью. @tomato Тома что за шум, а драки нет? @ayatokamisato Аято тома том зайди ко мне мне скучно @dilucsimp Кэйа так кто ебется @emo Сяо я не эмо. @imtherealbarbatos Венти СЯВАААА Я ТЕБЯ ИСКАЛ ТЫ ГДЕ???? @emo Сяо отстань. я делаю домашку, не до тебя сейчас. @dilucsimp Кэйа точки признак дрочки @imtherealbarbatos Венти 😡😡 @iloveyaoi Син Цю: блять, чуня, прости ну блин разблокируй ну чуня ответь я же вижу что ты в сети @hydroslimetastesgood Сян Лин что за шум почему мой телефон взрывается от уведомлений я пытаюсь найти ингредиент а вы спугиваете мою жертву @xianglingsimp Люмин Сяночка, не переживай я тебе помогу!!!💞 я тебе помогу!!!☺️☺️☺️ @hydroslimetastesgood Сян Лин спасибо!! @xianglingsimp Люмин всегда пожалуйста ^^ @iwanticecream Чун Юнь Син Цю, это был твой последний шанс. ты упустил его. это твоя вина. @iloveyaoi Син Цю пожалуйста, простиии чуня, ну прости меня чуня? ну дам я тебе!!! и сделаю все что ты захочешь!!!! @dilucsimp Кэйа что ты ему дашь?😏😏😏 @iloveyaoi Син Цю твои органы. @dilucsimp Кэйа … понял, сорян. @mommy Эола да чтоб вас метеоритом уебало @bunny Эмбер Эола, не злись!!! @aetherthegod Итэр ачо так мало людей в сети кстати, где альебдочка @livingwallet Чайльд/Аякс/Тарталья ХАХАХАХХАХАХА АЛЬЕБДОЧКА @iloveyaoi Син Цю чуня? ты где? я зашёл к тебе домой, а тебя там нет… @iwanticecrem Чун Юнь отстань. @jeanswife Лиза божечки, что произошло?~ мои милашки разлюбили друг друга?~ @iloveyaoi Син Цю да нет лиза, я тебе в лс все объясню @jeanswife Лиза ох, хорошо, милашка~

Лиза/Син Цю

так что произошло, милашка~ 15:01

ну как тебе сказать….

15:01

говори как есть.~ 15:02

хорошо

в общем

помнишь, я говорил то, что чуня не даёт мне?

15:03

да, помню.~ а что?~ 15:03

так вот

сегодня, он был готов

но я этого не сильно хотел

ну, я ему не дал

и он на меня обиделся

а теперь я пытаюсь помирится с ним

15:05

ясненько.~ что же, ну предложи ему что-нибудь~ ну например, то, что ты будешь в платье горничной~ или купишь тонну мороженого~ или отсосёшь~ ты, кстати, пассив или актив?~ 15:07

…пассив...

//////

а зачем тебе?

15:07

да так~ надо~ ну, мне же надо как-то фанфики писать~ 15:08

ах ты

ну и ладно

делай что хочешь

главное помири нас

предательница

15:09

ладно, помогу чем смогу, милашка~ 15:10

спасибо, лиза

15:10

15:12

чат "юмористы тейвата😦😦😦😦"

@aetherthegod Итэр ачо все затихли и где альбедо мне кто-нибудь ответит ало да блять чо вы меня игнорите а уебу 😡😡 да чтоб вас нефритовом дворцом уебало @beidouismine Нин Гуан итэр @aetherthegod Итэр что? @beidouismine Нин Гуан иди нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.