ID работы: 11562472

юмористы тейвата😦😦😦😦

Смешанная
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 189 Отзывы 28 В сборник Скачать

правда или действие

Настройки текста
Примечания:

чат "юмористы тейвата😦😦😦😦"

@died?callme!! Ху Тао Хмм... Кому бы задать... Может?.. Да.. Почему бы и нет.. 😈 @aetherthegod Итэр Мне уже не нравится, что я согласился... @alchemydaddy Альбедо +... @winedaddy Дилюк + @emo Сяо + @scaramouche Скарамучча Нормальные люди в этом самолете кроме учителей? Удивительно.. @kaekazu Казуха Согласен, при чем и со Скарамуччей, и с Итэром.. @aloy Элой + @livingwallet Чайльд/Аякс/Тарталья *отвечает на @scaramouche: Нормальные люди в этом самолете кроме учителей?* Даже без мата.. Сракамучча, где маты? @scaramouche Скарамучча В твоей пизде, придурок. Стоп... ......... @died?callme!! Ху Тао Ладно, оставлю то на потом.. Скарамучча, правда или действие? 😈 @scaramouche Скарамучча Действие блять... И если ты гребанная гробовщица мне не загадаешь прибить суку Тарталью.. То я прибью и тебя. @died?callme!! Ху Тао Прибей Тарталью... А за гребанную гробовщицу обидно....😭😭😭 @yanfeithejudge меня обидели.. @yanfeithejudge Янь Фэй Кто там обидел мою Ху Тао? 👿 ... Статья 5.61. Оскорбление - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. Выплачивай 5 тысяч за оскорбление Ху Тао, а и еще... Если ты оскорбил Ху Тао, то оскорбил и меня... Так что... Где наши 205 тысяч? 😋 @died?callme!! Ху Тао Янь Фей, я тебя обожаю😩❤️ @yanfeithejudge Янь Фэй ❤️ @scaramouche Скарамучча Блять.. Где ты это откопала?.. @kaekazu Казуха Я выплачу, Скарамучча, больше не оскорбляй других. @scaramouche Скарамучча Ты.. Агрх, ладно. @zhongli Чжун Ли У меня только один вопрос... Что снова произошло? И.. Янь Фей, ты работаешь в суде? @yanfeithejudge Янь Фэй Я буду учиться на юриста, так что можно сказать, что я уже юридическое лицо😋. Да и я уже изучила все законы и статьи @zhongli Чжун Ли Хорошо. Аякс, с вами всё нормально? @imtherealbarbatos Венти *видео, где Скарамуччу держит Казуха, а Тарталья спрятался за Сахарозу* Вроде все хорошо... Пока что.. @scaramouche Скарамучча Так.. А теперь я задаю.. Блять.. А у меня и идей нихуя, чтобы что то задавать кому то. Казуха, можешь за меня продолжить? @kaekazu Казуха Конечно. Хмм.. Альбедо, правда или действие? @alchemydaddy Альбедо Правда @kaekazu Казуха Я конечно алкоголь не одобряю, но мне просто интересно.. Ты можешь сделать самогон? @alchemydaddy Альбедо Ну да.. Это не так сложно @livingwallet Чайльд/Аякс/Тарталья Брооооо @dilucsimp Кэйа Да броо @imtherealbarbatos Венти Согласен броооошки @winedaddy Дилюк Альбедо, не соглашайся.. @livingwallet Чайльд/Аякс/Тарталья Альбедо, сделаешь нам самогон, когда приедем? @whyarekidssodumb Яэ Мико Я конечно все понимаю, но тут и учителя) @livingwallet Чайльд/Аякс/Тарталья Блять Albedo, will you make us moonshine when we arrive? *сообщение : Альбедо, сделаешь нам самогон, когда приедем? - удалено* @alchemydaddy Альбедо Oh... I'm not sure we'll be allowed to... And the ingredients... @livingwallet Чайльд/Аякс/Тарталья Don't worry, I'll settle everything @whyarekidssodumb Яэ Мико Хаха.. Да у нас тут несколько отличников по английскому, похвально) @alchemydaddy Альбедо Люмин, правда или действие? @xianglingsimp Люмин Действие @alchemydaddy Альбедо Поцелуй Сян Лин) @jeanswife Лиза *фото, где Люмин целует Сян Лин* Милашки~ @jeanthemommy Джинн Лиза и остальные, прошу убрать телефоны. @jeanswife Лиза Милашка Джинн, не сердись~ *@jeanthemommy, @jeanswife вышли из сети* @xianglingsimp Люмин Тогда продолжаем! *И так прошло все время.. Ну... Практически (соавтор: мне уже надоело писать правду или действие, да и в чатах я не сильна. Мне по большей части просто фанфики. Прошу простить😭).. За 10 минут до посадки* @jeanthemommy Джинн @all мы скоро приземляемся, убираем телефоны и проверяем вещи.

