ID работы: 11562472

юмористы тейвата😦😦😦😦

Смешанная
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 189 Отзывы 28 В сборник Скачать

экстра по казускарам

Настройки текста
Примечания:
14 февраля всегда ощущался по другому. Можно даже сказать, по особенному. Многие часто проводят время со своими возлюбленными. Веселятся, няшаться, и так далее. Остальные же, наоборот, сидели в одиночестве и смотрели фильмы, либо воспринимали этот день как самый обычный и им было, мягко говоря, плевать на все это. А вот люди в нашем общежитии были очень рады этому дню, ведь все они провели бы его со своими парами.

***

Казуха подошёл к холодильнику, и открыл его дверцу. Он увидел кучу еды, но искал он свою..уже пропавшую шоколадку. — Эх, Скарамучча, сколько раз я просил тебя не трогать мою еду.. — пробубнил Казуха и закрыл дверцу. В радость сказителю, Каэдэхара очень добрый, и может простить подобные поступки. Но Скарамучча все равно редко делал что-то плохое Казухе, не хотел расстраивать его. — Что случилось? — бледноволосый вздрогнул. — Ты что, испугался меня? — Ты как-то неожиданно появился, Горо… — Ой, прости, я не хотел напугать тебя! — генерал стал извинятся перед своим другом. — Я правда не хотел!! — Всё нормально. Ты что-то хотел? — Ах да, точно. Тебя твои "родители" зовут, иди быстрее, а то тебе пиз- — Я уже понял это. Спасибо, что сказал, Горо. Я пошёл. — с этими словами, Казуха пошёл наверх, чтобы узнать, что от него хотят.

***

Скарамучча лежал на кровати и пялился в потолок, ведь другого занятия у него не было. Телефон сел, Казуха благополучно съебался по делам (казалось бы, откуда у него дела во время отдыха🤔). В общем, Скарику было скучно. Вставать с кровати было лень, а в животе урчало. Кушать ему очень хотелось, ведь парень не ел почти всю неделю, он только пил воду и жевал жвачку (в принципе как и автор,,,,). Фатуи еле как поднялся с кровати и поплёлся вниз на кухню. Увидев ничего нового, он подошёл к столу. Там лежала еда и записка. "Скар, я знаю что ты не ел всю неделю, я тебе тут приготовил обед, поешь. Люблю тебя. — Казуха" В тарелке лежали макароны, котлеты и огурцы с помидорами, а рядом с тарелкой лежал стакан. После вечеринки оставались напитки, Скарамучча налил себе апельсиновый сок и принялся за еду.

***

— Скар, я вернулся. — Фатуи спрыгнул с кровати, и обнял Казуху который появился в дверном проходе. — Чего ты так долго, я.. — Ты? — Я..скучал. — сказал он это немного замявшись, ведь сказитель не привык говорить ласковые слова. — Хахах, я тоже. — улыбнулся Казуха. И, чёрт возьми, его улыбка.. Предвестник Фатуи был готов пожертвовать всем чтобы увидеть эту улыбку снова. Неосознанно, Скар тоже улыбнулся. — Что будем делать? — Давай фильм посмотрим. Я попкорн купил. — улыбнулся Казуха. — Давай)

***

Они смотрели разные фильмы до вечера. Комедии, ужасы, драмы/романтические фильмы. (удивительно что Скарик согласился :О) Когда Скарамучча доел свой попкорн, Казуха поделился своим. Они лежали в обнимку, из-за чего Скарамучча уснул. Казуха выключил ноутбук, убрал тарелку с попкорном и все напитки, лёг рядом с фатуи, и обнял его покрепче. — Я люблю тебя. — прошептал Казуха, убрал чёлку Скарамуччи и поцеловал его в лоб. — Сладких снов. — с этими словами он погрузился в глубокий сон.

"Я тоже тебя люблю, Казуха."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.