ID работы: 11562644

нам нужно поцеловаться

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

дурак

Настройки текста
джисон с самого детства слышал от всех подряд, что он непременно должен найти себе «невесту», поэтому о парнях думал исключительно как о друзьях. не более. сейчас хан от скуки перебрал всех знакомых девушек, и оказалось, что ни одна из них его не интересует. каждая, безусловно, была по-своему очаровательной, но ровно настолько, чтобы быть не ближе, чем просто подругой. – неужели нет ни одной, в кого я мог бы влюбиться? – странно было осознавать это. хотя, если задуматься, джисон никогда не был увлечен кем-то настолько, чтобы можно было назвать это 'влюбленностью'. экран телефона внезапно загорается. уведомление о новом сообщении. 'я захуярил кровать родителей вином мне пизда' - хван хёнджин. джисон широко улыбается, видя эти уведомления, но внезапно его выражение лица становится удивлённым. заглянув в его глаза, можно было бы подумать, что он испугался. но чего? быстрой мысли, которая пронеслась в голове как молния и стала причиной начинающегося урагана в голове хана? именно. 'а что было бы, если бы хёнджин стал моим парнем?' – вот то, о чем джисон подумал быстрее, чем осознал смысл этого вопроса. зачем он вообще об этом задумался? очевидно же, что такого быть точно не может – они ведь с хваном лучшие друзья. очевидно. но почему тогда хан сейчас думает о поцелуях с ним? какими бы они были? как быстро переросли бы во что-то большее? так много вопросов, и тело разрывает от желания узнать на них ответы. – стоп, – парень садится на кровать в попытках привести мысли в порядок. – это неправильно. мне нельзя в него влюбляться. это испортит нашу дружбу, а я не могу этого допустить. я слишком сильно дорожу им, чтобы потерять из-за моих тупых фантазий. просто оставлю их у себя в голове на одну ночь, а утром всё будет как было раньше. парень ложится обратно, немного успокоившись, но мозг предательски продолжает думать. думать о хване. "если я останусь у тебя ночевать, боюсь, произойдет что-то непоправимое, так что я вызову такси и поеду домой. спасибо что согласился помочь мне с проектом, джисон!" "мне нравится кое-кто, но этот человек пока об этом не знает." "ты тепло оделся? точно тепло? если ты заболеешь, я, конечно, буду ездить в аптеку и варить для тебя супчики, но всё равно хотелось бы, чтобы ты оставался здоровым." "вот было бы здорово, если бы люди не боялись говорить о своих чувствах с другими, правда?" "хан, я бы очень хотел, чтобы ты просыпался рядом с человеком, который тебя безумно любит. не думал, может такой уже есть среди твоих близких?" так много обыденных фраз, сказанных однажды хваном, сейчас приобретали совсем другой смысл. каждая из них сейчас звучала как самое настоящее признание. будто после очередного "ты покушал?" всегда стояло негласное "я люблю тебя", но джисон в упор этого не замечал. – боже мой, у меня интеллект как у картонной фигурки димы билана. поздравляю, хан джисон, ваше умение видеть прозрачные намеки отсутствует напрочь, предлагаю вам обратится к психологу, – парень снова уселся на кровати, с психами скидывая с себя одеяло. он так злился на себя из-за того, что, возможно, делал лучшему другу больно тем, что игнорировал его попытки признаться в чувствах, которые сейчас казались настолько очевидными, что джисону было почти смешно от того, насколько упорно он их не замечал. а ведь правда. лицо хёнджина всегда было на пару сантиметров ближе, чем требуется. сейчас хан без проблем мог вспомнить ритм дыхания старшего – настолько часто он чувствовал его на своих губах. прикосновений всегда было на порядок больше нормы, и каждое было аккуратным и робким, почти невесомым. раньше хан не обращал на них внимания, но сейчас будто чувствовал их по всему телу, сидя на краю своей кровати. – нет, так не пойдет, – парень подскакивает, берет в руки телефон и набирает номер хвана с полной уверенностью в том, что тот ещё не спит. – джисон? что-то случилось? – в голосе хёнджина слышно беспокойство. – да, – хан ставит на громкую и кладет телефон на тумбочку, параллельно натягивая на себя худи. – скажи честно – я дурак? – будешь дураком, если прямо сейчас не объяснишь мне, что происходит, – ещё больше беспокойства, уже почти паника. – сочту за "да". я сейчас к тебе приеду, так что не ложись спать, пожалуйста, – голос младшего звучит в непонятной для хёнджина интонации, и это ещё сильнее его напрягает. – да блять, скажи уже, что случилось, иначе я тебя в квартиру не пущу, – голос старшего почти срывается на крик, но он вовремя себя останавливает. – мне кажется, нам стоит поцеловаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.