***

Бай Чжу улыбнулся и посмотрел в окно самолета. Он снова приезжает в лагерь "Сумера", как же его давно не было здесь. - Джинн, Вы не против, если я проведу всех? Я тут уже был, да и не изменилось ничего практически. - взглянул парень(а мы не знаем точный возраст, поэтому пусть будет 26, ы) на одну из учителей. - да, конечно. Бай Чжу кивнул и ждал посадки. Вот уже самолет приземлился и парень увидел небольшой аэропорт. Он был меньше тех аэропортов, которые в городе, раза в два, а то и в три. Вот все уже начали сходить с самолёта.

***

Люмин и Сян Лин сошли с самолета и увидев картину улыбнулись. Тарталья гонялся за Венти, Кэйей, Рэйзором и Беннетом. Девочки расспросили Дилюка.

***

Как только Тарталья вышел он крикнул. - кто будет в догонялки? - Дилюк и Кэйа тогда только выходили с самолета и синеволосый подбежал к Тарталье. - Хаха, я. Хочется вспомнить детство. - тут же выбегает Венти, а за ним идет Сяо и становится возле Дилюка. Через несколько секунд показывается Беннет с Рэйзором и они тоже согласились. Первым галей был Рэйзор, он быстро запятнал Венти и отскочил, словно обжегся. Венти же в свою очередь стал гоняться за Рэйзором, но тот постоянно отскакивал. Тогда Венти погнался за Кэйей, давая передышку остальным. И вот Венти запятнал Кэйу, тот становится голей и гонится за Тартальей. Он постоянно уворачивается, Венти улыбнулся, а Кэйа ему в ответ. Тарталья снова хочет увернуться, но тут подходит Венти и ставит подножку. Тарталья падает, а Кэйа его пятнает.

***

(наше время)

Рыжик (соавтор: хехе😈) только фыркнул и улыбнулся, он встал и погнался за Беннетом, но случилась неудача и Беннет запнулся об камешек на дороге. И вот, еще секунда и он коснется земли, Беннет жмурит глаза, но проходит секунда, другая, и он ничего не чувствует. Парень решает открыть глаза, тот облегченно вздохнул. Бай Чжу вовремя подоспел и удержал Беннета от падения. - больше не бегайте, пожалуйста - громко произнес Бай Чжу, после того, как поставил Беннета на ноги. Отвлеклись даже учителя, которые пересчитывали других учеников. -вы слышали Бай Чжу, чтобы никакого бега - строго произнесла Джинн покосившись на группу, которая играла. Вскоре большая группа людей вышла из аэропорта. Учителя вздохнули. - и как мы должны их перевозить? В разговор влез Чжун Ли. - у меня есть идея. у каждого учителя будет по группе, и, так как учителей много, можно по два учителя на группу, и все будет хорошо. у нас есть два автобуса, которые разделяются посередине. в каждой части будут 2 учителя, и их группа учеников. Подумав, Джинн сказала. - Хорошая идея! - учителя вздохнули. - Так, дети!! Разделяемся на группы!! - погромче сказала Джинн. Группы: 1 группа: Сяо, Венти, Син Цю, Чун Юнь, Барбара, Ноэлль, Ху Тао, Янь Фэй, Кэ Цин, Гань Юй. Их учителя: Джинн, Лиза. 2 группа: Мона, Фишль, Аяка, Ёимия, Эола, Эмбер, Сара Кокоми, Сян Лин. Их учителя: Бэй Доу, Нин Гуан. 3 группа: Альбедо, Итэр, Кэйа, Дилюк, Синьора, Розария, Горо, Беннет, Рэйзор, Тарталья. Их учителя: Аратаки Итто, Чжун Ли. 4 группа: Аято, Тома, Скарамучча, Казуха, Синь Янь, Элой, Сахароза. Их учителя: Яэ Мико, Райден Эи. - так, вроде всех распределили. Остались дети учителей. - проговорила Джинн. - детей возьму я. - сказал Бай Чжу. - мы поедем в такси. - хорошо, отлично. Ну, поехали. - все зашли в автобусы и поехали в отель.

***

- нихуя себе.. - сказал Венти когда вышел из автобуса. Когда все увидели отель, у них выпали челюсти. Все были в шоке. Отель был большим, и выглядел он очень уютно. Зайдя внутрь, они были в.. ахуе, мягко говоря. Внутри все было большим, глянцевым и очень красивым. "Ебать", "ахуеть", "нихуя себе" - единственное что могли сказать, что ученики, что учителя.

***

Всех распределили по комнатам. (ну, я думаю вы поняли кто с кем. если нет, то всех распределили по шипам, типо, сяо и венти в одной комнате, син цю и чун юнь в другой, и т.д.) Зайдя в комнаты, все уснули, так как, у них не хватало сил делать что-то ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.