ID работы: 11562717

- Его зовут Рэведж.

Другие виды отношений
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты не потянешь ещё одного миникона. Здесь достаточно места, но энергон… Ведь вам с Лазербиком едва хватает.       Саундвейв только отвел глаза, неуютно подняв плечи. Очевидная тревога в голосе гладиатора почти заставила его засомневаться в своем решении. Выдаваемого энергона действительно не хватало и на него самого, но последние несколько месяцев оба бота усердно делали вид, что не замечают небольшого перераспределения рациона. Один был слишком горд, чтобы попросить о помощи, а другой достаточно умен, чтобы это заметить и оказать ее без разрешения. Саундвейв никогда сам не поднимал эту тему, понимая, что для соседа эти потери будут совершенно незначительны, но все же чувствовал некую неловкость.       — Его зовут Рэведж, — наконец невзначай сообщил он, поглаживая устроившегося на коленях миникона. Зверю, похоже, совсем не было дела до инсинуаций гладиатора.       — Ну, все, ты уже дал ему имя, мои доводы здесь бессильны! — Мегатрон поднял руки, тяжело вздыхая, после чего присел рядом.       — Как и всегда, — Саунд пробормотал это достаточно громко, чтобы быть услышанным.       — О, мне что-то послышалось? — иронично подхватил парень, нерешительно пытаясь погладить новоиспеченного подопечного. — Я не могу тебе запретить.       — Я не знаю, как могла бы иначе сложиться его судьба, но у него явно уже давно нет хозяина. Ты видел его вчера… Признайся, тебе тоже нравится, как он мурчит.       — Признаюсь, — с хохотом сдался гладиатор, приобняв спутника одной рукой.       — Раньше побеждать тебя было труднее, — прошептал Саундвейв, упираясь головой в чужое плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.