ID работы: 1156266

Что ты с нами делаешь, сестрёнка?

Гет
R
Заморожен
85
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 294 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Да уж, до чего жизнь людей доводит!

Настройки текста

Ну, ты как? Выспалась, родная? Укрою одеялом, поцелую обнимая. Принесу кружку чая или чего покрепче, Скажу: спасибо, за прекрасный вечер. Приготовлю завтрак, надо удивить, Надо показать, как мужчины умеют любить. Ты улыбнешься, я улыбнусь тебе в ответ, Посмотрю в глаза и пойму, что лучше тебя нет.

***POV Автора*** - Нам надо серьезно поговорить! - сказал Масаоми. - О чем? - Юске и Эмма переглянулись. В то время, Азуса держа в руках два окурка, от Bond-a и LD, показал их парочке. На лице у девушки был страх и ужас, а парень лишь нахмурился. - Вы курите? - строго спросил Цубаки. - Ну, да и что? - смело сказал Юске. - Эмма, как ты можешь курить? Ты же девочка! - кричал Азуса, - Тебе ещё детей рожать! А если, не дай Бог, у тебя рак будет? Зачем так жизнь портить? Тут Эмма не выдержала и высказала всё о своём прошлом. - Да, что ты понимаешь? - начала она. - Портить жизнь? Да она у меня уже на века испорчена! Вы все даже не представляете как это больно! - Эмма начала рыдать, а в этот момент в гостиную зашли все братья, чтобы узнать, что стряслось. Юске стоял с опущенной головой. - Меня испортил какой-то гандон два года назад! - Эмма рыдала, а братья в шоковом состоянии смотрели на неё. - Мне больно смотреть людям в глаза, я испорченная, сломана, как ненужная кукла! И вы ещё говорите по поводу моей жизни? Я до сих пор людям в глаза смотреть не могу, а вы смеете меня в чем-то обвинять? - Эмма, прости, мы не... - начал Цубаки, но его прервали. - Простить? Не знали? Знаете, сколько раз я слышала это от людей, которые меня предавали? Да вы все такие же! Сначала пробьётесь в доверие, а потом в душу гадите! Изверги! - закричала Чи и выбежала на улицу. - Чи! - крикнул чертёнок. - Чёрт! Сейчас опять что-нибудь натворит! - и ринулся за ней. - Мы просто придурки... - сказал Азуса. - Ей плохо, страшно, а мы нет, чтобы поддержать, так сразу с обвинениями. - Точно придурки, - грустно сказал идол, от него такого никто не ожидал. ************************************************************************ - Чи, стой! - Юске. Прости, я всё-таки проболталась... Но мне так больно! - девушка уже начала успокаиваться. - Забудь, Чи. Пошли, встретим парней, повеселимся! Ну, всё, вытирай слёзы и идём. - Да, - улыбнулась Эмма. ************************************************************************ Семеро красивых парней шли в неизвестном направлении, о чем-то оживленно болтая. - Как думаешь, а Эмма и Юске выросли? - спросил блондин с глазами цвета неба, которого звали Тома. - Конечно, ты же вырос, - ответил ему розововолосый с серыми глазами, его звали Кент. - Ой, молчи! - Слышишь, ты... - дальше сероглазый договорить не успел, так как его прервал знакомый женский голос. - Рты закрыли! И так голова болит, а вы как собаки гавкаете, - с улыбкой на лице сказала им Эмма. У всех парней был шок. Ну а вы как думали? Красивая незнакомка закрывает вам рот, да ещё и командует, как будто она давно знакома с вами. - Девочка, ты вообще кто? - сказал брюнет с коричневыми глазами, его звали Дилан. - Ну, пиздец, Эмма! Эти олухи тебя не узнали! - сзади подошел Юске и начал ржать. У парней был глубочайший шок. - Да уж, до чего жизнь людей доводит! - с наигранной жалостью сказала Чи. - Эм-м-ма? - заикаясь, спросили парни. - Нет, блядь, капуста! - девушка звонко рассмеялась. - Эмма, ну ты же девочка, хули матом ругаешься? - начал чертёнок. - Ну девочка и что? Может мне ещё и одуванчиками срать? - новая волна смеха нашла на парочку. - Эй, ребята, вы про нас не забыли? - спросил красноволосый парень с черными глазами. - Нет, Шин. А вот вы, видимо, про нас уже забыли, - сказала девушка. - Эмма, да ты так выросла, прям красавица, - сказал сероволосый парень с глазами цвета крови, Данте, а все остальные лишь кивнули в подтверждение. - Вот и я говорю, что у тебя формы хорошие, сестрёнка, - заржал Юске. - Идиот! - Сестрёнка?! - у парней челюсти с землёй поцеловались. - Ну да, наши родители скоро поженятся, и мы станем сводными братом и сестрой, - начал Юске. - Да, вот только у этого придурка ещё двенадцать братьев, и они все мои братья, - сказала девушка. - Я тебя тоже люблю, Эммочка, - улыбнулся чертёнок, а Чи только фыркнула. - Ну, нихера себе! - да, парни в ауте. - Ладно, хватит стоять, пошлите, прогуляемся чуть-чуть, - сказала Эмма и пошла вперёд, а парни за ней. ***************************************************************************************** - Так, что делать будем? - спросил парень с бледно розовыми волосами и такими же глазами, его звали Алан. - Как что? Бухать! - в один голос сказали Чи и чертёнок. - А вам ничего не сделают? - спросил парень с черными волосами и красными глазами. - Саймон, ты издеваешься? - парочка переглянулась и заржала. - Вам всего лишь по шестнадцать! - сказал Данте. - И что? - с покер-фейсом ответила Эмма. - Юске курит в открытую уже. - Ой, а ты типа в закрытую? - заржал чёрт. - Тц, иди нахуй. - Эмма, ты куришь? - парни были в ахуе. - Ну, да и что? - Да нет, ничего, - сказал Дилан. - А из-за чего начала? - спросил Тома. Эмме как заряд тока в голову ударил, и она остановилась, опустив голову вниз. Вспомнила такую же ситуацию с братьями, и молила Бога не сорваться. На глаза наворачивались слёзы. - Просто начала, тебе то что? - грозный голос Юске прервал тишину, а его рука на плече успокаивала девушку. - Что-то случилось? - с подозрением спросил Кент. - Да нет, всё хорошо, - сказала девушка. - Мне срочно нужно выпить. Девушка пошла вперед, а парни так и стояли, смотря ей в след. - Юске... - Данте хотел спросить, что случилось, но голос чертёнка его прервал. - Только вы ей не говорите, что я вам рассказал, и виду не подавайте, что знаете, она просто потом не сможет никому в глаза смотреть, - Юске вздохнул и продолжил. - Два года назад её изнасиловали... - после этой фразы, лица парней исказились в гримасе ужаса... ******************************************************************************** Кенту и Данте - восемнадцать лет. Алану, Саймону и Дилану - семнадцать лет. Шину и Томе - шестнадцать лет. ******************************************************************************** Песня - KReeD – Просыпайся, родная. ******************************************************************************** Вот и глава, ребята!) Она у меня вообще херово получилась, так что извините.( Ну, зато глава.) Оставляйте критику, комментарии, оценки. Кидайтесь тапками, подушками, одеялом, но только не феном! Фен - это ЗЛО!) ^_^ Люблю Целую, Ваша Бунт_арка!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.