Часть 1
28 декабря 2021 г. в 04:07
знают про тебя, все знают. за глаза заглядывают, все секреты из конвертов вытаскивают. шкафы ломятся от скелетов, окоченевшие кости за рядами рубашек разлагаются.
надлом в голосе слышат, тревожный пробег зрачков видят и с усмешкой пропускают. знают-знают-знают твои секреты, язык за зубами спрячь да губами поплотнее сожми, смотри, не проговорись.
а проговорится хочется. до слез хочется на одном дыхании свои секреты выпалить, чтоб слова на горящих стыдом щеках оставили ожоги. чтоб смотрели со злобно-похотливой усмешкой (да спиной об бетонную стену приложили, секрет-за-секретом вытягивая из приоткрытых в надломленном стоне губ; горячо и неправильно).
у всех же есть секреты, да?
маленькие, грязные-грязные секреты. такие, которые и наедине вслух стыдно произносить.
секреты аласа в кошмарах приходили горячим, липким потом по широкой спине, обливали выступающие лопатки, огибали чуть выступающий позвоночник и тихими каплями впитывались в матрас.
такие ночи были хуже всего. когда и в жар и в холод, когда голодно сворачиваются внутренности (не тот голод, господи, не тот; мысли об этом были неправильней всего), когда волосы драть с головы охота, лишь бы не думать. не думать, не представлять, не мечтать, не скулить в подушку, оставаясь вибрациями крика в пустой комнате.
грязно-грязно-грязно, до болезненных стонов стыдно и так голодно. огибать распахнутыми в маниакальном оскале глазами точёную высокую фигуру, путаться абажуром зрачка в идеально собранных в хвост волосах. в коридорах и аудитории, вылавливая с тонкой сигареткой за зданием университета, отчитывая за опоздание или прогул. забирая из молочно-светлых рук зачетку-
-боже.
— профессор аскари, вы слышите меня? вы в порядке?
и слава богу одни в аудитории, правда ведь?
забирает дрожащими руками зачетку, неаккуратно расписываясь в столбце своего предмета.
какой позор, профессор аскари, какой позор.
— пересдал все же, молодец. в следующем семестре за красивые глазки зачёты рисовать не буду, — возвращает зачетку, стараясь взгляда не поднимать. в его случае, красивые глаза — не образное выражение.
а эрик стоит, разглядывая тремор бегущий стыдом по человеку напротив. изучает, высматривает,
ищет предлог.
— профессор аскари, — подходит чуть ближе, задевая выкрашенными в чёрный ногтями полированное дерево стола, — а вы заняты вечером?
занят. для тебя — не только вечером.
— я бы хотел позвать вас на кофе, возможно? — и прокатывая эти слова на языке, он выглядит, как гребанная, потерянная в своё время, картина ренессанса. чуть длинноватые, блестящие в свету лампы клыки, выпущенные из растрепанного хвоста пряди у лица, тушь на нижних ресницах — произведение искусства.
а изгиб ладони, между большим и средним пальцем, идеально бы смотрелся поперёк кадыка.
алас испуганно сглатывает, закидывая ногу на ногу.
мы можем пропустить свидания? свидания и конфеты в красных коробках, букеты, которые, если честно, никогда не знаешь куда девать. неловкие походы в кино за ручку, опущенные в пол глаза при прощании и первые засосы, которые прячешь под высоким воротником рубашки.
с эриком хочется спать. трахаться до сорванного голоса и опухших от слез глаз, до синяков в форме ладоней на бёдрах. хочется судорожно искать одежду утром, потому что будильник никто не завёл а до пары пятнадцать минут. хочется целоваться в лифтах и переулках, хочется слышать как сыпятся пуговицы с разорванной рубашки и сжиматься от предвкушение когда звон пряжки ремня — самый громкий за последние полчаса. но самые тихий из тех, что будет за весь вечер.
— что с вами сегодня? не выспались?
