ID работы: 11562853

Смерть Артёма

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём проснулся... Он сразу захотел почему то что то написать попивая кружку горячего чая. "28 декабря" - писал он в свой ежедневник. "Мы на кануне нового года. Наш сын попросил у деда мороза новую деревянную лошадку, и новый самолётик. Как я думаю, вполне себе необычные пожелания для такого ребёнка как он. Сэм сказал, что ждёт меня у самого берега Байкала, сказал, что нужно идти на задание. Я иду, но хотелось бы посмотреть на Байкал, но сейчас на него не посмотришь" Артём начал что то выделывать на верстаке. - Доброй утро, Артём! - сказал Сэм - Доброе, Сэм! - ответил Артём. - А что ты делаешь на верстаке? -заинтересовался боец. -такую штуковину на автомат нашёл! Вот смотри: это цепляется на приклад, это - пневморазгоняющий ускоритель, вот тут вот такая штука, которая разгоняет патрон, чем больше давления, тем сильнее вылетит пулька. - А чем тебе тихарь не угодил? - спросил Сэм. - насос сломался, но зато чем быстрее пуля прилетит, тем быстрее любое существо умрёт. -ладно, испытаем это в задании, собирайся, сейчас поедем. Набери всё самое необходимое и пойдём. Артём собрал рюкзак и пошёл в машину, где его ждал Сэм. Они сразу же поехали в какой то бункер. Там куча гильз и патронов 12 калибра, везде кровь на стенах, там даже написано слово "мама" на стене. Куча трупов и взрослых, и детей, и стариков. У Артёма стукнуло сердце и он упал в обморок. -хэй, бой, проснись! - волновался Сэм за своего полковника. -поехали, поехали! - говорил Артём, даже не понимая что будет далее. Их остановил какой то дед с чёрным лицом, слепым левым глазом и без левой руки. -вы кто? - спрашивает Сэм. -я местный, я тут жи... Деду в лоб прилетел патрон... Сзади за Артёмом был снайпер. В Артёма прилетел пал из патрона 12 калибра. Артём не мог шевелиться. Артём выпал из машины. Сэм посадил Артёма в машину, забыв от паники закрыть дверь, и повёз его на базу. Артём выпал по середине пути. Артём пришёл в сознание и мог немного двигаться. Радиация из бункера разлетелась по воздуху от машины. Артём был без противогаза. Артём еле полз по следам машины. Артём упал у входа в Аврору и тотчас увидел полковника мельника. -опять, ты, бездельник по бункерам на моей машине шастал. Как же Аня теперь без тебя... Артём умер .. -АРТЁМ, ЗАЙЧИК МОЙ! - бежала Аня к Артёму... Было организованы похороны. Долго ещё полковник горячился на Артёма, что оставил жену свою одну .. -Артём! Дурак! Зачем? - плакала Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.