ID работы: 11562796

Фару все заебали, и она решила трахнуть себя сама

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Lerelinka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После очередного загруженного дня, когда уже ни один ментальный барьер не помогал унять напряжение, зарождающееся в подкорке и растекающееся по всему телу, Фара поняла, что все, чего она хочет — побыть одной.       Сняв туфли и облегчённо выдохнув, она проследовала к шкафу, мельком взглянув в окно — ночное время суток располагало к сладкому спокойному сну. В голове одна мысль сменялась другой и что-то подсказывало, что заснуть будет крайне трудно, не смотря на сильную усталость.       Распахнув дверцы шкафа, Фара быстро вытянула свой уютный пижамный костюм и поспешила высвободиться из немного сковывающего движения платья. Всё же брюки для неё были куда более предпочтительны. Сложив платье в шкаф, она закрыла его и направилась в одном лишь нижнем белье к туалетному столику. Удобно расположившись за ним, Фара открыла небольшую шкатулку и убрала туда все украшения сопровождавшие её на протяжении всего дня. Вынимая шпильки из волос, фея была готова застонать во весь голос. Освобождённые волосы спустились вдоль спины, а прекратившая быть натянутой кожа головы благодарно расслабилась и приятно побаливала, от чего захотелось её немного помассировать.       После такого, казалось бы, невинного действия, Фара почувствовала какой-то необычный прилив тепла. С каждой секундой он нарастал, и чем больше фея о нём размышляла, тем интенсивней он становился. Сидя перед зеркалом, Фара расправила плечи и внимательно вгляделась в своё отражение в зеркале. Вид был уже не таким изнеможённым, а скорее возбуждённым. Зрачки немного расширились, щёки слегка порозовели. Фара не могла понять, с чего вдруг взялось такое внезапное наваждение и тут же её осенило. Эмоции, которые она без конца сдерживает и не даёт им никуда выйти оказывают последствия на организм. Как фее разума, ей бы следовало об этом помнить. Сублимировать негативные и позитивные эмоции стоит не только вечно ударяясь в работу. Этим Фара только усугубляла положение. А возможно дело просто в нехватке тех самых положительных эмоций, поэтому организм решает сам подтолкнуть Фару к их самому простому и приятному способу получения.       Когда в голову стали приходить мысли, оттеняя все предыдущие, о том, как фея сама будет самоудовлетворять себя, уровень возбуждения значительно подскочил. Не то чтобы Фара часто подобным занималась, но когда такое происходило, результат всегда был и был он ошеломительно прекрасным. Лёгкий способ поднять себе настроение и дать голове расслабиться.       Фара встала из-за туалетного столика и неторопливыми шагами считала расстояние до кровати. Фея даже не заметила, как с её колен упал пижамный костюм. Она легла и щелчком пальцев закрыла шторы, пропускающие лунный свет, оставив маленький зазор для единственного луча, который пробегался по коже живота феи и куда-то чуть ниже. Приятный холодок с улицы легко прошёлся по телу. Теперь даже это казалось Фаре чрезмерно возбуждающим.       Поспешно избавившись от бюстгальтера и проникнув ладонью под трусики, она спускалась ниже, закусывая губу от томящегося внутри тела напряжения. Другая рука нежно массировала грудь, немного прищипывая сосок. Фара постаралась сузить диапазон своих мыслей ровно до того момента, пока полностью не погрузилась в свои чувства и ощущения от происходящего. Когда это произошло, чувства усилились в стократ.       Фара выругалась, когда поняла, что смазки недостаточно для приятного проникновения внутрь. Открыв тумбочку, она вытянула оттуда прозрачный флакон с вязковатой консистенцией. Выдавив необходимое количество на пальцы, Фара коснувшись прохладной смазкой тёплых половых губ, тихо застонала от такой долгожданной встречи. Шумно вобрав воздух в лёгкие, она тронула клитор массирующим и не слишком настойчивым движением. К щекам прильнула кровь и в комнате стало жарче обычного. Фара с предвкушением опускалась к входу во влагалище, подбирая по пути свою естественную смазку и проникая пальцами в себя. Приглушённо ахнув, она медленно двигала пальцами внутри, сосредоточено определяя нужный темп. В голову внезапно стукнула мысль о незавершённой на завтра работе, от чего возбуждение немного отступило, но Фара продолжала, душа не вовремя пришедшую мысль на корню.       Разогревая себя абсолютно абстрактными образами, ей казалось, будто она обманывает саму себя. Кто-то касается её разгорячённого, податливого тела, влажным язычком водит круги вокруг сосков, возможно даже посасывает и слегка прикусывает. Другой рукой кто-то входит в неё постепенно, наслаждаясь её сдержанным стоном. Пальцы двигаются, сопровождая своё трение возбуждающим сознание хлюпаньем. Фара на миг задумывается, не слишком ли громкими путями она приводит себя к экстазу?       Перекрывая эти мысли новым темпом, Фара чувствует как всё возбуждение собирается в одной точке, готовясь взорваться. Жар накатами опаляет её тело и горячая смазка льётся из неё, порождая неукротимое желание кончить. Два пальчика ускоряют движение, вбиваясь внутрь, заставляя Фару дышать прерывисто, но всё ещё носом. Проклятый контроль всё портит. Она приоткрывает рот, когда трением пальцев о стенки влагалища достигла своего пика. Фара выгнулась, втягивая как можно больше воздуха, тем самым усиливая оргазм. Хватаясь свободной рукой за грудь, она со сладостным упоением сжала её. Фара уже ничего не может сделать, когда непроизвольный протяжный стон с тихим поскуливанием вырывается из-под контроля и разносится по всей комнате.       — Фара, у тебя там всё нормально? — внезапно донеслось по ту сторону двери.       Фея резко вскакивает с кровати, интуитивно прижимая к груди одеяло, прекрасно понимая, что без приглашения к ней в комнату никто не зайдёт. Щёки из-за лёгкого приступа стыда покрылись красными пятнами куда больше, чем после недавнего накрывшего её оргазма. В этой крайне неловкой ситуации стоило бы что-то ответить, но все мысли внезапно испарились.       — Даже не знаю, что тебе на это и ответить, Сол.       Молчание затянулось ненадолго, за что Фара была безмерно благодарна директору.       — Ладно, тогда я пойду, — спокойно отозвался Сильва. — Мы ведь договаривались сегодня вечером посидеть за бутылкой виски втроём, но слышу, что у тебя другие планы. Увидимся завтра.       Да уж. Фея слабо представляла, как они будут смотреть друг другу в глаза после этой пикантной ситуации. А самое интересное для Фары было вот что: какого хрена он там стоял всё это время? Или он подошёл, когда Фара уже была близка к кульминации? Вопросов было куча, но не особо хотелось сейчас с ними разбираться. Это должен был быть приятный вечер наедине с собой и на самом деле всё вышло не так уж плохо.       Последнее о чём подумала Фара, прежде чем погрузиться в сон, что следует подумать над звукоизоляцией в своей комнате, даже не смотря на не слишком частые посещения подобных желаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.