ID работы: 11562906

Небесные искушения

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скрытность, о которой с такой ненавистью твердят все поднебесные, теперь стала частью жизни повелителя ада. Найтмер ненавидел все эти нравоучения по поводу искренности и гордо поднятой головы над страхом быть самим собой. Хотя бы потому, что каждую ночь к нему приходит его родной брат, который ненароком стал воплощением двуличности. Повелителя кошмаров данный факт смешит - если бы те самые всепрощающие и всепринимающие ангелы узнали Дрима получше, они бы отвергли его и сбросили с небес, назвав это правосудием над собственным правителем. А ведь когда-то и сам Найтмер был поднебесным, и нёс всю ту же мораль. Его кости ещё не были запачканы скверней, а душа помнила светлые чувства. Ах, если бы не ставшая роковой ночь, в которой виноватым обвинили одного Найтмера, закрыв глаза на добровольное согласие на половой контакт второго близнеца, нынешний правитель ада взошёл бы на престол как архангел. Но к счастью, как выражался сам Найтмер, эта участь его миновала. Он, обращённый в падшего, стал повелителем ада и одно его имя вызывало дрожь у всякого, кто вспомнит искаженную в массах печальную историю братьев. Кошмар не пропускал за врата ада никого из поднебесных. Никого, кроме их правителя. Его великолепный замок, коридоры которых он сейчас преодолевал, прекрасные растения, по своему преобразившиеся в преисподней, ни одна искусительница не вызывали в Найтмер восхищения. Он, сложив крылья, шёл к маленькой комнатушке, о существовании которой знали лишь двое. Она единственная заставляла Найтмера замирать в приступах любви к прекрасному, и не столько убором и резными стенами, сколько своим особым гостем. Кошмар приложил ладонь к специальному месту на двери без замков, которая в точности повторяла контур его руки. Дверь пошла рябью и на миг стала невесомой, пропустив хозяина замка внутрь. Оказавшись внутри, Найтмер лицезрел картину, увидев которую, любой поднебесный бы сгорел от стыда. Особенно узнав в главном участнике сие композиции своего правителя. У стены, прикованный к ней тонкими золотыми цепями, стоял сам архангел. Единственное, что кое как прикрывало белоснежные кости, была полу-прозрачная серебряная накидка, струившаяся до самого пола. Сквозь неё сверкали цепи и создавая причудливые узлы обвивали изящные рёбра. Архангел поднял голову и встретившись с вошедшим взглядом, залился ярким румянцем. Зажмурившись, он снова отпустил голову, чем вызвал недовольство кошмара. Найтмер нахмурился, но уже секунду спустя предвкушающе улыбнулся и медленно подошёл к правителю поднебесной. Положив ладонь на щёку архенгела, он поднял его голову, что бы увидеть укоряющий взгляд золотых зрачков. - И чем же ты сегодня недоволен? - лукаво спросил Найтмер, поглаживая большим пальцем красные щёки брата - Ты обещал придти раньше . Моё терпение тоже не резиновое - прошипел поднебесный , вертя головой в попытках сбросить руку - сколько можно сначала приглашать к себе а потом уходить по несуществуюшим делам? - Ну не мог же я не воспользоваться положением и не побесить его верховшество? - рассмеялся Найтмер. - но теперь то я пришёл, и поверь, не посмею не оправдать твоё ожидание. Не дав начать брату возмущаться, он втянул его в поцелуй, одной рукой обняв за талию и притянув к себе, второй стягивая накидку с белых плеч. Дрим замер, не смея нарушать желанный контакт, о котором он грезит каждый день. Душа, сверкающая под хрупкими рёбрами, сжалась от удовольствия, жаром приятных ощущений отдавшись по всем косточкам. Если бы не сильная рука Найтмера на талии и не цепи на руках, уходившие в стену где то под потолком, он бы точно упал, вот только непонятно от чего - тепла, обволакивающего душу или стыда и смущения. Он до сих пор не смерился со своими желаниями - где ж это видано, что бы архангел, чистейшее существо из всех поднебесных, раскрепощался от рук самого сатаны. Дрим презирал