ID работы: 11562589

American Pie

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приложение всё таки ошиблось.

Настройки текста
Я вставляю наушники и просматриваю видео, на котором Матео поет мне песню. Вдалеке я вижу парк Алтеа — место, где со мной всегда происходят перемены. Потом перевожу внимание на видео. Голос Матео звучит прямо у меня в ушах. Я перехожу дорогу, и больше некому меня предостеречь. __________________________________ А давайте представим, что могло произойти, если бы всё произошло иначе? __________________________________ День близится к концу, а они всё ещё живы. Они договорились не вставать с кровати, чтобы ничего не случилось. Парни лежат на кровати Матео и слушают песню в наушниках, которую пели вместе-American Pie. Она играет у них на повторе, ведь как такая символичная песня надоест? На часах восемь часов вечера. Им всё страшнее и страшнее. Руфус рассматривает лицо Матео, который уснул, одновременно поглаживая его. Такой прекрасный и уставший. Бледная кожа на которой видны несколько веснушек, длинные ресницы и потресканные губы. Как же он хотел их снова ощутить. У Руфуса разряжается телефон, песня перестаёт играть и Матео просыпается. А на часах уже девять часов. — Руф, я не хочу умирать. Мне страшно. Я не навестил отца. Эметрио прижал к себе Матео, тем самым успокаивая его. — Мат, успокойся. Мне тоже страшно, но судьба у нас такая. Я тоже не хочу этого. Я надеюсь на какое-то чудо, целый день. Матео обнимает Руфуса в ответ и улыбается. Они смотрят друг другу в уставшие глаза и улыбаются, когда слёзы наворачиваются на глазах. Устали от этого страха и переживаний. Торрес кладёт свою холодную ладонь на щеку Эметрио и поглаживая, нежно целует. Как же Руфус был этому рад. Матео отстранился, но Руфус повалил его на кровать. Руф нежно целует парня, а затем спускается ниже, снимая верх и низ Матео. Торрес явно, слегка напуган. Эметрио понимает, что это его первый раз и начинает всё делать деликатнее. Он медленно входит в Торреса и хрипло постанывает. Матео слегка шокирован происходящим, но ему нравится. Секс с парнем, которого он знает несколько часов. Любой человек подумал бы, что это отвратительно, а Эметрио наплевать. Вскоре Руфус кончает на постель Матео и ложится обнимая его. — Ты не представляешь насколько я рад. Я люблю тебя. Я влюблён с первых часов нашего знакомства. И извини, что постель запачкал. — произносит Руфус выдыхая. — Я не знаю что сказать. Я тоже люблю тебя. Я полюбил тебя за эти несколько часов, когда будто знаю целую вечность и скрываю свою любовь годами. — улыбнулся Матео. И тут часы Торреса начинают громко звенеть. Наступил следующий день. Они живы. Руфус крепко обнимает Матео и начинает плакать. Парни не верят в это. — Всё таки..Приложение ошиблось? — проговаривает Матео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.