ID работы: 11562472

юмористы тейвата😦😦😦😦

Смешанная
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 189 Отзывы 28 В сборник Скачать

я жива

Настройки текста
Примечания:

17:15

чат "юмористы тейвата😦😦😦😦"

@beidou Бэй Доу короче мы зря старались когда украшали весь зал🤔 мы едем в ресторан, оденьтесь как-то по официальному что-ли ибо вечеринку то мы устраиваем не просто из-за "новоселья" сегодня др директрисы (я не помню кто директор в моем фф, поэтому пусть будет райден эи) забронировали целый ресторан, так что там никого кроме нас и официантов быть не должно🤔 @venti Венти ЧТО РЕСТОРАН И ДР ДИРЕКТРИСЫ СЕРЬЁЗНО МНЕ ЧТО КОСТЮМ НАДЕВАТЬ?? НУ НАХУЙ Я В ШОРТАХ ПРИЙДУ @ningguang Нин Гуан только попробуй. придёшь в шортах, уебу. @venti Венти а..можно надеть костюм..с шортами?.. @ningguang Нин Гуан ты неисправим… ладно, надевай костюм с шортами. @venti Венти ура! спасибо! @amber Эмбер стоп, это получается что девочки должны надеть платье??? @ningguang Нин Гуан получается так @amber Эмбер но..у меня нет подходящего платья.. @ningguang Нин Гуан не мои проблемы

***

— 17:20… ещё 10 минут ждать.. — Ху Тао лежала на кровати, и ждала вечеринку. Она была готова, и просто ждала пока Янь Фэй выйдет из ванны. — Ну где она там… — Я здесь. — Тао вскочила с кровати и взглянула на свою девушку. Она выглядела..шикарно. И, ну очень, завораживающе. Девушка не могла отвести взгляда от неё. Платье которое Тао подарила Янь Фэй на день рождение выглядело шикарно на ней. Тао почти потеряла дар речи. — Вау.. Как красиво!!! — глава похоронного бюро "Ваншэн" запрыгнула на шею молодого юриста. — Ты выглядишь прекрасно!!! — Спасибо, ты тоже. — мягко улыбнулась Янь Фэй, и они вышли из комнаты и пошли на первый этаж. На первом этаже были многие. Все выглядели просто прекрасно. Ху Тао искала глазами Венти чтобы увидеть что он имел ввиду когда сказал что наденет костюм с шортами. И она его нашла. Парень стоял рядом с Сяо, они разговаривали о чём-то. Видимо, о чём-то веселом, раз Венти начал смеяться. Бард действительно надел официальный костюм с шортами. Белая рубашка, чёрный пиджак и чёрные шорты и длинноватые носки, которые доставали до колена. — Венти!! — Тао позвала парня. — Хм? О, Тао, привет!! — Венти помахал своей подруге и позвал ее к себе. — Идём сюда! — Хорошо! Иду! — девушка взяла Янь Фэй за руку и подбежала к Венти с Сяо. — Приветики, Венти! Привет, Сяо! — Привет, Тао! Привет Янь-Янь! — Венти широко улыбнулся. Он будто засиял от счастья. (а чему он рад, не понятно) Сяо немного покраснел, из-за чего он отвернулся в сторону, чтобы никто этого не увидел. — Янь-Янь? — Янь Фэй ни разу не давали подобных "кличек"/"прозвищ", но эта звучала мило. Ей понравилось. — Это так мило! Мне нравится! Спасибо, Венти, я теперь ее так всегда буду называть. Пока компания друзей разговаривала все уже успели спустится, и им надо было сесть в один большой автобус. Как обычно, все расселись со своими друзьями/возлюбленными. Все разговаривали друг с другом, некоторые подправляли свои платья/костюмы и причёски. Сян Лин сидела у окна и поедала чипсы. (откуда они у неё берутся :О) Люмин подсела к своей однокласснице, и они начали разговаривать. — У тебя тут прядь на лицо упала. — Сян Лин заправила выпирающую прядь Люмин ей за ухо. — Спасибо, Сян Лин. Как дела? Я соскучилась :(( — Мы не виделись всего пять минут, а ты уже соскучилась по мне, как мило)) — А ты будто не скучала по мне. — наигранно обидевшись, произнесла Люмин. — Конечно же я скучала, ты чего, Люмин? — Ничего. — Хочешь обниму? —..Да. — в ответ лишь короткий смешок, и Сян Лин обняла свою девушку. Они сидели в обнимку, и Люмин уснула.