аласу предательски давят брюки и слишком сильно греет кровь в районе щёк. и шеи, и ушей. и, черт возьми, кажется, что жаром пышет сам кац. чуть ли не сев на преподавательский стол, постукивая носиком кроссовка по паркету кафедры.
— и с чего ты взял что я соглашусь? — а дрожь в голосе выдаёт его с концами. эрик приподнимает брови в улыбке.
— серьезно, алас?
эрик знает.
и эрик хочет услышать.
я знаю твои грязные секреты, поверь, знаю. и я не уверен, что ты — хочешь их хранить дальше. нимб от этой грязи не отмоешь, но твои руки — по локоть завязли, с твоего, кстати, позволения. и я знаю что ты уже не пытаешь их отмыть. грязью мажешь по всему телу.
эрик подходит ближе, огибая преподавательский стол (изгибаясь как древнегреческая нимфа, в танце очаровывающая странника из мифов; нимфы, кстати, топили своих жертв). он видит и чувствует жар, он видит дрожащие руки и с силой сомкнутые ноги, он чувствует напряжение бёдер и боль, которую сдерживает алас.
— я спрошу один раз, — он садится на стол, ногой притягивая аласа за спинку стула. и также опирается ступнями на подлокотники, впиваясь голодным взглядом в испуганное, смущённое лицо преподавателя, — прямо как ты на зачетах, да? только тут у тебя прав на пересдачу нет, — аласу больно. внизу живота и в солнечном сплетении, больно в горле (и эта боль возбуждения слово кричит, молчи, шлюха; молчать больше не получается).
алас не слушает. он понимает что эрик — знает. грязные, спрятанные за семью печатями секреты, знает. ногтями пыль с них соскребает. он завороженно смотрит в лицо парня, на приоткрытые в вопросе губы, на блестящие бесстрашием и возбуждением глаза.
он хочет плакать от беспомощности. он физически точно сильнее, он старше и опытнее но сейчас — он сдавшийся, расплавленный комок возбуждения и стыда. облизывает губы и пытается сдержать так не вовремя подступившие слёзы.
— прекрати, — эрик замолкает моментально, внимательно погружая взгляд во влажные от слез глаза, — прекрати так себя вести, зачем ты вообще это делаешь? ты, — он цепляется руками за волосы, отчаянно всхлипывая.
ты вёл себя так плохо, и теперь тебе так больно, малыш. больно быть в собственном теле, рабом своих пороков и желаний. у всех есть секреты, да? не бойся, я никогда его не выдам.
запри меня, свяжи мне руки, я знаю — ты от этого без ума. и лучше бы, конечно, тебе — помолчать
пока твоему языку
не нашли
применение
по-лу-чше.
они целуются. больно и грязно, развязно и мокро. эрик рывком спускается со стола, оказываясь на сильных коленях, чуть подрагивающих в экстазе. губы у обоих — обжигающие, мокрые, сорванные взрывом лавовые подтеки по скале вулкана.
алас срывается на плач, прямо в поцелуй. слёзы-слюни на губах играют соленым привкусом желанной боли. а эрик улыбается, руками сжимая отросшие волосы на затылке.
и кажется что провалы в памяти — хроническое заболевание, вызванное аллергическим (летальным) элементом, а возбудитель яда — эрик.
потому что он чувствует как затылком бьется о собственный же стол, слышит шорох упавших листов и стук карандашей, рассыпанных по кафедре неосторожным движением руки (ноги? головы?). и кричит, ощущая ладонь на члене через плотную ткань брюк, цепляется руками за острые края стола.
— даже так? — голос эрика — раскалённая медь на ушные перепонки. чуть хриплый, тихий-тихий, с еле заметной доброй усмешкой, — я хочу, чтобы ты был громким, — алас мотает головой, пуская слёзы по розовым щекам, — ну же, я знаю, ты хочешь.
— я не могу, — а голоса почти нет. скажет громче — заплачет в голос, закричит так, что окна полопаются.
— почему?
да, почему ты не можешь? ты в плену у своего самоконтроля малыш, и он — спустил с запястий кандалы, открыл двери зашитой человеческой кожей клетки.
