ID работы: 1156266

Что ты с нами делаешь, сестрёнка?

Гет
R
Заморожен
85
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 294 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста

Дорогая мама, я пишу тебе, Очень одиноко здесь мне на Земле. Ты сейчас, наверное, в легких облаках, И дрожит улыбка на твоих губах.

***POV Эммы*** Утро. Для кого-то оно и доброе, но только не для меня. Кстати, меня зовут Хината Эмма, мне шестнадцать лет. У меня длинные волосы, которые мне по пояс, и глаза цвета темного шоколада. Стройная талия и грудь, примерно, второго с половиной размера. В общем, я довольна своей внешностью, но особо не хвастаюсь ею. Ладно, что-то мы отошли от темы. Сейчас пол девятого утра. Вы спросите, почему я так рано встала? Ответ прост: через час за мной заедут папа с Мивой, и мы поедем в мою новую обитель, а точнее в дом моих братьев, где, собственно, я теперь и буду жить. Мой отец, Хината Ринтару, известный путешественник, именно по этому его часто нельзя застать дома... Ну, как: "часто", практически никогда. Про маму я ничего не знаю, братьев и сестёр нет. С ранних лет, я всегда была одна, а папа лишь редко приезжал даже на праздники, а если и приезжал, то дарил мне самые дорогие подарки и, не долго побыв со мной, снова покидал меня на неизвестный срок. Но сегодня всё изменится, я теперь не буду одинока, ведь у меня появятся новые братья, и не один, а тринадцать! Думаю, они меня смогут принять. Я встала с кровати и бросила взгляд на часы. Пять минут десятого. Ну, что же, будем собираться. Мои вещи давно уже в новом доме, так что чемоданы мне собирать не надо было. Первым делом, я пошла в ванную. То, что я там увидела, привело меня в шок! Стоит, значит, чудовище перед зеркалом с синяками под глазами и вороньем гнездом на голове. Вся бледная, прям как вампир. Да ещё и выражение лица такое, как будто меня грязью облили, и я недавно покрыла водителя машины трехэтажным матом, до сих пор вспоминая. Вот этот пример был самым удачным. Выйдя с шокового состояния, я привела себя в порядок. Сделав все водные процедуры, я спустилась на кухню и приготовила себе чай с бутербродами. Есть я сильно не хотела, так что этим я вполне нормально наемся. Когда я позавтракала, то пошла на верх и начала собираться. Я надела черные шорты и черную футболку с надписью "PUNK ROCK", которые за ранее были приготовлены мною ещё со вчерашнего дня. "Время девять пятьдесят пять с минуты на минуту должны приехать родители. Родители... Как это слово красиво звучит. Мива очень хорошая женщина, она добрая, внимательная, аккуратная, заботливая и отлично подходить для папы на роль жены. Думаю, надо попробовать назвать её мамой, если реакция будет положительная, то продолжу в том же духе". За моими размышлениями, я и не заметила, как кто-то позвонил в дверь. Я быстро вскочила и открыла её. На пороге стояли папа и мама. - Эмма, я так рада тебя видеть, наконец-то у меня появилась доченька, - налетела на меня мама. - Да, мама, я тоже рада, что у меня появилась ты, - задыхаясь от объятий Мивы, сказала я. - Ринтару, ты слышал? Она назвала меня мамой! Я так рада! - на глазах у женщины появились слезы радости. - Да, дорогая, теперь мы одна большая дружная семья, - сказал отец. - Да, это так. А теперь, не будем терять времени, а то мы опоздаем на работу. - Да, поехали, - как только Ринтару сказал это, мы сразу вышли из дома и, сев в папину машину, поехали в мой новый дом. ***** ***Пол часа спустя*** "Ну, вот мы и на месте. Черт, даже не думала, что буду так нервничать. Ладно, Эмма, будь мужиком, а то как тряпка!", - мысленно дав себе пинок под зад, я быстро успокоилась и зашла во двор. Там нас встретил парень лет двадцати девяти - тридцати. Он был хорош, светлые волосы кремового оттенка и такие же цветом глаза. Рядом с ним стоял мальчик лет двенадцати. - Привет, ты наша новая сестрёнка? Я Ватару - тринадцатый сын семьи Асахина, - весело сказал Ватару. - Да, я теперь ваша сестра, меня зовут Эмма, надеюсь на вашу заботу, - я улыбнулась своей самой искренней улыбкой. Люблю я детей, что поделать. - Очень приятно, я - Масаоми, первый сын семья Асахина, - парень по доброму улыбнулся и продолжил, - Мы тоже надеемся на твою заботу. - Ну, ладно, Масаоми, познакомь Эммочку со всеми, а мы поедем, а то уже время, - сказала мама и, обняв нас троих на прощание, села в машину. Через несколько секунд, они с Рентару исчезли с поля моего зрения. - Сестренка, пошли, мы познакомим тебя с остальными, - Ватару взял меня за руку и побежал к дому, на что я только улыбнулась. - Ватару, не тяни так сестру, а то она сейчас упадет, - чуть посмеиваясь сказал Масаоми и пошел следом за нами, а Ватару чуть сбавил скорость. - Маса-нии, ты тоже не отставай! - крикнул мальчик и весело рассмеялся. Моя жизнь... Теперь она изменится. Я теперь не буду одна, никогда... ********************************************************************* И так, дорогие друзья, я наконец-то решила выложить этот фанф. Надеюсь, Вам понравилась первая глава и мне не придется удалять этот фанфик. Жду Ваших оценок и критику. Пы. Сы.: исправляйте ошибки в тексте, я буду очень благодарна! ^^ С Ув. Ваша Бунт_арка!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.