себя за это, переодически еле сдерживаясь от плевка самому себе в лицо. Читал проповеди о том, насколько ужасна похоть, объяснял, почему от искушений, особенно плотских, нужно держаться подальше, а сам каждую ночь сбегал в преисподнюю к единственному любимому существу. И любимому не только в роли родного брата. Он сам не знал, почему ещё не стал падшим, но рядом с Найтмером было не до этого. Какая к чёрту разница, если от одного его поцелуя он чувствует себя живее всех живых! Дрим прикрыл глаза, чувствуя на языке привкус яблочного сидра. После поцелуя Найтмера он всегда чувствовал его - то ли кошмар перебарщивал с конкретными видом алкоголя, то ли это его особый вкус. Повелитель ада разорвал поцелуй, взглянув на смущённое лицо брата, и с улыбкой облизнулся - Как же мне нравится твоё личико после моих выходок - Ты слишком горячий! - Я польщён, мой ангелок~ - Д-да не в этом смысле! У меня из за тебя язык жжёт - Ох, так ты об этом - разочарованно протянул Найтмер - что ж, всегда хотел разнообразить наше начало Кошмар протянул руку прямо в стену, с лёгкостью преодолев рябящую гладь, и достал оттуда фиолетовый лоскут ткани. Дрим удивлённо нахмурился, когда ткань легла на глаза, плотно закрыв обзор. А вот это уже действительно что то новенькое. - Не знал, что тебе нравится такая извращённая банальщина- хмыкнул поднебесный - Не сказать, что она мне нравится, просто на тебе я такого никогда не видел - тихо сказал Найтмер, опять потянувшись в стену. Дрим ничего не видел сквозь плотный лоскут, но зато отчётливо слышал хруст чего то и шелест окончательно сброшенной накидки. А потом он почувствовал, как его душу, имевшую вид золотого яблока, аккуратно достают из под рёбер. Архангел напрягся, ощущая прикосновения к хрупкому плоду. - Найтмер, что собираешься с ней - Ох! Дрим резко выдохнул и мелко задрожал. По всему телу пробежала холодная волна удовольствия, пробравшая до дрожи в коленках. - Ну как, я поубавил свой пыл? Найтмер с хитрой улыбкой мягко сжимал душу Дрима, зажав между ней и ладонями кусочки льда. Архангел, не в силах стоять, повис на цепях. Дыхание стало сбитым и частым,а покрасневшие ещё сильнее щёки были видны даже сквозь ткань на лице - Т-ты подлец.. Знаешь же, что я- ох..т-ак к этому в-вос-п-примчив..- простонал Дрим, опустив голову. - Неужели ты хочешь, чтобы я прекратил? - насмешка в голосе выдавала повелителя ада с потрохами - Я прикончу т-тебя, ес-сли ты прекратишь.. Найтмер отпустил душу архангела, ставшую податливой как глина, и вплотную прижался к брату. В руке Кошмар сжал ещё одну льдинку, и положив её себе на язык, мягко поцеловал разомлевшего Дрима. Ощущение были непривычные, но очень приятными и бодрящие. А когда лёд растаял, и Дрим, восстанавливая дыхание, быстрым мотком головы отстранился, Найтмер достал из стены ещё одну льдинку - Знал бы ты, как я желаю постоянного контакта с тобой - прошептал Дрим - ненавижу тебя, дъявольский искуситель, и не могу без тебя жить. - Как странно получается, что ненависти я к тебе не испытываю - рассмеялся Кошмар. Он чуть растопил льдинку в руке и провёл по позвоночнику светлого близнеца. - Ч-чёрт, достаточно! Нормальное начало, ты ведь хотел его разнообразить, вот и разнообразили! - Терпение уже закончилось? А когда то мог и по два часа так стоять. Дрим не ответил, тихо всхлипнув. Найтмер нахмурился. Он знал, что брат просто выводит сам себя на эмоции, но не мог держаться перед его слезами. Он подошёл ближе и положил руки на холодные плечи Дрима, легко поглаживая. Архангел вздрогнул, ощутив на шее горячее дыхание и последовавший поцелуй. Рядом раздался ласковый шёпот - Как же идеально твоё тело.. Даже для создания вроде меня, она прекрасно. - Ты говоришь это каждый день - усмехнулась Дрим, не давая больше золотым слезинкам пропитывать ткань на глазах. - Ты хочешь, что бы я больше не говорил тебе это? - Нет. Пожалуйста, продолжай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.