— мне стыдно.
— и разве тебе не нравится?
эрик опускает голову, прижимаясь губами к раскрытой шее, целуя-кусая, пачкая горячей слюной. рубашка давно пошла складками, пуговицы выбились под пытливыми руками.
и он сейчас — хоть в музее показывай, руки обрубая по плечи тем, кто хоть на сантиметр приблизится. губы раскрыты и мокры от поцелуев, на лбу выступили капельки пота, волосы, синевой отливающие в свете ламп, растрепались и взмокли. у эрика самого стоит до боли, но перестать смотреть он не может.
ты хотел его, верно? так вот, вот он — перед тобой. бери, бери всего, пока соком стыда на пол аудитории не вытечет. трахай так чтоб кричал, синяки оставляй (в цвет его волос), на шее и бёдрах, зубами протыкай нежную кожу, слизывай кровь и пот, сглатывай чужие-свои слюни. наслаждайся мокрыми шлепками о бёдра в тишине опустевшего университета.
эрик, кажется рвёт застежку брюк (только вот чьих — не знает), разворачивая аласа спиной к себе. тот упирается руками в край стола, закидывая голову назад.
— не говори, пожалуйста, что у тебя нет смазки.
— я звал тебя на свидание, — алас слышит щелчок открывающегося тюбика, — ты правда думаешь, что я на него рассчитывал?
ругательство утопает в болезненном стоне, потому что эрик, (как бы осторожно не входил), больно прогибает того в спине. разряд тока спешит по коже позвоночника, забивая мозг на тысячи вольт.
аласу даже думать об этом стыдно, он бьет кулаком по столу, стараясь сдержать надрывной стон.
и как бы стыдно не было — пытается насаживаться на пальца потому что
мало.
— ну же, профессор, терпение, — эрик вводит второй палец, наслаждаясь шипением сквозь зубы, — не расскажешь мне, что ты чувствуешь?
— нет, — слово утопает в стоне, когда эрик задевает кончиком пальца простату.
— мне интересно, стоило ли ломаться почти полгода? давай, не стесняйся. хотя, — он нагибается ближе, разрывая упаковку презерватива, — мы оба поняли что тебе это, — шепчет в волосы, закрывающие ухо. шепчет почти по слогам, — нравится.
он входит и аласу кажется что это похоже на приход от самого дорогого наркотика. на американские горки под лсд, на океанический шторм, пока по венам растекается героин. весь секс с ним — нирвана под экстази.
— я хочу слышать тебя, — и самому говорить трудно, алас — тугой и горячий, болью в зубы отдаёт, — я хочу знать как сильно ты этого хотел, как часто представлял, как долго ненавидел себя за эти желания. я хочу чтобы ты кричал.
он входит по всю длину и алас действительно кричит. выгибается до хруста позвонков, ловя свободную руку эрика на шее, сильнее вдавливаясь шеей. аудитория заполнятся рваными шлепками и вздохами, стонами, больше напоминающими срыв крика.
— больно, — алас говорит почти сквозь зубы, — туго, — эрик сильнее сдавливает шею и тот рычит, — но так хорошо. ты так хорош, боже.
и оба уже почти на пределе, оба так давно хотели (а кто хотел сильнее — они узнают потом; когда второй раунд будет уже в коридоре квартиры).
они кончают почти синхронно, криком сливаясь в одно целое.
и это, кажется, то, что называют симбиозом.
потому что такое желание не вызовешь самовнушением или афродизиаком, его не надумаешь и не запьёшь седативными. его не выдрочишь и не вытрахаешь с другими. тянуть будет к одному конкретному человеку с осветлёнными волосами или невыбритой, трехдневной щетиной.
это желание будет преследовать во снах и будить собственным стоном, оно будет на работе-учебе, дома, с книгой или конспектом в руках, в душе, в чужой постели.
— обещай так долго не тянуть в следующий раз.
— и это говоришь ты?