***

— Альбедо, мне скучно-о-о-о… — заныл Итэр, обнимая Альбедо. — Мне тоже. — Подай мне мой телефон, пожалуйста. — Сейчас. — Альбедо открыл рюкзак, и достал оттуда телефон Итэра. — На, держи. — Спасибо.

***

Пока все занимались своими делами, они уже приехали в ресторан. Ребята вышли из автобуса и вошли в ресторан. Там было несколько столиков, и лестница на второй этаж. Сам ресторан был очень красивым и атмосферным. Внутри играла музыка, а рядом со столиками были диваны и кресла. Рядом с диванами и креслами, был столик на котором лежали разные закуски и десерты. Все расселись и началась вечеринка в честь праздника. Именинница получала подарки от своих учеников и учителей. — Спасибо большое! — получив очередной подарок, Эи поблагодарила Кокоми, ведь она дала ей этот подарок. В ответ, Кокоми улыбнулась, и она ушла обратно к своему столику. Там сидели: Горо, Сара, Тома, Аяка, Аято. Все они уже отдали свои подарки. Кокоми села за своё место, и они начали обсуждать разные темы. Казуха сидел за отдельным столиком, рядом со Скарамуччей. Они разговаривали о своём, пока к ним не подошли фатуи. — Чего вам надо? — с некой агрессией спросил Скарамучча. — Скар. — стукнув того в плечо, Казуха нужно улыбнулся и кивнул головой, как бы говоря "Привет". — И мы тебя рады видеть — Чайльд опять издевается над Скариком. — Заткнись. — Скар злобно посмотрел на Тарталью. — Чайльд, Скарамучча, хватит уже. — тут в разговор влезла Синьора. — Казуха, вот ты где. — к столу подошли Бэй Доу и Нин Гуан. — мы тебя обыскались. — Привет, мам. — Казуха улыбнулся. — Привет, привет. Казуха, что тут делают фатуи? — сказала Бэй Доу опьяневшим голосом. — Мам, вообще-то, мой парень один из фатуи.. — А..точно.. — А я говорила не пить много.. — Нин Гуан, которая наблюдала за всем этим, наконец-то подала слово. — Кхм-кхм. Меня слышно? — в колонках раздался голос Яэ Мико. — Сегодня, как вы все знаете, день рождения Райден Эи, или же, вашего любимого директора. Я бы хотела поздравить ее с этим прекрасным днём, и пожелать всего самого наилучшего, счастья, исполнений всех желаний и, самого главного, здоровья! Давайте все вместе пожелаем Эи хорошего дня рождения! — с этими словами Яэ Мико поднесла микрофон к ученикам которые хором закричали "С днём рождения, мисс Райден!". — Спасибо вам всем! Спасибо за подарки, спасибо за пожелания, спасибо за все это, спасибо большое! Я вас всех люблю! — по голосу Эи было слышно что она сейчас заплачет. — Знаете что? С сегодняшнего дня начинаются каникулы! Я вам забыла рассказать, ахах. Весь зал заполнился криками радости и Райден пошла к своему столу. — Нихуя наговорила. — сделав глоток изысканного вина, Бай Чжу встал с дивана. — Заткнись, Бай Чжу. — Эи села за своё место. — Ахах, бывает. С днём рождения кстати. — Ага. — Эииииии! — на Райден кто-то напрыгнул со спины. — Макото?? — Привет!!! С днём рождения, малышка! — вручив подарок, Райден Макото обняла свою сестру. — а где Скарамучча? — Со своим парнем. — Парнем?? — Да, парнем. — Райден заказала ещё вина. — Ого, а чего вы мне не рассказывали? — Хотели, но ты так быстро убежала, что мы забыли. Хотели написать, а ты номер сменила. — Извини, хехе. — Все нормально. — Спасибо. Мне пора. — с этими словами, Макото напоследок обняла Эи и побежала к машине.

***

20:30

чат "юмористы тейвата😦😦😦😦"

@beidou Бэй Доу я щас добавлю кое-кого @scaramouche Скарамучча делай что хочешь

пользователь @beidou добавила @raidenmakoto

@raidenmakoto Райден Макото всем привет! @scaramouche Скарамучча ТЫ???? МАКОТО???? @raidenmakoto Райден Макото она самая ;) @kaeya Кэйа вы знакомы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.